Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто". Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто..... Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках. Всем удачи!
Если запомнили номер этой машины позвоните (а лучше напишите) в отдел собственной безопасности ГИБДД - во всех их машинах установлены видеорегистраторы и если факт подтвердится мало им не покажется это точно.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума
Сразу, к сожалению, не позвонила никуда, дело было в январе. Но на будущее конечно, согласна, нельзя оставлять безнаказанными сотрудников, которые обязаны наоборот поддерживать порядок на дороге.
В Саяногорске несколько лет назад водителей "активно" приучали к этому - в течении довольно долгого времени возле каждого перехода дежурили ГИБДД и активно штрафовали.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума
Приезжал Москвич по работе, вечером до гостиницы ему предложила воспользоваться услугами такси, или уехать со мной (ну вдруг у мужика фобия женщин за рулем, оставила ему выбор). Согласился уехать со мной. Испытал ШОК, когда я остановилась на пешеходном переходе и пропустила папу с ребенком, которые только подошли к дороге, но не встали еще на проезжую часть. Сказал, что в Москве так не ездят.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Вот случай в тему Саяногорска. Возле Андреевского магазина вечером таксист без фар отъезжает. Посадил клиента и прямиком на Нашу машину прет.Мы в машине руками машем Я выбегаю т.к. уже мужу дверь блокировал, Муж за мной в мою дверь.Девочки вроде не синий но какой-то не адекватен реально. У меня дети в машине , Я уже встала разгородив ему дорогу пока муж не выедет от него, а то неизвестно что вообще было бы. Реально трезвый, что у него в голове.
Радуга Не знаю.А еще в Майна ехала, полная машина родственников, впереди 9-ка, а перед ней лесовоз не груженый.Скорость 70 на лесовозе прыгают это держатели для леса, они тяжелые п- образные. ДОПРЫГАЛИСИ слетели и в 9-ку, он на встречку, не помню как я так быстро отреагировала но я в кусты на обочину. Сзади меня тоже машины кто куда. у меня на втором сиденье зять протрезвел. А этот мудак- другой слова нет вышел подобрал свою фигню и поехал.
Быкова Брат рассказывал мне про этот лесовоз,он за вами ехал на опеле:) тоже матюгался,у него на видеорегестраторе есть,всё каждый день обещает показать и забывает.