мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение SHUNATA » 09 апр 2014, 14:01

Katenka я тоже так считаю про механику, в принципе нет ничего сложного...не понимаю кто на автомат идет, сейчас еще и отметку в правах делают... "Тяжело в учении легко в бою!" ;)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Иришенька24 » 09 апр 2014, 14:27

SHUNATA писал(а):Иришенька2406 Я расписана и на следующую неделю а Леонид Иванович у нас теорию ведет через день по вечерам врят ли вечером он сможет.... А вы в первой группе?

да я в первой группе, просто по-хорошему вам бы сейчас выбрать другого специалиста, а то вас будут ставить то к одному, то к другому, а машины все разные привыкать трудно, поэтому я так и посоветовала ... вы не переживайте, что откатать все не успеете, сейчас наша группа сдаст, и буду вашу записывать почти на каждый день, им самим нужно, чтоб вы до внутреннего все часы отъездили, так как те, кто внутренний не сдают, им нужно пересдать внутренний, чтоб допустили до Гибдд, а тут уж сами понимаете, что если все часы бесплатные откатаны, людям приходится покупать дополнительные и платные, а 850 руб деньги не малые :( поэтому они сами сделают все, чтоб вы успели отъездить :)

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение SHUNATA » 11 апр 2014, 20:31

Иришенька2406 ну как экзамен прошел сегодня? ;) Леонид Иванович сказал 5 из 30 сдало всего :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Иришенька24 » 12 апр 2014, 08:56

SHUNATA писал(а):Иришенька2406 ну как экзамен прошел сегодня? ;) Леонид Иванович сказал 5 из 30 сдало всего :-_(

Да да, вот так и прошел, с учетом того, что только три человека с нашей группы и два с пересдачи :( уровень подготовки у всех курсантов очень слабый :( теперь ждем пересдачу!
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Сообщение Katenka » 14 апр 2014, 15:43

Ой, как ШтраШно рассказываете :smuschenie: у меня 6 мая экзамен. :Crai_zi: Инструктор хоть и хвалит, а мне кажется, что я чайник пипец, и мне мало будет оставшихся часов. Думаю, вот брать занятия до экзамена, или попробовать сдать сначала :ne_znau: Бывалые, посоветйуте :smuschenie:
П.С.: а то может, я такая самокритичная и недооцениваю себя :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Aryana » 14 апр 2014, 15:48

Мне кажется в этом деле лучше перебдеть... Лишним точно не будет :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение SHUNATA » 14 апр 2014, 15:48

Katenka а почему чайником себя чувствуешь раз инструктор даже хвалит? :-)
Сколько раз вождение уже было? У меня тоже в начале мая экзамен будет :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение мама Таня » 14 апр 2014, 19:23

Katenka писал(а):Ой, как ШтраШно рассказываете :smuschenie: у меня 6 мая экзамен. :Crai_zi: Инструктор хоть и хвалит, а мне кажется, что я чайник пипец, и мне мало будет оставшихся часов. Думаю, вот брать занятия до экзамена, или попробовать сдать сначала :ne_znau: Бывалые, посоветйуте :smuschenie:
П.С.: а то может, я такая самокритичная и недооцениваю себя :smuschenie:

А зачем брать? оставь пару часов перед экзаменом покататься и думаю хватить будет. :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение olesia19881983 » 14 апр 2014, 19:31

SHUNATA писал(а):Katenka я тоже так считаю про механику, в принципе нет ничего сложного...не понимаю кто на автомат идет, сейчас еще и отметку в правах делают... "Тяжело в учении легко в бою!" ;)

полностью с вами согласна нет ничего сложного в механике ;) , не понимаю кто на автомате учится это глупо...
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...

olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 09:15

SHUNATA писал(а):Katenka а почему чайником себя чувствуешь раз инструктор даже хвалит? :-)
Сколько раз вождение уже было? У меня тоже в начале мая экзамен будет :Crai_zi:

Да, навереное, уже занятий 8-9 было из 14 или 15 (сколько там должно быть :smuschenie: ) Вроде езжу нормально, и передачи успеваю переключать вовремя, но только при ускорении :-) когда снижаю скорость - забываю на пониженную переключать, сцепление бросаю при "внезапных поворотах" или на кольце иногда. Не хватает опыта, короче. И вот было тут: еду в МПСе, инструктор молчит (значит едем прямо). Вижу впереди кирпич (первый раз :D его проезжала в реале) говорю ему, там кирпич, а сама под него еду :D Или автобус от остановки отъезжает, я говорю: "автобус. мы его пропускаем". А сама прусь на него :D Правила-то знаю, а еще рефлексов, как их на деле применить - не хватает. :ne_znau:
Хотя директор автошколы (он же теорию читает) говорит "Неподготовленных мы на экзамен не пустим "своих не предадим" :D (вытягивание денег там не практикуется). :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь