Восторг!

Модератор: Светлячок
La`Fleur писал(а):candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавицаP.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки
Вот и у меня вопрос, эсли корней тонких долинных совсем нет, то и мучится уже не стоит?или есть веже возможность воскресить цветик.
Kalesis писал(а):La`Fleur писал(а):candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавицаP.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки
Вот и у меня вопрос, эсли корней тонких долинных совсем нет, то и мучится уже не стоит?или есть веже возможность воскресить цветик.
Давай фото - устроим осмотр больному
candy писал(а):Девочки, а вы замечали, что когда лезут новые листики у антошек они такого же цвета как цветок, например сиреневый, красный шоколадный? Сколько раз, я путала цветок с листиком![]()
Иволга писал(а):Kalesis, подскажи пожалуйста, что делать с Черной королевой? Зацвела она у меня и листик новый выпустила наконец-то. А пестик наполовину желтый, а верхняя половина темнеет. Это нормально или что-то не так? И можно ли ее пересадить, углубив ствол, а то так некрасиво торчит...
Антуриум Натали у тебя - просто офигенный.... Самый-самый!!!
Yull писал(а):Пусть сидит пока! Сама увидешь что его пора пересадитьЛето точно пусть растет. Антохи не любят просторные горшки
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0