мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Загадка » 14 дек 2011, 08:06

Вот точно,никак не могла вспомнить как зовут, отличный инструктор!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Манюня » 14 дек 2011, 09:50

А мне вот интересно,те кто с первого раза сдали,это наверно было в 2000-2009 годах да? Тогда мало кто НЕ сдавал с первого,сейчас,особенно после переформирования в полицию,они так план тщательно нарабатывают по не сдавшим курсантам
Не могу согласиться, я сдавала экзамены в 2008 году, но и тогда были кто сдавал с 4-го раза. У меня родственница в Черногорске год не могла сдасть, все умела и ездила неплохо, но экзаменатору не нравилась что-ли она.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение Rain » 14 дек 2011, 11:09

Я с первого раза сдала в начале 1011г. И не заметила, что бы специально "валили".
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Л@пуся » 14 дек 2011, 11:44

Rain писал(а):Я с первого раза сдала в начале 1011г. И не заметила, что бы специально "валили".

Это что за год такой? :s_h_ok: :bravo: ОЧЕПяТка вышла :)
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Л@пуся » 14 дек 2011, 11:48

Я тоже с первого раза сдала Сагалакову :ya_hoo_oo: Вроде и говорят, что жесткий он очень, но я думаю, главное самому не накосячить и все Ок будет.
До сих пор вспоминаю, как красиво сдала экзамен, прям горжусь собой. :smuschenie: Из группы с первого раза из девочек сдала я одна и еще двое парней с хорошими навыками вождения и стажем! :a_g_a:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Загадка » 15 дек 2011, 07:09

Многие просто очень волнуются поэтому видимо так много пересдач, мы тронулись от мавра в сторону кольца,за машиной в которой началась сдача, так там трое через десять метров тупили,делали остановку по просьбе инспектора,а там нельзя,мы в шоке ехали это ж елементарно,наш инструктор натаскал где, как, что можно.Понимаю когда действительно завалил из за малого опыта самого управления авто не получилось вписаться в перекресток,или в гараж не заехал.Инструктора такие,им вообще пофиг сдаш ты или нет.Знаю истории ,что время отведенное на вождение ездили вообще не по маршруту,а так по делам инструктора, покурили ,кофе попили, похихикали,а время вождения закончилось.Кто серьезно относиться,тот и серьезно сдает,пол года назад знакомая сдала с первого раза,без всяких проблем.Другая ,сама работает в милиции лет пять назад, раз пять сдавала,то под кирпич заедет,то еще что учудит.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Irina_03 » 15 дек 2011, 07:14

Нас было в машине трое, и предыдущий "курсант" припарковал машину передним бампером впритык к дому... Я, наверное, сдала только потому, что включила в этой ситуации заднюю передачу ;) . Бедный гаишник от страха, что я могу поехать вперед, так жал на свой тормоз, что я не сразу назад тронулась :D
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Misstika » 15 дек 2011, 09:26

У меня пересдача была 13-го,решили в этот раз не лезть под обед,а после сдать,чтоб добрее был и машин поменьше,а он,зараза,без обеда решил и мы последние оказались!Ну да ладно,сажусь за руль,а он мне-у вас прописка в Абакане менее 3 лет (я в Омске училась 5 лет и там временная прописка была).Я ему:"так как у меня в прошлый раз принимали экзамен????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:". Он плечами пожал и отправил за справкой из Омска!!!!Я в шоке была. 3,5 часа мерзнуть и трястись,чтобы потом из-за такой ерунды не допустить!(в начале феврале 3 года будет прописке)И стала бы я ,даже,если бы меня лишали прав, мутить с пропиской за 2 месяца до исхода 3 лет?????Да,тем более,что в первый раз Бибиков вообще ничего не сказал!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Кукла » 15 дек 2011, 09:27

Misstika, :s_h_ok: ну вообще........мог бы и глаза на это закрыть...думаю не так уж это и важно...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Misstika » 15 дек 2011, 09:56

Кукла, я больше чем уверена,что он уже есть хотел (экзамен с 8 принимал до 14)!Мы потом ехали с инструктором за сдающей последней:право-лево-право-лево и всё сдала!Ни разворота ничего не потребовал,а остальным по 3 разворота за сдачу. Вот непруха-то мне с этими правами :krik:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь