мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение ira111 » 28 янв 2014, 18:58

мама Таня писал(а):ira111,мои поздравления!!!
с какого раза сдала? у меня уже экзамен на носу тоже,а еще путем и по городу не ездила :Crai_zi:

Ой, Танюш, ужас, уж с 4го раза(( первый раз проехала минуты 4, второй раз минут 5. И оба раза выходила после кольца на Трудовой. После экзамена просила инструктора вызубрить это кольцо, а он говорит типа не заморачиваться :( в итоге после НГ у нас поменялся инструктор и я его первым делом погнала на кольцо. Так он мне даже рисовал схемы как правильно то кольцо проезжать. В итоге на третьем экзамене вообще сдача была в МПС, думаю, пойду первая, чтоб быстрее отстреляться. А как села, так душа в пятки ушла :smuschenie: )) Испугалась я Бибикова( и конечно запуталась. А сегодня села и совершенно спокойно проехала, без единого замечания от Сагалакова)), даже пошутить умудрилась в самом начале))

Девочки, спасибо за теплые слова- сижу дома довольная как слон :-) :-) :-)
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение МиЛен » 28 янв 2014, 19:48

ira111 поздравляю, молодец! ;avtoledi:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 28 янв 2014, 19:50

ira111 в какой школе училась? сколько пересдача стоит?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение мама » 28 янв 2014, 19:54

да-да про ценник пересдачи поподробней и вообще куда-то заносится с какого раза вы сдали?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ira111 » 28 янв 2014, 21:15

Автошкола1. В доме быта. У меня был Инструктор Роман, машина ниссан марч. Пересдача стоит 350р. У меня получилось так, один лист закончился и сегодня инспектор вносил мои данные ы чистый бланк. Поэтому думаю в самих правах это не написано)
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Katenka » 31 янв 2014, 20:48

Девоньки, помогите настроиться. Решилась-таки пойти учиться, и муж вроде "одобрил". Уже автошколу выбрала. Сегодня, зараза приходит с работы и говорит, что на работе ему сказали, что зря потрачу деньги, что ездить все равно не буду, судя по тому, как я на его " уроках" на нашей машине ездила, типа не смогу внимание распределить. А я говорю, может это я с тобой свободно себя чувствую, а с незнакомым инструктором возьму себя в руки и научусь. (Про теорию не беспокоюсь). И сегодня весь вечер вынос мозга насчет парковок, заезда в гараж, что я его буду просить, что одна машина. Я пытаюсь растолковать, что меня не устраивает, что он уже сейчас лишний раз меня не хочет никуда везти, а если повезет, то заранее придется любоваться 15 минут его кислой миной, и это пока детей нет. А в ближайшем будущем планируем...
Вот думаю, даже если сдам, то будут постянные подколки с его стороны, а вместе ездить не сможем :Crai_zi: а если не пойду учиться - буду думать всю жизнь, а вдруг смогла бы и ездила. :ne_znau: А муж сейчас 20 тыщ жопит, и потом будет припоминать если что при возможности :krik:
Надеюсь, я не одна с такой проблемой, поделитесь? :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение физалия87 » 01 фев 2014, 09:00

Я двенадцать лет мужу жужжала, про обучение и при этом у нас две машины было. Но он мне говорил: я же тебя вожу, что ещё надо. Я так привыкла к мысли , что я пешеход и даже думать об этом забыла. И тут он мне на Др дарит договор на обучение , а по окончании машину ШЕСТЕРКУ для начала. Я отпиралась и не хотела уже учиться( движение на улицах города стало куда активнее). И с ним первое время не ездила за рулем и не просила его машину, и не училась на его машине. У мужчин машина это святое и на него покушаться нельзя. Зато сейчас сам доволен ,что я мобильна и могу куда мне надо съездить или детей увезти , ну и его забрать в случае чего. Дерзай Катя
Просто хочется быть на позитиве
89835861850

физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольча » 01 фев 2014, 10:43

Katenka писал(а):Девоньки, помогите настроиться. Решилась-таки пойти учиться, и муж вроде "одобрил". Уже автошколу выбрала. Сегодня, зараза приходит с работы и говорит, что на работе ему сказали, что зря потрачу деньги, что ездить все равно не буду, судя по тому, как я на его " уроках" на нашей машине ездила, типа не смогу внимание распределить. А я говорю, может это я с тобой свободно себя чувствую, а с незнакомым инструктором возьму себя в руки и научусь. (Про теорию не беспокоюсь). И сегодня весь вечер вынос мозга насчет парковок, заезда в гараж, что я его буду просить, что одна машина. Я пытаюсь растолковать, что меня не устраивает, что он уже сейчас лишний раз меня не хочет никуда везти, а если повезет, то заранее придется любоваться 15 минут его кислой миной, и это пока детей нет. А в ближайшем будущем планируем...
Вот думаю, даже если сдам, то будут постянные подколки с его стороны, а вместе ездить не сможем :Crai_zi: а если не пойду учиться - буду думать всю жизнь, а вдруг смогла бы и ездила. :ne_znau: А муж сейчас 20 тыщ жопит, и потом будет припоминать если что при возможности :krik:
Надеюсь, я не одна с такой проблемой, поделитесь? :smuschenie:

Конечно иди не раздумывай! Это так клёво когда есть права сел и поехал куда надо а то постоянно под мужа подстаиваться! Всё получится! И муж останется в итоге доволен! Я собиралась лет 6 назад учится но меня отговорили типа зачем,машины нет,друг будет давать или нет(теперь уже муж) о чём я пожалела несколько лет спустя но вот несколько месяцев назад сдала и довольная и муж тоже! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Натуля » 01 фев 2014, 11:07

Katenka, настраивайся!!! и, если такая ситуация, езди без мужа! меня тоже он напрягает, практически с ним не ездила. без него все ок, знаю, что сама отвечаю за машину и ее вождение :) тоже просить все время, да он потом доволен будет, твой муж, что ты сама. конечно, это если у тебя своя машина будет, а то они так за свои машины боятся
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ira111 » 01 фев 2014, 12:07

Я сейчас вспоминаю, как в инструктором села первый раз за руль и повезла с автодрома сама себя домой. Я вышла из машины- у меня ноги подкашивались, семь потов сошло. со временем стало легче. Потом когда права получила, поехала первый раз с мужем- думала так же будет. Нет. Появилась уверенность. У нас договор, что он со мной месяц катается- и мне легче так, что не одна, с маленькой машинки пересела на седан. И ему спокойнее и за машину и за меня.

Поэтому иди учись и даже не думай ни о чем. Если научишься ездить, то потом будет легко и удобно и самой и мужу. главное после того как отучилась, сразу за руль садиться и ехать)

ira111
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь