мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Бумс » 23 апр 2014, 19:59

Девы,хоть убейте меня,но не пойму я,зачем платить деньги за обучение навыкам вождения на "тазиках",когда за эти же бабосы можно приобрести навык вождения на достйных авто,в т.ч. и механике?!На чем экономите, не пойму???!!! :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Софочка %) » 23 апр 2014, 20:56

Вот,блин,почитаешь тут пару последних страниц и все настроение рушиться(тем более у меня через 5 дней экзамен уже)......То на автоматах "мартышки" ездят,то "тазики",то "чего врать,что без проблем с автомата на мех.",то "думать не надо на автомате"......прямо у нас все толстые мужики на шестёрках-ездят и постоянно думают о дорогах...мыслители блин :pro_tiv: ,а все девочки на японцах с АКПП-мозг вообще не включают....Каждый второй с механ. с радостью бы на автомат пересел,если бы возможность была купить,что получше и подороже :( Блин,до сдачи экзамена больше в эту тему не полезу,а то сплошная грусть и разбор полетов... :-_(
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2014, 21:10

Софочка %) у меня тоже до сдачи внутреннего экзамена 5 дней)))
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Бумс » 23 апр 2014, 21:16

Софочка %) София,про "тазики" в ответ скажу:у меня две подруги пошли на учебу в автошколу(обозвание которой даже вслух стыдно произносить)...Теория у них на "ура" прошла,а вот с автопарком проблемы возникли...Ну там реально раритеты обдолбанные собрались:что машины,что инструкторы...В итоге печальный результат несдачи...А денежки взяли в рамках цен города.
ЗЫ:от души желаю сдать экзамен и пополнить ряды автолюбителей!!! :a_g_a:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настасья » 23 апр 2014, 21:20

Софочка %)
Удачи вам :) я тож на автомате училась, а "заглохла на перекрестке и ура- завелась" не для меня, и гордиться тут нечем.
наши девушки на механике учились несколько занятий только по автодрому ездить, просто с механикой подружиться и упражнения выполнять, а я на автомате сразу в первый день в город поехала, на экзамене довольно уверено себя чувствовала, а вот механистки наши сами говорили, что мало часов в городе было.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2014, 21:56

Настасья писал(а):Софочка %)
Удачи вам :) я тож на автомате училась, а "заглохла на перекрестке и ура- завелась" не для меня, и гордиться тут нечем.
наши девушки на механике учились несколько занятий только по автодрому ездить, просто с механикой подружиться и упражнения выполнять, а я на автомате сразу в первый день в город поехала, на экзамене довольно уверено себя чувствовала, а вот механистки наши сами говорили, что мало часов в городе было.

Я со второго занятия на механике в городе ездила...а первое вообще на автомат поставили хотя сразу сказала на механику иду....но им часы автоматов надо было заполнять :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Таня » 23 апр 2014, 21:58

Да и приезде на автомате пока учишься,больше можно получить навыка езды по правилам(а это для экзамена важно).а на механике больше половины учишься ездить. Я училась на механике и два раза экзамен сдавала не ней(проехала хорошо),но нарушала правила.И после пересела на автомат и если честно,то чуть жалею.Еще мой инструктор по автомату (я с ним буквально около 5 часов ездила), говорил,что вы идете на эту бешеную механику,зачем она вам нужна?
Софочка %),зато у тебя больше шансов сдать с первого раза на автомате,чем те кто ездит на механике.У нас девочка одна ездила хорошо и когда поехала сдавать первый раз,то проехала хорошо.А на кривом перекрестке,где Черногорский парк,была команда поворот на лево и вот там она заглохла и создала аварийную ситуацию и не сдала :) На след. пересдачу пересела пересела на автомат и сразу сдала! :)
Удачи вам всем в сдаче !!! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Софочка %) » 23 апр 2014, 22:08

Бумс писал(а):Софочка %) София,про "тазики" в ответ скажу:у меня две подруги пошли на учебу в автошколу(обозвание которой даже вслух стыдно произносить)...Теория у них на "ура" прошла,а вот с автопарком проблемы возникли...Ну там реально раритеты обдолбанные собрались:что машины,что инструкторы...В итоге печальный результат несдачи...А денежки взяли в рамках цен города.
ЗЫ:от души желаю сдать экзамен и пополнить ряды автолюбителей!!! :a_g_a:

не,ну с этим и не поспоришь....когда и машина не машина и инструктор не инструктор-это печаль и ОГРОМНАЯ ПЕЧАЛЬ. на этот счет Я своей школой очень довольна :a_g_a:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Софочка %) » 23 апр 2014, 22:09

SHUNATA писал(а):Софочка %) у меня тоже до сдачи внутреннего экзамена 5 дней)))

Да Я вообще в шоке-вроде только учиться пошла,а тут уже-ПРИПЛЫЛИ :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение SHUNATA » 23 апр 2014, 22:11

Софочка %) писал(а):
SHUNATA писал(а):Софочка %) у меня тоже до сдачи внутреннего экзамена 5 дней)))

Да Я вообще в шоке-вроде только учиться пошла,а тут уже-ПРИПЛЫЛИ :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:

не в комлинке, 3гр.случайно учишься? :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь