мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение мама Таня » 22 апр 2014, 21:54

Настасья писал(а):мама Таня
Таня, и ты молчала???

:a_g_a: ага,сегодня девочкам в ЦРе хвасталась :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение TatyanaN » 22 апр 2014, 22:19

мама Таня, поздравляю!!! :Klevo:
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение ira111 » 23 апр 2014, 04:05

SHUNATA писал(а):
ira111 писал(а): Опять же я успела отучиться на автомате и в правах нет пометки, горку делала на механике, и принцип механике освоила быстро. Мне кажется я и сейчас могу сесть и проехать на механике. Вопрос лишь в том, кто хочет через максимум пройти- идет на механику, кто-то не заморачивается...

Тут даже не в отметке дело... могу поспорить, что поехать на механике может и поедите но как и далеко ли.... горка на механике это не весь принцип, как пишите... :Crai_zi:

Может и не далеко, но оно мне и не надо вообще. У мужа стаж 14 лет из них 9 на автомате, и на механику не загонишь. А мне тем более она не нужна. По поводу горки- пока к горки подьедешь, после того как сьехал с нее, через весь автодром, тоже смекалка приходит, 4 занятия по 1,5- мне хватило. Если и придется сесть на механику, то учится уже не тяжело будет. Но хорошо что мне, как и многим другим машина нужна чтоб сел и поехал, а не работать за рулём. Может моя позиция покажется Вам странной, но для этого и идут учиться на автомат, чтоб мозг не парить)))
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение ira111 » 23 апр 2014, 04:07

мама Таня писал(а):
Таня, и ты молчала???

Поздравляю!!! Теперь в ЦР сама будешь ездить уже!!! Не надо будет пешком))) как говорится " ни гвоздя, ни жезла, на твоей дороге'" :flower:
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Шанталь » 23 апр 2014, 05:36

ira111 писал(а):
SHUNATA писал(а):
ira111 писал(а): Опять же я успела отучиться на автомате и в правах нет пометки, горку делала на механике, и принцип механике освоила быстро. Мне кажется я и сейчас могу сесть и проехать на механике. Вопрос лишь в том, кто хочет через максимум пройти- идет на механику, кто-то не заморачивается...

Может и не далеко, но оно мне и не надо вообще. У мужа стаж 14 лет из них 9 на автомате, и на механику не загонишь. А мне тем более она не нужна. По поводу горки- пока к горки подьедешь, после того как сьехал с нее, через весь автодром, тоже смекалка приходит, 4 занятия по 1,5- мне хватило. Если и придется сесть на механику, то учится уже не тяжело будет. Но хорошо что мне, как и многим другим машина нужна чтоб сел и поехал, а не работать за рулём. Может моя позиция покажется Вам странной, но для этого и идут учиться на автомат, чтоб мозг не парить)))

Полностью поддерживаю ,я тоже училась на автомат и езжу уже лет 6 ,какой то период времени у нас была "девятка" когда мне очень нужно было я спокойно на ней села и поехала правда муж сидел рядом первый раз и помогал,я потупила первых 2 светофора,а потом ехала уже нормально т.к. есть опыт вождения!
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение мама Таня » 23 апр 2014, 07:23

TatyanaN писал(а):мама Таня, поздравляю!!! :Klevo:

ira111 писал(а):
мама Таня писал(а):
Таня, и ты молчала???

Поздравляю!!! Теперь в ЦР сама будешь ездить уже!!! Не надо будет пешком))) как говорится " ни гвоздя, ни жезла, на твоей дороге'" :flower:

Спасибо!!! :ta_n_cor:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Лена37 » 23 апр 2014, 07:43

ой, Вас как послушаешь, ну смешно прям...."отучилась на автомате и спокойно могу на механике"...девочки, что вы врете то??? я и училась и езжу на механике, поверьте я знаю точно, что не поедете вы спокойно на ней, там понимать машину и навык нужен, а на автомате только как мартышка рулем крутить и по сторонам смотреть ( хотя я в этом ничего плохого не вижу)....подумаешь машина глохнет когда трогаешься и дрыгается постоянно, но я же смогла тронуться!!! это не умение...вот я с механики на автомат легко сяду и поеду это 100%, а наоборот.....нееет девули, врете тут вы....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Шурик

Сообщение Katenka » 23 апр 2014, 08:59

Девоньки, не ссоримся :) Тема вообще не про это :) Думаю, лучше перейти на обсуждение непосредственно самих курсов, отзывы оставить, впечатлениями поделиться :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лена37 » 23 апр 2014, 10:44

а я Катя и не ссорюсь...констатация фактов, как будто все дураки вокруг...ну не бывает так, хоть ты тресни, не каждый мужик с механикой справляется, а тут девочки спокойно могут сесть и поехать....ну че врать то
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Шурик

Сообщение ira111 » 23 апр 2014, 18:03

Лена37 писал(а):а я Катя и не ссорюсь...констатация фактов, как будто все дураки вокруг...ну не бывает так, хоть ты тресни, не каждый мужик с механикой справляется, а тут девочки спокойно могут сесть и поехать....ну че врать то

Не врать, а критически оценивать свои возможности. Если Вам говорят, что справятся, значит, справятся. Говорят что после танка автомобиль не страшен. Если учесть, какие задрыпаные машинки были в моей автошколе, и я говорила, кстати, что туда если идти, то только на автомат или к Роману( если он еще там работает)(автошкола1), то если осилил механику на убитом авто, сядь на нормальную машину, и механика будет ехать))) не надо из механики монстра делать. Да сложно на первом занятии, да может кто где и глохнет, для этого опыт и нужен, чтоб ехать на ней красиво. А просто ехать, сможет любой нормальный человек. ИМХО!!!
ira111
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь