Ласка писал(а):илья14 писал(а):Уважаемые форумчане! не понятно, либо тема не интересная, либо у всех машинки бегают и без проблем!!
Что Вы, Илья я отслеживаю Вашу темку - очень интересная. Моя Toyota Vitz скоро приедет. С чего бы вы мне рекомендовали начать "общение" с ней? Нужно ли пройти тех. осмотр и где? Менять ли расходники?
Красная шапочка писал(а):а мне интересно как часто нужно менять свечи, пока все в порядке машина 1.3 года назад из Японии
илья14 писал(а):Вообще, абсолютно все свечи расчитаны на пробег, и только пробег, в 20 тысяч км. И не важно сколько Ваш автомобиль простоял.
Апрелька писал(а):илья14 подскажите, можно ли как то ....ммм... привести в порядок покалеченный кенгурятник (хромир), или это уже не вылечить?
примерно то же самое, как на фото
Красная шапочка писал(а):илья14 писал(а):Вообще, абсолютно все свечи расчитаны на пробег, и только пробег, в 20 тысяч км. И не важно сколько Ваш автомобиль простоял.
подскажите куда обратиться по замене, признаться честно, когда я приезжаю на сто, мне кажется, что смотрят так хитро"Ща мы ей впарим", учитывая светлые волосы, не все конечно,но подавляющее большинство. предпочитаю ездитьпо совету, а не в первую попавшуюся
илья14 писал(а):Ласка писал(а):илья14 писал(а):Уважаемые форумчане! не понятно, либо тема не интересная, либо у всех машинки бегают и без проблем!!
Что Вы, Илья я отслеживаю Вашу темку - очень интересная. Моя Toyota Vitz скоро приедет. С чего бы вы мне рекомендовали начать "общение" с ней? Нужно ли пройти тех. осмотр и где? Менять ли расходники?
А откуда придет, из Японии или из соседнего города?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0