мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Софочка %) » 08 мар 2014, 16:50

Missss писал(а):Тоже учусь в "движении" в Черногорске, всё нравится.Теорию только знаки, разметку прошли, и уже первое вождение было(инструктор освободился)Зовут Сергей Юрьевич Алексеев, впечатление от первого вождения хорошие, объясняет понятно, поездила даже вперед-назад(первый раз была за рулем).Всем буду советовать эту автошколу, и цена меньше-17тыс+ вождение 4тыс.

О,блин !!! Мы еще и с одного класса?? Как тесен мир :-) :-) А Алексеев,конечно,молодец-это у них семейное :bravo: педагоги от Бога!! Не зря же группы по 30 человек за месяц набираются!! :Crai_zi: :Crai_zi:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Missss » 08 мар 2014, 22:37

.
Последний раз редактировалось Missss 21 дек 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Сильфида » 10 мар 2014, 20:22

Софочка %) писал(а):
Missss писал(а):Тоже учусь в "движении" в Черногорске, всё нравится.Теорию только знаки, разметку прошли, и уже первое вождение было(инструктор освободился)Зовут Сергей Юрьевич Алексеев, впечатление от первого вождения хорошие, объясняет понятно, поездила даже вперед-назад(первый раз была за рулем).Всем буду советовать эту автошколу, и цена меньше-17тыс+ вождение 4тыс.

О,блин !!! Мы еще и с одного класса?? Как тесен мир :-) :-) А Алексеев,конечно,молодец-это у них семейное :bravo: педагоги от Бога!! Не зря же группы по 30 человек за месяц набираются!! :Crai_zi: :Crai_zi:

И я с вами вместе учусь :)
У меня завтра уже третье вождение будет. Первый день по теории спрашивал, потом по городу немного поездили. Сегодня вот автодром, горка и змейка. Завтра не знаю чего придумает.
Инструктор Василий Иванович, объясняет классно, помогает-показывает как рулить, как сцепление правильно выжимать. Сегодня смеялся- он мне на ноги давит, наклоняется к ним, а там на автодроме еще девушки катаются с инструктором. Вот говорит, так и рождаются слухи об отношениях между инструктором и учениками :-)
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Иришенька24 » 11 мар 2014, 07:51

Девочки, подскажите, научите, кто уже сдал, как вы с теорией и правилами боролись :( как их все запомнить можно? :s_h_ok: их же так много :s_h_ok:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ira111 » 11 мар 2014, 10:14

Иришенька2406 писал(а):Девочки, подскажите, научите, кто уже сдал, как вы с теорией и правилами боролись :( как их все запомнить можно? :s_h_ok: их же так много :s_h_ok:

Их не надо запоминать. Их надо понять и принять, что правила такие вот. Для этого внимательно слушать теорию на уроке и задавать вопросы. Дома можешь повторно просматривать книжку с пройденой темой. Плюс ко всему , решай билеты. когда решаешь билеты, то четко видно, знаешь ты правило или нет. Каждый день решай билеты штук по 5-10 хотя бы. Я решала на сайте ГИБДД. очень удобно. а в компе сделала табличку и там отмечала в каком билете на какой вопрос ошибка у меня. В итоге , прорешав раз на 10 все билеты, ты и правила выучишь и билеты для экзамена запомнишь.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Олечка » 11 мар 2014, 10:31

5-6 раз онлайн все билеты прорешать и ошибок практически не будет

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Иришенька24 » 11 мар 2014, 10:40

я в билете то вроде запоминаю и понимаю, и на занятиях внимательно слушаю, а вот как это все на дороге потом применять :-_(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Сообщение Софочка %) » 11 мар 2014, 11:05

Сильфида писал(а):
Софочка %) писал(а):

И я с вами вместе учусь :)
У меня завтра уже третье вождение будет. Первый день по теории спрашивал, потом по городу немного поездили. Сегодня вот автодром, горка и змейка. Завтра не знаю чего придумает.
Инструктор Василий Иванович, объясняет классно, помогает-показывает как рулить, как сцепление правильно выжимать. Сегодня смеялся- он мне на ноги давит, наклоняется к ним, а там на автодроме еще девушки катаются с инструктором. Вот говорит, так и рождаются слухи об отношениях между инструктором и учениками :-)
А у меня еще не было :krik:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение Barbariska » 11 мар 2014, 11:18

Иришенька2406 писал(а):я в билете то вроде запоминаю и понимаю, и на занятиях внимательно слушаю, а вот как это все на дороге потом применять :-_(

А потом другие водители на дороге тебе подскажут :Klevo: Мне первый год вождения, каждый норовил из машины помахать и гневное лицо сделать, хорошо, что я их не слышала)) Дело в том, что вождение по правилам и вождение "как все" чуть отличаются. Например езда по кольцу, у нас в Абакане ну вот никто три раза поворотники не переключает, а вот учат нас именно так.

Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Сообщение СаняСаня » 11 мар 2014, 15:22

SHUNATA писал(а):Всем спасибо) Я тоже теперь учусь на права, пошла в Комлинк в Мпсе, сегодня было первое занятие(ну как первое... то что 3е я только на занятии узнала) ну буду читать что пропустила, пока довольна :ta_n_cor: сегодня договор подписала и уже 1 занятие было :Klevo:

А где такая у нас? И сколько стоит?
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь