мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Katenka » 07 май 2014, 09:07

Девочки. Тогда оставлю отзыв о нашей а/школе Лидер в Усть-Абакане, раз уже закончила учиться там. Из нашей группы 23-25 чел (2 были не допущены только, не знаю по какой причине) теорию только 1 не сдал, автодром все 100%, город похуже конечно, но думаю, % 60-70 сдали (я не дождалась последних, на радостях убежала получать права :smuschenie: ). На инструкторов не слышала ни одного отрицательного отзыва, чтоб кричали или халявили с сокращением времени (от нашей группы, по кр. мере). И своим Олегом Александровичем была довольна. :a_g_a: Считаю, что стоимость оправдала автошкола (одна из самых дорогих, в т.ч. из-за ГСМ). Учат там только на механике (ну и мотоциклы и др. категории).
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Elena**** » 07 май 2014, 17:04

Девочки, собираюсь идти учиться на механику, и из того что здесь прочитала поняла: лучшие школы это комлинк или попутчик.
Кто учился в комлинке, подскажите стоимость обучения с ГСМ и какие там авто, а то до них дозвонится не могу((
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Мария

Сообщение SHUNATA » 07 май 2014, 20:52

Elena**** писал(а):Девочки, собираюсь идти учиться на механику, и из того что здесь прочитала поняла: лучшие школы это комлинк или попутчик.
Кто учился в комлинке, подскажите стоимость обучения с ГСМ и какие там авто, а то до них дозвонится не могу((

Сегодня в Комлинке экзамен был поэтому наверное не дозвонились) Стоимость обучения с ГСМ 20 т.р., машины хорошие, тойота королла... Инструкторы механика...хм...больше всего мне понравились как объясняют и общаются с курсантами: Игорь Павлович и Леонид Иванович...у меня был Дмитрий Сергеевич...объясняет хорошо, гоняет по городу но имеет привычку повышать голос и часто на вождении по делам его ездить и еще...на своих курсантов ему все равно :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 22:18

SHUNATA
А Вас поздравлять или как?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение SHUNATA » 08 май 2014, 07:42

Настасья писал(а):SHUNATA

Билеты и автодром без ошибок а город по не внимательности своей не сдала... Ехала возле почты а там ремонт дороги, ям наделали и я умудрилась 3 раза газель не пропустить((( Инспектор сказал что очень жаль, ехала хорошо но 3 раза не пропустить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Принимал Бибиков. Сама виновата, следующий раз буду внимательней...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Иришенька24 » 08 май 2014, 07:54

SHUNATA писал(а):

Билеты и автодром без ошибок а город по не внимательности своей не сдала... Ехала возле почты а там ремонт дороги, ям наделали и я умудрилась 3 раза газель не пропустить((( Инспектор сказал что очень жаль, ехала хорошо но 3 раза не пропустить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Принимал Бибиков. Сама виновата, следующий раз буду внимательней...

А вообще много человек с группы сдало? вроде говорили, что у вас Бузунов принимать юудет
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение SHUNATA » 08 май 2014, 07:58

Иришенька2406 писал(а):
SHUNATA писал(а):

А вообще много человек с группы сдало? вроде говорили, что у вас Бузунов принимать юудет

А да Бузунов :smuschenie: Первая сдавала механика и никто не сдал (7 человек) про автомат не знаю :ne_znau: Вы со 2гр.сдали?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Иришенька24 » 08 май 2014, 08:14

SHUNATA писал(а):
Иришенька2406 писал(а):
SHUNATA писал(а):А да Бузунов :smuschenie: Первая сдавала механика и никто не сдал (7 человек) про автомат не знаю :ne_znau: Вы со 2гр.сдали?

я сдавала два раза, и оба раза не сдала, первый раз был 11 апреля, потом 25 апреля, а теперь пересдача только 28 мая :s_h_ok: :-_( :krik: этим комлинк мне и не нравится, если у меня нет денег на доп вождение то в список на пересдачу меня включают только через месяц :-_( Оба раза сдавала Бузунову
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение SHUNATA » 08 май 2014, 08:22

Иришенька2406 писал(а):
Иришенька2406 писал(а):

я сдавала два раза, и оба раза не сдала, первый раз был 11 апреля, потом 25 апреля, а теперь пересдача только 28 мая :s_h_ok: :-_( :krik: этим комлинк мне и не нравится, если у меня нет денег на доп вождение то в список на пересдачу меня включают только через месяц :-_( Оба раза сдавала Бузунову[/quote]
4группа будет сдавать 21 мая можно будет с ними пересдать ;) Я уже записалась...доп.вождение возьму, все таки 2 недели ждать...будем значит вместе пересдавать)))) Мне Бузунов понравился, не валит...дает шанс сдать если не наглеть на дороге как я :smuschenie: Почему ему не сдали?
Последний раз редактировалось SHUNATA 08 май 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Лена37 » 08 май 2014, 08:30

Иришенька2406 привет....а при чем тут комлинк? я же тебе говорила, смотри график сдачи-пересдачи на сайте гибдд19, они включают всех...не переживай, сдашь...ну и на доп.вождение они не принуждают ходить, просто для себя это нужно, попробуй перед пересдачей покататься и не бойся ничего....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь