охренеть, уж простите за бедность лексикона, вот это неженка!!! блин, закройте мне доступ в тему цветочков, и так клаву намываю уже по 3 раза на день))))

Модератор: Светлячок
Kalesis писал(а):La`Fleur писал(а):Олеся нужен совет. В чем вопрос у моих антошек. По весне у всех подряд начали прямо высыхать корни. Превращаются в мочалочку. Даже у брольшого красного, который цветет и корни еще неделю назад были класнючие. Это что за зараза к ним привязалась?
Наташ, сама хотела бы знать![]()
![]()
Периодически сама с такой бякой сталкиваюсь
![]()
candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавицаP.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки
KsuVredina писал(а):НУ-НУ, НАЧНЕМ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ))) Я ВТОРАЯ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ ГОД
La`Fleur писал(а):candy писал(а):La`Fleur, у меня во мхе погибла амалия свит, нереальная красавицаP.S. Kalesis, а у меня есть Натали? Мне не нужны пока антошки, мне не нужны пока антошки
Вот и у меня вопрос, эсли корней тонких долинных совсем нет, то и мучится уже не стоит?или есть веже возможность воскресить цветик.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0