мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение МиЛеди » 06 дек 2013, 12:54

Мама Мирона, Маша, а где ты обучалась? я хочу только на автомате, ну и совсем на колымаге убитой не хочется учится и с нервным инструктором тоже :D , возраст то уже не тот, чтоб на меня покрикивали, я и ответить могу :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мама Мирона » 06 дек 2013, 12:56

МиЛеди писал(а):Мама Мирона, Маша, а где ты обучалась? я хочу только на автомате, ну и совсем на колымаге убитой не хочется учится и с нервным инструктором тоже :D , возраст то уже не тот, чтоб на меня покрикивали, я и ответить могу :-)

А я вот выше только писала, в ХПК училась, там только жигули "пятерочки" :a_g_a: :-) :ta_n_cor: Инструктора по-моему все хорошие тут, наши курсанты все довольны были вождением
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение мама Таня » 06 дек 2013, 13:00

МиЛеди,у меня тетя училась не давно,вот тоже боялась,что инструктор кричать будет и она не сможет в ответ промолчать.И в итоге поняла,что с этим повезло,инструктор был спокойный,но зато как инструктор плохой и поняла после сдачи только :a_g_a:
Мама Мирона писал(а):
МиЛеди писал(а):Мама Мирона, Маша, а где ты обучалась? я хочу только на автомате, ну и совсем на колымаге убитой не хочется учится и с нервным инструктором тоже :D , возраст то уже не тот, чтоб на меня покрикивали, я и ответить могу :-)

А я вот выше только писала, в ХПК училась, там только жигули "пятерочки" :a_g_a: :-) :ta_n_cor: Инструктора по-моему все хорошие тут, наши курсанты все довольны были вождением

Маша,а ты полите училась?у меня тетя там училась просто и сказала,мне,что туда не стоит :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама Мирона » 06 дек 2013, 13:06

мама Таня писал(а):Маша,а ты полите училась?у меня тетя там училась просто и сказала,мне,что туда не стоит

Ну каждому свое! И степень обучаемости у всех разная может :ne_znau: . У нас в группе ни одно недовольного не оказалось. В "несдаче" считаю виноватым никак не инструктора обучавшего и даже не гаишника, сама оплошность допустила, но благодаря инструктору за механикой чувствую себя уверенной и управляюсь с легкостью, хотя на первом уроке даже флажки на автодроме обрулить не могла :smuschenie: :D . А так везде конечно минусы и плюсы есть
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение МиЛеди » 06 дек 2013, 13:06

Настасья писал(а):так как я на автомате училась, то я на 1 занятии уже по городу колесила.
на вождение записывалась на 8 утра, всегда свободные часы были на это время, инструктор приезжал за мной, и потом я высаживалась где мне надо было. Но я не заметила, что сильно выпала из семьи))) я еще и беременная была)))

Ой, Настя, надеюсь, что мои управятся без меня.....плохо, что работаю с 8ч....но что-нить придумаем! 2 месяца то чуть чуть совсем!.
Маша, про ХПК много отзывов читала хороших, но вот видишь, механика там....а я такой вариант не рассматриваю.....а в районе 4 мрн и Крылова какие еще есть школы? надо изучать рынок предложений и учиться уже, а то опять отложу :smuschenie:
мама Таня, конечно от инструктора много зависит, но гораздо больше от самого человека - поэтому, тут возможно просто опыта тете надо своего набираться, а почему инструктор плохой, что не объяснял ей?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Таня » 06 дек 2013, 13:13

Ей было спокойно ,тем что он на все спокойно реагировал и сказала.В общем я не могу объяснить сейчас что она сказала. :-_(
Маша,я согласна с тобой,что зависит от нас и когда она сдала,то Бибиков ей сказал,что для тебя уроком были не сдачи :D
Она автордром и еще что там надо было сдавать сдала сразу,а вот в городе косячила :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Мама Мирона » 06 дек 2013, 13:17

мама Таня писал(а):Ей было спокойно ,тем что он на все спокойно реагировал и сказала.В общем я не могу объяснить сейчас что она сказала. :-_(
Маша,я согласна с тобой,что зависит от нас и когда она сдала,то Бибиков ей сказал,что для тебя уроком были не сдачи :D
Она автордром и еще что там надо было сдавать сдала сразу,а вот в городе косячила :D

Ну как большинство сейчас, это нормально! Я вот тоже совсем не расстроена что не сдала с первого раза, буду в следующей раз еще внимательнее при принятии решений на дороге! Постараюсь до НГ все таки обзавестись правами :D :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение мама Таня » 06 дек 2013, 13:19

Мама Мирона,удачи!держу за тебя пальчики! Сама уже за себя переживаю,что и как,но настраиваю на то,что сколько можно зависеть от кого- то :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение МиЛеди » 06 дек 2013, 13:24

мама Таня писал(а):Ей было спокойно ,тем что он на все спокойно реагировал и сказала.В общем я не могу объяснить сейчас что она сказала. :-_(
:D

:D в общем надо получается чтоб кричали и в напряге держали инструктора, чтоб жизнь медом не казалась....не, я лучше спокойно выучусь, и спокойно ко всему отнесусь, фиг с ним если не с первого раза, но сдам, меня муж сказал за руль не пустит если ему моя подготовка не понравится :D , так что чувствую "эмоций" мне и от мужа хватит(ну его то стерплю - знаю, что это только эмоции, а вот от постороннего мужика резкость - НЕЕЕТ......давайте, девчонки, всем успехов в обучении и сдаче - делимся опытом ;)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Марина ОК » 06 дек 2013, 15:47

Настасья писал(а):так как я на автомате училась, то я на 1 занятии уже по городу колесила.
на вождение записывалась на 8 утра, всегда свободные часы были на это время, инструктор приезжал за мной, и потом я высаживалась где мне надо было. Но я не заметила, что сильно выпала из семьи))) я еще и беременная была)))

Настасья, ты вообще геройка, я тобой горжусь! :D Мне кажется, если бы я на заре туманной юности права не получила, то после первых родов фиг бы решилась - тем более на моцик и грузовик :-) (обострение инстинкта самосохранения и всё такое). А так 15 лет стажа водительского неделю назад было :ta_n_cor: .
Девочки-курсантки! Если вы едете по городу, у вас возникает заминка на перекрёстках или вообще глохнет авто, а позади вас спокойно стоит "фунтик" золотого цвета (не пикает и не моргает дальним светом) - знайте, это я! И я всегда вас подбадриваю вслух: "Ну давай, кися, не бойся!" или: "Газуй, зая, газуй!" Жаль, что вы меня не слышите, но я болею за вас - честно и от души! :friends2: :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь