мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение LW! » 01 апр 2012, 21:08

Если запомнили номер этой машины позвоните (а лучше напишите) в отдел собственной безопасности ГИБДД - во всех их машинах установлены видеорегистраторы и если факт подтвердится мало им не покажется это точно.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2012, 22:09

Сразу, к сожалению, не позвонила никуда, дело было в январе. Но на будущее конечно, согласна, нельзя оставлять безнаказанными сотрудников, которые обязаны наоборот поддерживать порядок на дороге.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тульский пряnik » 13 апр 2012, 00:20

Девочки, кто был в Саяногорске, наверно все заметили как на зебре пешеходов вежливо пропускают водители!!! У нас бы так!
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение LW! » 13 апр 2012, 06:31

В Саяногорске несколько лет назад водителей "активно" приучали к этому - в течении довольно долгого времени возле каждого перехода дежурили ГИБДД и активно штрафовали.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Афина » 13 апр 2012, 06:35

Приезжал Москвич по работе, вечером до гостиницы ему предложила воспользоваться услугами такси, или уехать со мной (ну вдруг у мужика фобия женщин за рулем, оставила ему выбор). Согласился уехать со мной. Испытал ШОК, когда я остановилась на пешеходном переходе и пропустила папу с ребенком, которые только подошли к дороге, но не встали еще на проезжую часть. Сказал, что в Москве так не ездят. :ne_znau:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Карамелька » 13 апр 2012, 07:19

Татьяна_я писал(а):Девочки, кто был в Саяногорске, наверно все заметили как на зебре пешеходов вежливо пропускают водители!!! У нас бы так!

А потому что пешеходы там в наглую идут, как не боятся :ne_znau: :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Innesa » 14 апр 2012, 23:03

Вот случай в тему Саяногорска. Возле Андреевского магазина вечером таксист без фар отъезжает. Посадил клиента и прямиком на Нашу машину прет.Мы в машине руками машем Я выбегаю т.к. уже мужу дверь блокировал, Муж за мной в мою дверь.Девочки вроде не синий но какой-то не адекватен реально. У меня дети в машине , Я уже встала разгородив ему дорогу пока муж не выедет от него, а то неизвестно что вообще было бы. Реально трезвый, что у него в голове.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Афина » 14 апр 2012, 23:22

Быкова
Может наркоман?
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Innesa » 21 апр 2012, 00:57

Радуга Не знаю.А еще в Майна ехала, полная машина родственников, впереди 9-ка, а перед ней лесовоз не груженый.Скорость 70 на лесовозе прыгают это держатели для леса, они тяжелые п- образные. ДОПРЫГАЛИСИ слетели и в 9-ку, он на встречку, не помню как я так быстро отреагировала но я в кусты на обочину. Сзади меня тоже машины кто куда. у меня на втором сиденье зять протрезвел. А этот мудак- другой слова нет вышел подобрал свою фигню и поехал.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение katrina1985 » 23 апр 2012, 19:39

Быкова Брат рассказывал мне про этот лесовоз,он за вами ехал на опеле:) тоже матюгался,у него на видеорегестраторе есть,всё каждый день обещает показать и забывает.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь