мобильное приложение МамаАбакана

Автодоктор

Помощь в любых вопросах по авто
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Автодоктор

Сообщение Красная шапочка » 04 апр 2013, 12:57

а мне интересно как часто нужно менять свечи, пока все в порядке машина 1.3 года назад из Японии
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение илья14 » 05 апр 2013, 21:53

Ласка писал(а):
илья14 писал(а):Уважаемые форумчане! не понятно, либо тема не интересная, либо у всех машинки бегают и без проблем!!

Что Вы, Илья я отслеживаю Вашу темку - очень интересная. Моя Toyota Vitz скоро приедет. С чего бы вы мне рекомендовали начать "общение" с ней? Нужно ли пройти тех. осмотр и где? Менять ли расходники?

А откуда придет, из Японии или из соседнего города?
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение илья14 » 05 апр 2013, 21:56

Красная шапочка писал(а):а мне интересно как часто нужно менять свечи, пока все в порядке машина 1.3 года назад из Японии

Вообще, абсолютно все свечи расчитаны на пробег, и только пробег, в 20 тысяч км. И не важно сколько Ваш автомобиль простоял.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Апрелька » 05 апр 2013, 22:01

илья14 подскажите, можно ли как то ....ммм... привести в порядок покалеченный кенгурятник (хромир), или это уже не вылечить?
примерно то же самое, как на фото
Изображение
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Красная шапочка » 05 апр 2013, 22:02

илья14 писал(а):Вообще, абсолютно все свечи расчитаны на пробег, и только пробег, в 20 тысяч км. И не важно сколько Ваш автомобиль простоял.

подскажите куда обратиться по замене, признаться честно, когда я приезжаю на сто, мне кажется, что смотрят так хитро"Ща мы ей впарим", учитывая светлые волосы, не все конечно,но подавляющее большинство. предпочитаю ездитьпо совету, а не в первую попавшуюся
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение илья14 » 06 апр 2013, 20:18

Апрелька писал(а):илья14 подскажите, можно ли как то ....ммм... привести в порядок покалеченный кенгурятник (хромир), или это уже не вылечить?
примерно то же самое, как на фото
Изображение

Думаю, что не стоит его восстанавливать, проще заказать новый.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение илья14 » 06 апр 2013, 20:24

Красная шапочка писал(а):
илья14 писал(а):Вообще, абсолютно все свечи расчитаны на пробег, и только пробег, в 20 тысяч км. И не важно сколько Ваш автомобиль простоял.

подскажите куда обратиться по замене, признаться честно, когда я приезжаю на сто, мне кажется, что смотрят так хитро"Ща мы ей впарим", учитывая светлые волосы, не все конечно,но подавляющее большинство. предпочитаю ездитьпо совету, а не в первую попавшуюся

Новые свечи лучше подобрать по каталогу, и на заказ - так будет дешевле, примерно на 100 руб за штуку. А заменить может любой мужчина рядом с вами. Цена замены по хорошему должна быть не выше 200-250 рублей, если только у вас не субару. Советую сто ПРОФИТ по ул. Таштыпской рядом с ночным клубом СТУДИО.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Апрелька » 06 апр 2013, 20:50

илья14 ну так то да, но у нас немного другой и цена у нового 25т. :(
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Ласка » 06 апр 2013, 21:13

илья14 писал(а):
Ласка писал(а):
илья14 писал(а):Уважаемые форумчане! не понятно, либо тема не интересная, либо у всех машинки бегают и без проблем!!

Что Вы, Илья я отслеживаю Вашу темку - очень интересная. Моя Toyota Vitz скоро приедет. С чего бы вы мне рекомендовали начать "общение" с ней? Нужно ли пройти тех. осмотр и где? Менять ли расходники?

А откуда придет, из Японии или из соседнего города?

Из Японии, автовозом до Края.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Просто МУЖ » 07 апр 2013, 10:18

Со свечами не всё так однозначно. Есть авто с очень трудоёмкой, а значит дорогостоящей заменой свечей. Например Ниссан-эльгранд, Субары, итд. На Эльгранде замена свечей стоит 3-4 тысячи :s_h_ok: , без стоимости свечей. Поэтому свечи стоят Ирридиевые. У них пробег между заменами-90 тысяч.
В принципе на всех V-образных и оппозитных двигателях, замена свечей довольно муторная.
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь