мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Евгения К » 15 дек 2011, 10:07

Я сдавала с первого раза на механике в апреле 2011, меня никто не валил,по крайней мере я этого не заметила, наоборот инспектор очень хороший попался..Сильно боялась сдавать,думала будут валить, всё прошло очень быстро и без всяких придирок.. :ta_n_cor:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение BuzuRina » 15 дек 2011, 12:04

Сдавала в апреле 2009 года. с первого раза :ya_hoo_oo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Л@пуся » 15 дек 2011, 12:36

Евгения К писал(а):Сильно боялась сдавать,думала будут валить, всё прошло очень быстро и без всяких придирок.. :ta_n_cor:

А я почему-то, как только села в машину, вообще не волновалась, сделала все правильно, без спешки, уверенно и тоже сдала с первого раза! Хотя передо мной самые наши "матерые" ездюки, на которых возлагали все надежду втроем завалили. Так что главное, все-таки психологически настроиться правильно! :ya_hoo_oo:
Ко мне тоже не придирался инспектор. Сдавала Сагалакову. :smuschenie:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Евгения К » 15 дек 2011, 13:26

Л@пуся писал(а):
Евгения К писал(а):Сильно боялась сдавать,думала будут валить, всё прошло очень быстро и без всяких придирок.. :ta_n_cor:

А я почему-то, как только села в машину, вообще не волновалась, сделала все правильно, без спешки, уверенно и тоже сдала с первого раза! Хотя передо мной самые наши "матерые" ездюки, на которых возлагали все надежду втроем завалили. Так что главное, все-таки психологически настроиться правильно! :ya_hoo_oo:
Ко мне тоже не придирался инспектор. Сдавала Сагалакову. :smuschenie:

А я даже не помню как фамилия у инспектора который принимал, по моему Бибиков, у нас тоже были такие кто ездил отлично и завалил..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Тэффи » 15 дек 2011, 14:33

мне кажется, что сейчас повышенные требования к экзаменуемым. т.к. и программа обучения стала продолжительней и объемней
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Katik » 15 дек 2011, 14:38

Я год назад сдавала, с первого раза сдала. Вылезла из машины счастливаяяяяяяяяяя :ya_hoo_oo: И думаю:"Последний раз в жизни на русской машине ездила, ура!!!!!" :D Правда и на автомате особо часто не езжу, можно сказать убрала права на дальнюю полку... А пока их не было, мне так хотелось порулить!!!! :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Л@пуся » 15 дек 2011, 14:52

Тэффи писал(а):мне кажется, что сейчас повышенные требования к экзаменуемым. т.к. и программа обучения стала продолжительней и объемней

Да, наверно, все так говорят! Хотя на какого инспектора нарвешься, вернее на его настроение, все же люди! :Crai_zi:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Misstika » 15 дек 2011, 15:28

Тэффи писал(а):мне кажется, что сейчас повышенные требования к экзаменуемым. т.к. и программа обучения стала продолжительней и объемней

+1. У меня знакомый в ДОСААФЕ работал,у них как-то вышло,что 90% сдали с первого раза,так им мигом из Москвы по голове настучали за это.не более 50 чтобы сдавали и всё!
А есть знакомый который без блата сдал с первого раза,но он умудряется проехать на красный и в оправдание сказать,что он же по главной дороге едет!вот как таким права дают?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Тэффи » 15 дек 2011, 15:44

А есть знакомый который без блата сдал с первого раза,но он умудряется проехать на красный и в оправдание сказать,что он же по главной дороге едет!вот как таким права дают?

:s_h_ok:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Mrs. Pakhomova » 15 дек 2011, 16:01

Я сдавала аж в 2005 году :) тогда и билеты были по книжкам и не было "интерактивного" автодрома. Училась по асфальту, сдавала по льду :ne_znau: сдала с первого раза, У нас инспектор был крайнесерьезный и немногословный, галочки какие то молча поставил и попросил росписаться, и как понять что это означает? Вот и переспрашивала, сдала ли? :)
Мне кажется главное не волноваться, взять себя в руки. Как может инспектор завалить если вы спокойны и все правильно делаете? ну а если не правильно, то лучше пересдавать, пока не научитесь, все таки вопрс жизни и смерти. Иногда "умиляют" барышни сдавшие с 13го-14го раза измором, мне кажется если не дано, лучше пешком ходить, безопаснее и для себя и для окружающих.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь