мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Софочка %) » 26 апр 2014, 16:02

ой-ё-ёй........ :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вчера сдала внутренний...через 2 дня экзамен в ГАИ.....как бы со страхом-то справиться :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение TatyanaN » 26 апр 2014, 17:13

Софочка %) писал(а):ой-ё-ёй........ :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вчера сдала внутренний...через 2 дня экзамен в ГАИ.....как бы со страхом-то справиться :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Поздравляю!! И ни пуха ни пера!! :a_g_a:
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2014, 19:04

А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжело :( внутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Бумс » 26 апр 2014, 20:05

SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжело :( внутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((

Наташа,ты в "Комлинке" учишься же?Кто у тебя инструктор?Не на "черной ласточке" гоняешь?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2014, 20:09

Бумс писал(а):
SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжело :( внутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((

Наташа,ты в "Комлинке" учишься же?Кто у тебя инструктор?Не на "черной ласточке" гоняешь?

да в Комлинке, не на черной...черная автомат, у моей номер 652...инструктор Дмитрий Сергеевич
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Бумс » 26 апр 2014, 20:13

SHUNATA писал(а):инструктор Дмитрий Сергеевич

А Игорь Павлович работает еще,он на механике гонял..номер 109.Мировой дядька,у нас вся группа его сдала с первого раза :ta_n_cor:
Если не поздно,то к нему переводись,не прогадаешь :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2014, 20:18

Бумс писал(а):
SHUNATA писал(а):инструктор Дмитрий Сергеевич

А Игорь Павлович работает еще,он на механике гонял..номер 109.Мировой дядька,у нас вся группа его сдала с первого раза :ta_n_cor:
Если не поздно,то к нему переводись,не прогадаешь :a_g_a:

Я сначала к нему и записалась а получилось что он в отпуск ушел и мне пришлось к др.перезаписаться... Осталось последнее занятие как раз у Игоря Павловича, не сдам...буду у него доп.вождение брать :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Бумс » 26 апр 2014, 20:21

SHUNATA писал(а):Осталось последнее занятие как раз у Игоря Павловича, не сдам...буду у него доп.вождение брать :-_(

СДАШЬ,Палыч фартовый!!! ;)

Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение TatyanaN » 26 апр 2014, 22:10

Да, там скорее не в понимании дело, а в отработке рефлексов))) Удачи на экзамене!!! Ни пуха ни пера!

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение SHUNATA » 26 апр 2014, 22:55

TatyanaN писал(а):

Да, там скорее не в понимании дело, а в отработке рефлексов))) Удачи на экзамене!!! Ни пуха ни пера!

Последнии занятия были как на вулкане... Я в большей степени говорю не о самой сути механики а в том что выполнять команду надо быстро и правильно...где то по не знанию путаюсь, где то конкретно туплю...где то не успеваю((((( инструктор бурно реагирует, я уже боюсь что то не то сделать... Очень переживаю что не получается((( предпоследнее занятие даже всплакнула.... Настроиваюсь сдать теорию и автодром а город буду "добивать" до экзамена в гаи с др.инструктором наверное... Другие могут и я смогу!!!
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь