мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Хищница » 13 янв 2012, 20:34

Очень страшно...слов нет...Увидела передачу-волосы дыбом...
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Татьяна Викторовна » 13 янв 2012, 20:39

Sidorenko.nnn писал(а):А кто нибудь заметил что там на этом видео есть еще мини авария из за этой сумасшедшей газели?
http://abakan.sibnovosti.ru/incidents/1 ... itsu-video

Да, вероятно водитель первой машины как только начал движение увидел аварию и затормозил, ну а второй как всегда не соблюдал дистанцию...Летом сама стала свидетелем ситуации которая чудом не привела к трагедии. На той же Др. Народов недалеко от Крылова в районе автобусной остановки водитель маршрутного автобуса летел к остановке и едва не сбил двух мальчишек переходивших дорогу по зебре, тормозил так, что его развернуло на 180 градусов... А потом высунулся и обматерил детей :( Куда мир катится....
ИзображениеИзображение т.8-923-216-61-46
Татьяна Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Никита,Арина

Сообщение Kiso4ka » 13 янв 2012, 20:46

Да уж куда мир катиться !!! Зачем так спешить жить,мчаться сломя голову,всех денег все равно не заработаешь!теперь у него будет достаточно времени чтоб подумать об этом,жалко что такой ценой... :-_(
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Ласка » 13 янв 2012, 21:02

Я после видеосюжета по ТНТ Абакан (показали водео с камеры наблюдения на перекрестке) совсем в шоке! Реально все участники движения остановились, а маршрутка и джип летели игнорируя сигнал светофора!!! Тут хоть учи ребенка ПДД, хоть заучись, виноват-то не ребенок, а безалаберность водителей!
Водителю грозит уголовное наказание от 5 до 8 лет...
И это за человеческую жизнь???
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Хантайка » 13 янв 2012, 21:08

Показали даже по первому каналу, дали запись приближенную... а водитель говорит что на желтый проскакивал... :s_h_ok:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Ласка » 13 янв 2012, 21:11

Врет!!! В замедленном действии показали - зеленый загорелся! Все остановились, кроме маршрутки и джипа, которые "летели"!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Kiso4ka » 13 янв 2012, 21:17

Все споры не вернут потери родителям девочки...
Парень то молодой(30лет),как он с этим жить то будет??? :-_(
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Хантайка » 13 янв 2012, 21:20

Ласка писал(а):Врет!!! В замедленном действии показали - зеленый загорелся! Все остановились, кроме маршрутки и джипа, которые "летели"!!!

В любом случае будет расследование, и запись тщательно рассмотрят, даже если и желтый, какого черта то проскакивать с такой скоростью? Все нормальные люди на желтом останавливаются уже.
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Ирина Cухих » 13 янв 2012, 21:23

Да в новостях посмотрела.Одноклассники девочек как говорили.....Корреспондент сказал,что у водителя Газели есть видеорегистратор.Вот он то и будет главным "свидетелем".Ребенок долгожданный,единственный-так сказали.Какая разница-единственный или нет :krik:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Хантайка » 13 янв 2012, 21:27

Ирина Cухих писал(а):Да в новостях посмотрела.Одноклассники девочек как говорили.....Корреспондент сказал,что у водителя Газели есть видеорегистратор.Вот он то и будет главным "свидетелем".Ребенок долгожданный,единственный-так сказали.Какая разница-единственный или нет :krik:

Вот именно, какая разница, хоть единственный,хоть первый, хоть десятый, это - ребенок, просто кусок души вырван теперь, как с этим жить, врагу не пожелаешь!
Хантайка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь