мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение мама Таня » 05 янв 2014, 20:58

SHUNATA писал(а):
мама Таня писал(а):а мне в МПСе в попутчике понравилось,правда я только начала учится. :Klevo:

это в ДК ЖД? Я в марте туда собираюсь идти учиться ;avtoledi: сколько плата и сколько месяцев? :smuschenie:

МиЛен писал(а):Нет в ДК ЖД Комлинк, а Попутчик по ул. Пирятинская, 14.

:a_g_a: преподаватель по теории хорошая,все четко объясняет и если не понятно,то всегда напоминает,чтоб говорили и объясняет и показывает,если нужно :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение cheltana » 14 янв 2014, 13:28

Скажите, а сколько времени надо учиться в 2014 г. 3 или 6 месяцев?
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Таня » 14 янв 2014, 14:55

cheltana писал(а):Скажите, а сколько времени надо учиться в 2014 г. 3 или 6 месяцев?

2 месяца учебы,но нам сказали если все часы вождения проездим,то тогда сразу экзамен будет
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Иришенька24 » 21 янв 2014, 13:33

Девочки, подскажите никто не учился в Автошколе Движение на комарова? может кто-что слышал, муж предлагает идти туда учится, потому что рядом с домом...
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Иришенька24 » 21 янв 2014, 14:13

Ласка писал(а):Рассрочка есть везде. Автоцентр, Комлинк - 25 т.р, Автошкола №1, ХПК. ЦППК - 18.5 т.р. + ГСМ (то на то и выходит).

кто-нибудь знает в Комлинке и сейчас 25?
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Труляля » 22 янв 2014, 07:36

Ох вот и я наконец настроилась всё таки сдать на права,в прошлом году не получилось сбила машина,страха было.... Но вот теперь настроилась тем более,что я уже отучилась осталось только внутренний билеты и в ГАИ,вот авария меня подвела :-_( Теперь надо взяться за билеты,ну вот не вкакую они мне не даются,хотя на память не жалуюсь. У меня и муж 3 года билеты учил :D Муж и жена одна сатана. :) Девочки может подскажете как проще их выучить :?: :ne_znau:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение N@din@ » 22 янв 2014, 07:43

Труляля писал(а):Ох вот и я наконец настроилась всё таки сдать на права,в прошлом году не получилось сбила машина,страха было.... Но вот теперь настроилась тем более,что я уже отучилась осталось только внутренний билеты и в ГАИ,вот авария меня подвела :-_( Теперь надо взяться за билеты,ну вот не вкакую они мне не даются,хотя на память не жалуюсь. У меня и муж 3 года билеты учил :D Муж и жена одна сатана. :) Девочки может подскажете как проще их выучить :?: :ne_znau:

я закачала в ридер приложение и как выдавалась свободная минутка просматривала, ну и когда с мужем ездила-он мне проговаривал все моменты на дороге, но упор я все таки делала не на зубрежку билетов, а на изучение самих правил, тогда вообще проблем не будет с билетами, я с такой подготовкой с первого раза сдала и без ошибок
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Труляля » 22 янв 2014, 08:09

N@din@ писал(а):
Труляля писал(а):Ох вот и я наконец настроилась всё таки сдать на права,в прошлом году не получилось сбила машина,страха было.... Но вот теперь настроилась тем более,что я уже отучилась осталось только внутренний билеты и в ГАИ,вот авария меня подвела :-_( Теперь надо взяться за билеты,ну вот не вкакую они мне не даются,хотя на память не жалуюсь. У меня и муж 3 года билеты учил :D Муж и жена одна сатана. :) Девочки может подскажете как проще их выучить :?: :ne_znau:

я закачала в ридер приложение и как выдавалась свободная минутка просматривала, ну и когда с мужем ездила-он мне проговаривал все моменты на дороге, но упор я все таки делала не на зубрежку билетов, а на изучение самих правил, тогда вообще проблем не будет с билетами, я с такой подготовкой с первого раза сдала и без ошибок

Попробую тогда с правил и начать,а то подзабыла уже многое. ;) Может поэтому и с билетами проблемка :smuschenie:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Valetta » 22 янв 2014, 15:43

Я внутренний 2 раза сдавала,чувства были непередоваемые,думала ну чЕ так сложно то?
Так как в процессе учебы,упор делала на вождение,теорию мимо ушей.
Потом взяла себя в руки,закачала билеты в планшет,и вручную решала, решала. :Crai_zi:
В итоге на экзамене первая решила все,и вышла из класса.0 ошибок.
Их нужно не зубрить,а прорешать,и понять.Удачи вам на экзамене. ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Труляля » 22 янв 2014, 17:04

Valetta писал(а):

Я внутренний 2 раза сдавала,чувства были непередоваемые,думала ну чЕ так сложно то?
Так как в процессе учебы,упор делала на вождение,теорию мимо ушей.
Потом взяла себя в руки,закачала билеты в планшет,и вручную решала, решала. :Crai_zi:
В итоге на экзамене первая решила все,и вышла из класса.0 ошибок.
Их нужно не зубрить,а прорешать,и понять.Удачи вам на экзамене. ;)[/quote
Спасибочки,буду изучать тоже скачала,взялась разбирать;-)
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь