мобильное приложение МамаАбакана

Антуриумы

Цветы любви-советы, фото, обсуждения

Модератор: Светлячок

Сообщение TRINITY » 17 мар 2013, 18:08

Kalesis писал(а):Сорт Натали зацвел - ура!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Изображение (вот такая нежная Наташенька :D ) Весна чудеса творит - зацвело то, чего я совсем не ожидала :yazik:Изображение

Восторг! :ya_hoo_oo:

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Kalesis » 18 мар 2013, 13:30

La`Fleur писал(а):
candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавица :krik:P.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки :-)

Вот и у меня вопрос, эсли корней тонких долинных совсем нет, то и мучится уже не стоит? :( или есть веже возможность воскресить цветик.

Давай фото - устроим осмотр больному :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение La*Fleur » 18 мар 2013, 19:18

Kalesis писал(а):
La`Fleur писал(а):
candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавица :krik:P.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки :-)

Вот и у меня вопрос, эсли корней тонких долинных совсем нет, то и мучится уже не стоит? :( или есть веже возможность воскресить цветик.

Давай фото - устроим осмотр больному :a_g_a:

Ох, выкладывать то и нечего все как есть обчекрыжила. Корни обрезанные как мочалка высушенная. Это явно какая то бяка. Красный большой растет в два больших основания. Один куст резко начал желтеть, второй цветет. Через горшок видно. что то который желтеей - корни стали усыхать. Трындец какой то : зимой растут, а по весне чахнут. наверно не мой цветик. У меня цветущие как то не очень прут. В основном просто большелистные :-_(
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Фифилюшка » 20 мар 2013, 12:19

candy писал(а):Девочки, а вы замечали, что когда лезут новые листики у антошек они такого же цвета как цветок, например сиреневый, красный шоколадный? Сколько раз, я путала цветок с листиком :yazik: :-)

Это правда, я уже 2 лист так путаю с бутоном у адиос шоколад
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Татьяна:-) » 20 мар 2013, 12:25

Yull писал(а):1. O1e4ka
2. Татьяна:-)
3. Аксинья 85
4. makarkina1982
5. Джеки
6. Лили
Девчата, получилось 6 отросточков. Почти все одинаковые. Один покрупнее. Вот фото
Изображение Изображение Прибегайте, разбирайте :a_g_a:

Юля, спасибо за отросточек :a_g_a: . ПОдскажи, он долго в этом горшочке должен расти?
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Yull » 20 мар 2013, 18:27

Пусть сидит пока! Сама увидешь что его пора пересадить ;) Лето точно пусть растет. Антохи не любят просторные горшки
Изображение

Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Иволга » 20 мар 2013, 19:58

Kalesis, подскажи пожалуйста, что делать с Черной королевой? Зацвела она у меня и листик новый выпустила наконец-то. А пестик наполовину желтый, а верхняя половина темнеет. Это нормально или что-то не так? И можно ли ее пересадить, углубив ствол, а то так некрасиво торчит...

Антуриум Натали у тебя - просто офигенный.... Самый-самый!!!
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Kalesis » 21 мар 2013, 08:02

Иволга писал(а):Kalesis, подскажи пожалуйста, что делать с Черной королевой? Зацвела она у меня и листик новый выпустила наконец-то. А пестик наполовину желтый, а верхняя половина темнеет. Это нормально или что-то не так? И можно ли ее пересадить, углубив ствол, а то так некрасиво торчит...

Антуриум Натали у тебя - просто офигенный.... Самый-самый!!!

Ну ты молодчинка - справилась с врединой :bravo: Давай фото, а то не пойму :ne_znau: Пока цветет-не тревожь, она дама капризная, отцветет и перевалишь :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Джеки » 21 мар 2013, 08:15

Yull писал(а):Пусть сидит пока! Сама увидешь что его пора пересадить ;) Лето точно пусть растет. Антохи не любят просторные горшки

А я пересадила. :s_h_ok:
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение Иволга » 21 мар 2013, 09:07

Изображение

Олесь, вот только такая пока с телефона. Если не видно, в течение дня перефотаю и кину.

Тяму у меня совсем не хватает сделать картинку поменьше. Извиняйте.
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство