мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Иришенька24 » 13 мар 2014, 07:05

Сильфида писал(а):Missss, Аня, все они матерятся. :)
а там где я учусь, с двумя инструкторами я знакома, с одним езжу, с другим подруга ездит (так скажем с первых уст) ни разу еще не орал, всегда спокойно объясняет, говорит не бойся, мы же учимся... когда что-то не так делает, спокойно говорит, что сейчас ругаться начнет.... а чтобы матом :s_h_ok: ... ни разу
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Missss » 13 мар 2014, 19:30

.
Последний раз редактировалось Missss 20 дек 2019, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Софочка %) » 13 мар 2014, 21:37

Мож они не матерятся,а на "старо-русском" говорят и с ними тоже на их языке разговаривать надо?? :-) :-) Мы же все люди и должны находить общий язык друг с другом :-) :-)
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение TatyanaN » 13 мар 2014, 22:01

Софочка %) писал(а):Мож они не матерятся,а на "старо-русском" говорят и с ними тоже на их языке разговаривать надо?? :-) :-) Мы же все люди и должны находить общий язык друг с другом :-) :-)

:D Сразу вспомнила как сама училась еще в старом здании Досааф по Щетинкина (его уж и в помине нет))). Так у нас вообще до мордобоя дошло)))) Руководитель это конторы, он же зловредный препод, а унижал он всех поголовно (манера у него преподавательская такая))), не допустил одного дяденьку (он повторно учился после лишения прав) до экзаменов, ой чеее было!!! Ведь специально подкараулил в корридоре и набросился с кулаками)))
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение SHUNATA » 13 мар 2014, 22:03

Я думаю если будут просто маты то это не страшно :-) :-) :-) а если меня матюгать то буду просить другого инструктора...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 17 мар 2014, 09:17

Сегодня после обеда буду первый раз на автодроме кататься :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение cheltana » 17 мар 2014, 09:19

SHUNATA писал(а):Сегодня после обеда буду первый раз на автодроме кататься :Crai_zi:

удачи

cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение TatyanaN » 17 мар 2014, 09:46

SHUNATA писал(а):Сегодня после обеда буду первый раз на автодроме кататься :Crai_zi:

Удачи! и вперед за новыми ощущениями))))

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение SHUNATA » 17 мар 2014, 13:54

Девочки, что лучше механика или автомат? Мне инструктор сегодня автомат советовал а хотела на механику :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение TatyanaN » 17 мар 2014, 15:09

SHUNATA писал(а):Девочки, что лучше механика или автомат? Мне инструктор сегодня автомат советовал а хотела на механику :-_(

Учиться лучше на механике, после нее автомат трехколесным велосипедом покажется)))), да и на роботе после механики легко, а сейчас достаточно много европейских машин на роботе. А вот с автомата никуда не пересядешь, придется учиться. Но, вообще лучше конечно учитывать свои способности, одни на механике лихачат, а другие и с автоматом еле договариваются, если есть возможность попробовать и то и другое и определиться для себя. Я сдавала на механике, но на ней после сдачи не ездила вообще, долгое время был автомат, сейчас робот мне даже больше нравится.

TatyanaN
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь