мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение МамИра » 26 фев 2012, 00:26

Что и говорить мужскому хамству нет предела ,но женское общество не отстает от мужчин.в последнее время замечаю, что женщины стали равняться на мужчин. школу переняли что ли... :(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ш Таня » 26 фев 2012, 01:36

Начиталась, теперь и на права учится не хочется. Я такая нервная, если мне посигналят и наорут, я могу запустить чем нибудь. 2 года назад на пешеходном чуть автобус не задавил, я с коляской шла и по тел разговаривала, коляску успе5ла оттолкнуть, а меня чуть не шаркнуло. Остановка рядом была. Подбежала я к нему, коляску поставила, залетела в автобус и начала крыть.Не могла долго орать и разбираться, сына то стоял на улице. А водитель мне говорит..... Нехер по тел болтать!!! :s_h_ok:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение amicus » 26 фев 2012, 14:44

Да,девочки,полно гадов таких. Но: мы должны их игнорировать,даже если внутри кипит всё. Отвернулась,выше нос и взгляд на дорогу. если подрезают,чего-то там жестикулируют,я демонстративно отворачиваюсь и еду своей дорогой. А тому,кто торопится вслед говорю-да,найдёшь ты свои неприятности,если так лететь будешь. А сама-дальше по тихоньку и по правилам. Своя жизнь и жизнь детей дороже. И согласна на 100%-женщины на дороге более осторожны! выше нос! :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Елена77 » 04 мар 2012, 20:37

Девочки а у меня муж сам был инструктором,и все инструктора с автошколы ему говорили чтоб кому нибудь меня отдал а то разведемся.А он даже инспектора попросил чтоб тот меня побольше погонял так как мне наших детей возить прийдется. Правда и инструктор он у меня хороший как бы не просил все равно я с первого раза сдала,а всем тем кто сигналит я их пропускаю ,пусть торопятся,а и так все успею :)
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Мажор » 04 мар 2012, 20:46

amicus писал(а):Да,девочки,полно гадов таких. Но: мы должны их игнорировать,даже если внутри кипит всё. Отвернулась,выше нос и взгляд на дорогу. если подрезают,чего-то там жестикулируют,я демонстративно отворачиваюсь и еду своей дорогой.

Я тоже не обращаю внимание на "крутых перцев". Воспринимаю участников движения как неодушевленные предметы.
Мажор
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: 33

Сообщение Настасья » 05 мар 2012, 00:14

Ш Таня писал(а):Начиталась, теперь и на права учится не хочется. Я такая нервная, если мне посигналят и наорут, я могу запустить чем нибудь. 2 года назад на пешеходном чуть автобус не задавил, я с коляской шла и по тел разговаривала, коляску успе5ла оттолкнуть, а меня чуть не шаркнуло. Остановка рядом была. Подбежала я к нему, коляску поставила, залетела в автобус и начала крыть.Не могла долго орать и разбираться, сына то стоял на улице. А водитель мне говорит..... Нехер по тел болтать!!! :s_h_ok:

ну я конечно не в такой грубой форме, но с водителем автобуса согласна... за жизнь и здоровье наших детей мы в ответственности, а не водила автобуса, нужно самим быть внимательнее.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение IrenaV » 10 мар 2012, 00:09

По-моему неадекватных везде хватает.... но ругаться матом и уподобляться я думаю не стоит!
IrenaV
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: IrenaV
Мои детки: Кристина 10 лет, Виктория 5 лет

Сообщение Пух » 10 мар 2012, 12:19

Я тоже сильно торопящихся пропускаю..Торопятся-то куда? :oblaka: :angel: Мне туда пока не надо :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Юляшка » 11 мар 2012, 14:12

Когда была беременная, ходила в консультацую, чкрез 2 перекрёстка и всё время встречались такие люди, которые никогда не пропускали пройти черз "зебру", особенно таксисты за всё время ни разу(они вообще обноглевшие, без разнимцы идёшь пешком или едешь на машине). Когда за рулём, уж очень бесят, водители на огромных джипах, которые ни сигнал поворота не показывают, едут посреди дороги...В принципе и женщины есть не лучше, было несколько случаев) А не давно муж в магазин пошёл, так одна его чуть на переходе и не сбила, причём даже не заметила. Что то действительно люди "страх потеряли", все такие крутые водилы, ппц., до первого ДТП и то, не всегда.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2012, 00:36

Девочки, а меня на пешеходном переходе не пропустили ГАИШНИКИ !!! Я уже половину пешеходика прошла и тут прямо передо мной машина, ещё и возмущаться себе там позволяли. Я была, мягко сказать, в шоке...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь