Модератор: Светлячок
tais писал(а):Иволга писал(а):Девчата, подскажите, где можно срочно (буквально до ближайшей пятницы) найти мирт? Нужен в подарок, не представляю, в какую сторону бежать. Может, кто, проходя мимо какого цветочного магазина увидит растюшку - дайте знать, пожалуйста!
в Черногорске в цветочном постоянно бывают они,если что могу зайти глянуть завтра есть или нет?
tais писал(а):tais писал(а):Иволга писал(а):Девчата, подскажите, где можно срочно (буквально до ближайшей пятницы) найти мирт? Нужен в подарок, не представляю, в какую сторону бежать. Может, кто, проходя мимо какого цветочного магазина увидит растюшку - дайте знать, пожалуйста!
в Черногорске в цветочном постоянно бывают они,если что могу зайти глянуть завтра есть или нет?
в магазине цветочном напротив ЗАГСа в Черногорске есть мирт 650р стоит,сегодня заходила смотрела:)
Олесja писал(а):Глоксиния простая(вроде бы) машuly, вам бронь. Осталось еще 2 отростка фуксии. Есть спатифиллум и антуриум красный, каланхое 2 цвета. Цветов много)
Олесja писал(а):есть отросточки фуксии(фиолетово- розовой)укореняются, листики глоксинии (белой)укореняются, скоро будет Ванька. хотелось бы фуксию другого цвета или другой цветочек
Vladimirovna писал(а):Олесja писал(а):есть отросточки фуксии(фиолетово- розовой)укореняются, листики глоксинии (белой)укореняются, скоро будет Ванька. хотелось бы фуксию другого цвета или другой цветочек
Могу листики глоксинии фиолетовой укоренить в обмен на белую, если нужно.
Анирамамам, у меня есть отросток хлорофитума зеленого с белым, с корешками уже.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0