мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Иришенька24 » 08 май 2014, 09:01

SHUNATA писал(а):4группа будет сдавать 21 мая можно будет с ними пересдать ;) Я уже записалась...доп.вождение возьму, все таки 2 недели ждать...будем значит вместе пересдавать)))) Мне Бузунов понравился, не валит...дает шанс сдать если не наглеть на дороге как я :smuschenie: Почему ему не сдали?
при повороте налево слишком близко выехала на встречную полосу и поэтому типо мешала встречному автомобию :smuschenie: он мне на тормоз нажал и все приехали :) на 21 я не поподу, потому что сдает 4 группа их человек 20, значит повторников человек 10 всего влезет :-_(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение SHUNATA » 08 май 2014, 09:11

Иришенька2406 писал(а):
SHUNATA писал(а):4группа будет сдавать 21 мая можно будет с ними пересдать ;) Я уже записалась...доп.вождение возьму, все таки 2 недели ждать...будем значит вместе пересдавать)))) Мне Бузунов понравился, не валит...дает шанс сдать если не наглеть на дороге как я :smuschenie: Почему ему не сдали?
при повороте налево слишком близко выехала на встречную полосу и поэтому типо мешала встречному автомобию :smuschenie: он мне на тормоз нажал и все приехали :) на 21 я не поподу, потому что сдает 4 группа их человек 20, значит повторников человек 10 всего влезет :-_(

запишитесь заранее, оплатить пересдачу и все...с 4 гр.все равно наверное не всех допустят и билеты с автодромом может кто не сдаст :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SHUNATA | 08 май 2014, 09:13.

Сообщение мама Таня » 08 май 2014, 10:00

Иришенька2406 писал(а):

чтоб быстрее сдавать,нужно записываться на пересдачу в тот же день когда не сдали.
Удачи вам в сдачи!
Самое гласное не настраивайтесь ни на что(ни кто будет принимать и где будете ездить).Если вас допустили до экзамена,значит вы умеете ездить.Вот и покажите это! :) Я после такого настроя сдала,а так все Бибикова ждала,что будет принимать. :D

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Katenka » 08 май 2014, 14:02

мама Таня, правильно! У меня так и вышло. С усть-абакана ехала до места сдачи с мужем на машине, а не с инструктором. Поэтому не знала ни маршрут, ни инспектора, не задумывалась про знаки типа "где не ошибиться" :) Просто села, прокатилась, сдала. только потом знала, что Бибиков принимал :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Сильфида » 08 май 2014, 14:34

У нас вчера сдавали ("Движение"), из 23 человек только 4 сдали :s_h_ok:
15 числа пойду на экзамен, сейчас докатываю оставшиеся вождения.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение SHUNATA » 08 май 2014, 14:39

Сильфида писал(а):У нас вчера сдавали ("Движение"), из 23 человек только 4 сдали :s_h_ok:
15 числа пойду на экзамен, сейчас докатываю оставшиеся вождения.

Удачи сдать!!! Я тут тоже насмотрелась на эту статистику и думала вот сдам билеты и автодром а по городу как повезет...ан нет, не правильно себя настроила и из за этого по глупой не внимательности не сдала :-_( следующий раз настроена решительно сдать, все таки другие планы на лето у меня :D
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мама Таня » 08 май 2014, 17:18

Сильфида,удачи тебе в сдаче!
SHUNATA и тебе тоже удачи в сдаче! :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сильфида » 08 май 2014, 18:02

Спасибо :smuschenie: Буду настраиваться сдать с первого раза, уж очень хочется побыстрее самой ездить :ta_n_cor:
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Missss » 11 май 2014, 19:35

.
Последний раз редактировалось Missss 07 май 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь