Иволга писал(а):
Олесь, вот только такая пока с телефона. Если не видно, в течение дня перефотаю и кину.
Тяму у меня совсем не хватает сделать картинку поменьше. Извиняйте.
Ты цветок покрупнее сфотай. Если пестик твердый-ничего страшного

Модератор: Светлячок
Иволга писал(а):
Олесь, вот только такая пока с телефона. Если не видно, в течение дня перефотаю и кину.
Джеки писал(а):Yull писал(а):Пусть сидит пока! Сама увидешь что его пора пересадитьЛето точно пусть растет. Антохи не любят просторные горшки
А я пересадила.
Иволга писал(а):.......
Kalesis писал(а):Иволга писал(а):
Ты цветок покрупнее сфотай. Если пестик твердый-ничего страшногоОн такой бывает, как только расцвел
Можно перевалить в горшок чуть больше, не трогая при этом корневую. Корешки сквозь стаканчик видно уже? Бывает пестик сверху подгнивать или усыхать начинает - для меня это загадка пока, бывает прям совсем на молодых, только распустившихся цветиках
Иволга писал(а):Юль, а у твоей/моей Шерцеры вообще непонятно. Первый раз бутон сын отстриг, а сейчас бутон сам отвалился (дети с ножницами около цветка вроде не наблюдались). Что за нафиг?! А тот неизвестный твой антоха у меня тоже не выжил.
Может правда сил не хватило зацвестиИволга писал(а):Юль, а у твоей/моей Шерцеры вообще непонятно. Первый раз бутон сын отстриг, а сейчас бутон сам отвалился (дети с ножницами около цветка вроде не наблюдались). Что за нафиг?! А тот неизвестный твой антоха у меня тоже не выжил.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0