МандаринКа писал(а):Kalesis писал(а):candy писал(а):Kalesis? ты Грин Кинг не жуй ,пожалуйста, может мне отросточек вырастит?
Я постараюсь удержаться![]()
![]()
Первый отросток-твой
Как нарастет-маякну
а второй мой![]()

Модератор: Светлячок
МандаринКа писал(а):Kalesis писал(а):candy писал(а):Kalesis? ты Грин Кинг не жуй ,пожалуйста, может мне отросточек вырастит?
Я постараюсь удержаться![]()
![]()
Первый отросток-твой
Как нарастет-маякну
а второй мой![]()
candy писал(а):tais, можно мне юту пожалуйста, а то у меня нет
Kalesis писал(а):![]()
![]()
Пойду скажу Грин Кингу, что если не даст срочно 2 отростка-я его съем!!!!!
![]()
tais писал(а):Продам антуриум сорт Черная королева. в горшке два кустика.покупала его цветущим с листьями пострадавшими от сквозняка.но сейчас уже нарастил листву и еще продолжают расти новые листочки. главное корни здоровы, а листва нарастет! возможно скоро снова зацветет.первое фото как он цвел.
350р. 8961 897 97 55
и отдам маленькую детку антуриума сорта Юта. она почти без корней в мох посажена,там один небольшой корень и еще новый проклюнулся,но еще не вырос. не хочется с ней возиться.выхаживать ее. может у кого есть желание?звоните или пишите.
МандаринКа писал(а):Kalesis писал(а):![]()
![]()
Пойду скажу Грин Кингу, что если не даст срочно 2 отростка-я его съем!!!!!
![]()
им иногда это помогает зацвести, или деток нарожать
![]()
Девочки, сегодня купила в поляне в уценке за100 рублей
вот такого антоху, продавщица честно сказала что сорт не знает, но очень он мне грин кинг напомнил, но если вдруг это белый позеленел цветок от старости, я сильно не обижусь за такую цену! Олеся, я все равно не отказываюсь от отростка
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0