*MARINA* писал(а):*MARINA* писал(а):Kalesis писал(а):Жених есть! Как черенковать буду-сообщу![]()
Олеся, спасибо, буду ждать.
Олеся, ты про меня не забыла?
Помню, только вот жених мой чего-то чахнуть стал

Модератор: Светлячок
*MARINA* писал(а):*MARINA* писал(а):Kalesis писал(а):Жених есть! Как черенковать буду-сообщу![]()
Олеся, спасибо, буду ждать.
Олеся, ты про меня не забыла?
Kalesis писал(а):Yull писал(а):Танятка его не заливай, это главное в уходе! Он очень подвержен корневой гнили. Ну и иногда опрыскивать если дома оч жарко. А то кончики листиков могут начать сохнуть. А так он не противный. У меня красный так вообще без проблем. Цветет постоянно. А вот белый я улила...пропал...Теперь найти не могу
Юля! У меня белый есть "Чемпион" - он большой и "Полярис" - более компактный и цветочки не большие. Если нужны отростки-пиши, как будут поменяюсь на чего-нибудь
МиЛеди писал(а):сейчас лазила в инете и поняла, что хочу хойю прекрасную
Kalesis писал(а):*MARINA* писал(а):Олеся, ты про меня не забыла?
Помню, только вот жених мой чего-то чахнуть стал. Выживет-обязательно поделюсь черенками
таша73 писал(а):Yull писал(а):Сегодня увидела герберу....захотелось аж сил нет!Я к ним всегда не равнодушна была....а тут представила что эта красота будет меня дома радовать....
Девочки у кого есть? Как они в уходе? не сильно прихотливые? Поделитесь секретами успеха!!! Пойду же приобретать
У меня лет 5 назад быласкончалась в первую же зиму. Ей зимой свет и прохлада нужны.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0