мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Lessie » 13 янв 2012, 21:27

Ужасно просто! Водители совсем обнаглели, они уже не ездят, а летают, несмотря на светофоры и зебры! Куда так спешат - непонятно! А срок наказания, который предусмотрен за такое преступление смахивает на издевательство! Просто нет слов!
Девочку очень жаль. :( Родителям - искренние соболезнования...
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2565
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ласка » 13 янв 2012, 21:40

Ирина Cухих писал(а):Ребенок долгожданный,единственный-так сказали.

Вообще пипец!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение K@t@rin@ » 13 янв 2012, 21:42

вот иногда искренне жалко ,что отменена смертная казнь..........может кто меня и осудит,но таких вот ..........(даже слово для определения не могу подобрать).........только туда
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Светлячок » 13 янв 2012, 21:46

Да я тоже так считаю, наказание смертью для многих был бы уроком! Если лишил кого то жизни,то и сам такую же смерть получай.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 21:49

Кызымочка писал(а):Многие действительно ездят, не учитывая дорожного покрытия - водители разные бывают. Просто сама могу оценивать ситуацию и как водитель, и как пешеход. И как пешеход могу сказать, что пока не буду уверена на 100%, что машина точно остановиться перед переходом - на проезжую часть не выйду. Могу также сказать и с точки зрения водителя - на днях еду км 40 в час вечером, видимость плохая, снежок.... пешеходный переход - на обочине стоит парень собираясь перейти дорогу, я естессно по тормозам.... машину несет.....на переходе я остановиться не успеваю. Хорошо парень тоже благоразумный оказался и не вышел на дорогу не убедившись, что машина остановится.
Но здесь дети..... И для родителей не важно, кто виноват в ситуации - ИХ ребенок погиб. УЖАС!!!!! Не дай БОГ никому такое пережить....

Здесь, до пешеходного перехода чуть ли не 200 метров. К тому же красный горел. Он просто простите за прямоту - зенки свои не в ту стороны вылупил. Ехал, на газок давил да посматривал, чтоб в бочину не въехали. Пешеходов то он и не разглядывал. Шок! Это просто шоковая ситуация!
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 21:53

Светлячок писал(а):Да я тоже так считаю, наказание смертью для многих был бы уроком! Если лишил кого то жизни,то и сам такую же смерть получай.

Смертная казнь их ни чему не научит. А вот когда пожизненно строгача сидят - вот это да. Представьте на дню по нескольку раз ласты (руки) вверх до потолка задирают, на полусогнутых только ходить можно, в камере одиночке и поверка такая, что гланды через пятую точку проверяют. Таких беспредельщиков, когда доказано, что действительно преднамеренно нарушал - на красный свет, скоростной режим... именно так надо наказывать. Чтоб до самого своего скончания чувствовал на себе бремя наказания.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Dasha » 13 янв 2012, 21:57

девочки может как то можно ( :smuschenie: ) сейчас как то организовать помощь родителям? может даже и материально? или как там я не знаю?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 22:00

Dasha писал(а):девочки может как то можно ( :smuschenie: ) сейчас как то организовать помощь родителям? может даже и материально? или как там я не знаю?

Поддерживаю
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 13 янв 2012, 22:03

модераторы может у кого есть карта может это организовать?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение нина мама » 13 янв 2012, 22:07

:craygirl: :craygirl:
ИзображениеИзображение
нина мама
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: Лена и Аришка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь