мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Софочка %) » 23 апр 2014, 22:18

SHUNATA писал(а):
Софочка %) писал(а):
SHUNATA писал(а):Софочка %) у меня тоже до сдачи внутреннего экзамена 5 дней)))

Да Я вообще в шоке-вроде только учиться пошла,а тут уже-ПРИПЛЫЛИ :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:

не в комлинке, 3гр.случайно учишься? :-)

неа...Я в Черногорске учусь :-) :-) Я тут в Ваш светлый Абакан пару занятий ездила-инструктор меня "испытать"решил.....так Я первый раз после Ваших "колец" думала седой приеду в город обратно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2014, 22:22

Софочка %) писал(а):
Софочка %) писал(а):Софочка %) Да Я вообще в шоке-вроде только учиться пошла,а тут уже-ПРИПЛЫЛИ :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:

неа...Я в Черногорске учусь :-) :-) Я тут в Ваш светлый Абакан пару занятий ездила-инструктор меня "испытать"решил.....так Я первый раз после Ваших "колец" думала седой приеду в город обратно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)[/quote]
Я тоже своему инструктору сказала что посидею когда он меня первый раз на кольцо на трудовой отправил :-) :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Софочка %) » 23 апр 2014, 22:25

SHUNATA писал(а):
Софочка %) писал(а):
Софочка %) писал(а):Софочка %) Да Я вообще в шоке-вроде только учиться пошла,а тут уже-ПРИПЛЫЛИ :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:

неа...Я в Черногорске учусь :-) :-) Я тут в Ваш светлый Абакан пару занятий ездила-инструктор меня "испытать"решил.....так Я первый раз после Ваших "колец" думала седой приеду в город обратно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я тоже своему инструктору сказала что посидею когда он меня первый раз на кольцо на трудовой отправил :-) :Crai_zi:[/quote]
Вот вот :-) :-) Я первый раз на этом "колечечке" блин в 5 вечера оказалась-когда ВСЕ куда-то едут.....мужчина на белой Хонде ,наверно,меня теперь на всю жизнь запимнит :Klevo: :Klevo: Когда он увидел рядом с ним нашу машину у него шок произошел-у меня глаза по 58 см в диаметре,а инструктор рядом сидит и ржот как конь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Katenka » 24 апр 2014, 08:19

Девочки, ну вы даёте :) Наоборот надо в город проситься! Просто сами себя накручиваете, что :"Оооо!!! Абакан- это вообще страшно! Оооо! А кольца - это зона неизведанной тьмы (а вдруг тупану и меня обматерят :s_h_ok: )" :-) Вы же учитесь! Лучше, чтобы вы протупили на всех трудных местах с инструктором несколько раз, чем потом дальше бояться ездить. Я вообще на первом занятии в город поехала с работы (Владимирского) до дамбы по Жукова! Пипец как страшно! Зато на след день уже не такая "дикая" была. ;) И инструктор сказал, что хорошо, что сразу в городе, а не по Усть-Абакану, или объездным. :a_g_a: Хотя, конечно, у меня нет опыта, может и самим можно научиться потом :a_g_a:
А я вчера так тупила!!! :-) Инструктор первый день ничего не подсказывал, а я жду команды :Crai_zi: Так вчера была в расстройствах. Одно порадовало - 4 билета на промежуточном без ошибок первая решила :smuschenie:.
Мужу говорю: "У меня 2 занятия в городе осталось, может еще взять дополнительно, а то туплю". А он так поддержал: "Ничего не надо! Всем хватает, а тебе не хватит! Не мудри!". Не знаю, то ли денег ему жалко, то ли действительно так. :D Но настроение сегодня поднялось :) В пн и в ср включаю голову по полной ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Софочка %) » 24 апр 2014, 08:31

Katenka писал(а):Девочки, ну вы даёте :) Наоборот надо в город проситься! Просто сами себя накручиваете, что :"Оооо!!! Абакан- это вообще страшно! Оооо! А кольца - это зона неизведанной тьмы (а вдруг тупану и меня обматерят :s_h_ok: )" :-) Вы же учитесь! Лучше, чтобы вы протупили на всех трудных местах с инструктором несколько раз, чем потом дальше бояться ездить. Я вообще на первом занятии в город поехала с работы (Владимирского) до дамбы по Жукова! Пипец как страшно! Зато на след день уже не такая "дикая" была. ;) И инструктор сказал, что хорошо, что сразу в городе, а не по Усть-Абакану, или объездным. :a_g_a: Хотя, конечно, у меня нет опыта, может и самим можно научиться потом :a_g_a:
А я вчера так тупила!!! :-) Инструктор первый день ничего не подсказывал, а я жду команды :Crai_zi: Так вчера была в расстройствах. Одно порадовало - 4 билета на промежуточном без ошибок первая решила :smuschenie:.
Мужу говорю: "У меня 2 занятия в городе осталось, может еще взять дополнительно, а то туплю". А он так поддержал: "Ничего не надо! Всем хватает, а тебе не хватит! Не мудри!". Не знаю, то ли денег ему жалко, то ли действительно так. :D Но настроение сегодня поднялось :) В пн и в ср включаю голову по полной ;)

Не,ну то что в город надо ехать-это неоспоримый факт :a_g_a: просто как представишь себя со стороны когда ты там первые разы сам за рулем- :Crai_zi: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Katenka » 24 апр 2014, 08:36

Софочка %), мне тоже страшновато самой потом :smuschenie: Но надо ездить, иначе так и будешь бояться всегда :a_g_a: Как говорится, посмотри страху в глаза :-)
Я если честно, пошла учиться, в первую очередь, чтобы побороть свой страх :smuschenie:, а на втором месте конечно - независимость в перемещении. Но сейчас уже, конечно не думаю об этом, что боялась сильно и не уверена была. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ira111 » 24 апр 2014, 15:38

SHUNATA писал(а):
Софочка %) писал(а):

Я тоже своему инструктору сказала что посидею когда он меня первый раз на кольцо на трудовой отправил :-) :Crai_zi:[/quote]

Я 2 экзамена завалила из-за кольца на Трудовой. Потом с Новым инструктором сели в машине, он мне схематично нарисовал в тетради как его проезжать, где повороты включать, в каком месте поворачивать. Вопрос оказался решенным, а первый инструктор говорил не парься- в итоге 2 раза валилась.

Мама Таня, ты права, именно это и дает автомат- возможность научиться ездить по правилам, не отвлекаясь на работу автомобиля.

Девочки, удачи Вам на экзамене!! Там главное расслабиться и просто делать что просят.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Татьянка 1973 » 24 апр 2014, 16:14

SHUNATA, в какой авто школе учитесь?
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение SHUNATA » 24 апр 2014, 18:43

Татьянка 1973 писал(а):SHUNATA, в какой авто школе учитесь?

Комлинк
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение mkatya08 » 25 апр 2014, 15:00

Как легко запомнить сигналы регулировщика автошкольникам)))!

Если палка смотрит в рот, делай правый поворот.
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права.
Если палка смотрит влево, поезжай как королева.
Грудь и спина для водителя — стена.

или как в анекдоте...
НЕ ЗНАЕШЬ СИГНАЛОВ РЕГУЛИРОВЩИКА - ПОСТАРАЙСЯ ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ ПЕРЕЕХАТЬ

mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь