Софочка %) писал(а):ой-ё-ёй........![]()
![]()
![]()
вчера сдала внутренний...через 2 дня экзамен в ГАИ.....как бы со страхом-то справиться
![]()
![]()
![]()
SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжеловнутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((
Бумс писал(а):SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжеловнутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((
Наташа,ты в "Комлинке" учишься же?Кто у тебя инструктор?Не на "черной ласточке" гоняешь?
SHUNATA писал(а):инструктор Дмитрий Сергеевич
Бумс писал(а):SHUNATA писал(а):инструктор Дмитрий Сергеевич
А Игорь Павлович работает еще,он на механике гонял..номер 109.Мировой дядька,у нас вся группа его сдала с первого раза![]()
Если не поздно,то к нему переводись,не прогадаешь
SHUNATA писал(а):Осталось последнее занятие как раз у Игоря Павловича, не сдам...буду у него доп.вождение брать
SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжеловнутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((
TatyanaN писал(а):SHUNATA писал(а):А я что то устала от такого вождения....механика дается очень тяжеловнутренний экзамен в понедельник... Вот все понимаю а на практике тяжело дается((((((
Да, там скорее не в понимании дело, а в отработке рефлексов))) Удачи на экзамене!!! Ни пуха ни пера!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0