мобильное приложение МамаАбакана

Антуриумы

Цветы любви-советы, фото, обсуждения

Модератор: Светлячок

Re: Антуриумы

Сообщение Пиончик! » 21 окт 2013, 23:10

Стала обладательницей Антуриума Андре Шара белый. Думаю это только начало. Пошла читать тему сначала! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение БатарейкА » 22 окт 2013, 23:51

nataХиШна писал(а):нормальные корни у них, не залиты. Я грешу на воду, может быть из-за неё? Рыбы сдохли все и цветы тоже дохнут...(переехали в др. квартиру и хана)

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ничего себе переехали! :(
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Саяногорочка » 23 окт 2013, 06:01

nataХиШна писал(а):нормальные корни у них, не залиты. Я грешу на воду, может быть из-за неё? Рыбы сдохли все и цветы тоже дохнут...(переехали в др. квартиру и хана)

у меня на старой квартире цветов было полно, переезжали, перевозили несколько коробок, одних кактусов около 80. Соседки на лавочке поражались что цветов много и хорошие. А на этой квартире всем моим цветам пришел капец в том числе и кактусам, которых в принципе невозможно загубить. Больше десяти лет не было ни цветочка, приносила, давали, тырила и бесполезно. Вот только второй третий год начала разводить. Березка на балконе была кустистая и огромная этим летом, занесла вот в сентябре и весь куст пропал опять. Опять ее искать надо где то
Саяногорочка
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Меня зовут: Lida

Сообщение nataХиШна » 23 окт 2013, 11:19

Саяногорочка писал(а):

у меня на старой квартире цветов было полно, переезжали, перевозили несколько коробок, одних кактусов около 80. Соседки на лавочке поражались что цветов много и хорошие. А на этой квартире всем моим цветам пришел капец в том числе и кактусам, которых в принципе невозможно загубить. Больше десяти лет не было ни цветочка, приносила, давали, тырила и бесполезно. Вот только второй третий год начала разводить. Березка на балконе была кустистая и огромная этим летом, занесла вот в сентябре и весь куст пропал опять. Опять ее искать надо где то

Саяногорочка, порадовала конечно! неужели и меня такая же участь ждет :krik: ... Надо наверное воду нести на экспертизу, другого варианта не вижу..
nataХиШна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 931
Медали: 10
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ТатьянаК » 23 окт 2013, 12:15

nataХиШна писал(а):Девочки, пипец моим антуриумам, враз дохнуть начали, два малыша уже выбросила.
Срочно диагноз и лечение :krik:
1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
Все три фото с разных цветков - вот так все печально...

Наташа а попробуй поливать теплой кипячеой водой маленько добавить туда лимонного сока а через один или два полива с добавлением НВ-101.

ТатьянаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1636
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимая девочка

Сообщение candy » 05 ноя 2013, 15:43

Девочки, у кого нибудь есть отросточек Грин Кинг (салатовый)?У меня погиб :krik:
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2013, 15:48

candy писал(а):Девочки, у кого нибудь есть отросточек Грин Кинг (салатовый)?У меня погиб :krik:

я из Красноярска привезу себе в середине месяца. Если нужно есть еще один кустик у девушки этой, 400р цветущий.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение ТатьянаК » 05 ноя 2013, 19:25

МандаринКа писал(а):
candy писал(а):Девочки, у кого нибудь есть отросточек Грин Кинг (салатовый)?У меня погиб :krik:

я из Красноярска привезу себе в середине месяца. Если нужно есть еще один кустик у девушки этой, 400р цветущий.

Мандаринка, возьми мне, буду очень признательна. :smuschenie:
ТатьянаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1636
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: Любимая девочка

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2013, 21:51

ТатьянаК, привезу :a_g_a:
девочки всего Гринов 3 куста по 400р и 2штуки по 300р. все кусты рассажены по одному. соответственно по 400р крупнее (с 2-3 цветочками) по 300 с одним цветочком,один по 300 без цветов. еще Рубенс есть, по 450,400 и 250 (за 250 детка не цветет)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2013, 21:54

ТатьянаК писал(а):Мандаринка, возьми мне

Таня, тебе какой?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство