мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Katenka » 01 фев 2014, 21:44

Спасибо за поддержку :Klevo: все же склоняюсь да, что скорее пойду, чем нет ;) до 24 числа еще есть время настроиться. А муж да, за свою машину меня не хотит садить :D говорит, тебе максимум шестерка светит за 40 тыс :-) , пока на механике не натаскаешься - на автомат не пущу :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение M@inushk@ » 03 фев 2014, 08:01

Та же беда:( все никак настроится не могу. Вы наверное в "попутчик"собрались? просто тоже на них остановилась, а у них следующее обучение с 24 февраля. Муж то согласен, то не очень согласен. И я вот в раздумьях, смогу или не смогу перебороть страх перед дорогой?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лена37 » 03 фев 2014, 09:18

а я бы написала слова в защиту Комлинка...прекрасная автошкола, очень доходчиво объясняют теорию, хорошие машины королки, (не гранты или другие чудесные машины местного автопрома), инструкторы все ( а я со всеми ездила) отличные дядьки, относятся как к родным ( ну по крайней мере, ко мне) и очень переживают, когда их курсанты не сдают...училась я на механике и в последствии машину купила тоже на механике
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Katrina2013 » 03 фев 2014, 09:41

А мне понравилась автошкола Автоцентр на Крылова! Училась там несколько лет назад! Все отлично и инструктора все хорошие)
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Мои детки: Виктория

Сообщение физалия87 » 03 фев 2014, 10:35

Katenka писал(а):Спасибо за поддержку :Klevo: все же склоняюсь да, что скорее пойду, чем нет ;) до 24 числа еще есть время настроиться. А муж да, за свою машину меня не хотит садить :D говорит, тебе максимум шестерка светит за 40 тыс :-) , пока на механике не натаскаешься - на автомат не пущу :D

Зато очень хорошо научишься. Мне тоже сказал осваивай отечественную её и бить не жалко. И на механике научишься ездить в жизни всё пригодится. После двух лет мучения я на иномарке рассекаю , зато если надо могу и на механике спокойно уехать
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама Таня » 03 фев 2014, 12:09

M@inushk@ писал(а):Та же беда:( все никак настроится не могу. Вы наверное в "попутчик"собрались? просто тоже на них остановилась, а у них следующее обучение с 24 февраля. Муж то согласен, то не очень согласен. И я вот в раздумьях, смогу или не смогу перебороть страх перед дорогой?!

в МПСе в ПОПУТЧИКЕ вот на этой неделе начинается учеба :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Missss » 03 фев 2014, 18:47

Девченки, а черногорские есть?
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Katenka » 03 фев 2014, 19:14

M@inushk@ писал(а):Та же беда:( все никак настроится не могу. Вы наверное в "попутчик"собрались? просто тоже на них остановилась, а у них следующее обучение с 24 февраля. Муж то согласен, то не очень согласен. И я вот в раздумьях, смогу или не смогу перебороть страх перед дорогой?!

Ага, туда собираюсь, на тельмана скорее всего. Эту автошколу мне муж советовал, на дроме, говорит, очень хвалят :ne_znau: а вообще выбирали еще и между Комлинком. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ira111 » 03 фев 2014, 21:07

Если бы сейчас пошла учиться, то пошла бы в Комлинк. В сентябре у них намного дороже было. И училась бы на большом авто. С марча на форд- седан сложно было с габаритами машины. Неделю езжу и он мне все кораблем кажется)) хорошо муж рядом сидит, подсказывает. Вообще хорошо, когда муж адекватно относится, что жена теперь водитель и подсказывает на первых порах. Я на марче парковалась только так, а на форде иногда боюсь не вписаться))
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение M@inushk@ » 04 фев 2014, 08:08

Katenka писал(а):Ага, туда собираюсь, на тельмана скорее всего. Эту автошколу мне муж советовал, на дроме, говорит, очень хвалят :ne_znau: а вообще выбирали еще и между Комлинком. :a_g_a:

я на Вяткина собралась от работы ближе. И многие советуют именно попутчик.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь