МиЛеди писал(а):Мама Мирона, Маша, а где ты обучалась? я хочу только на автомате, ну и совсем на колымаге убитой не хочется учится и с нервным инструктором тоже, возраст то уже не тот, чтоб на меня покрикивали, я и ответить могу
Мама Мирона писал(а):МиЛеди писал(а):Мама Мирона, Маша, а где ты обучалась? я хочу только на автомате, ну и совсем на колымаге убитой не хочется учится и с нервным инструктором тоже, возраст то уже не тот, чтоб на меня покрикивали, я и ответить могу
А я вот выше только писала, в ХПК училась, там только жигули "пятерочки"![]()
![]()
Инструктора по-моему все хорошие тут, наши курсанты все довольны были вождением
мама Таня писал(а):Маша,а ты полите училась?у меня тетя там училась просто и сказала,мне,что туда не стоит
Настасья писал(а):так как я на автомате училась, то я на 1 занятии уже по городу колесила.
на вождение записывалась на 8 утра, всегда свободные часы были на это время, инструктор приезжал за мной, и потом я высаживалась где мне надо было. Но я не заметила, что сильно выпала из семьи))) я еще и беременная была)))
мама Таня писал(а):Ей было спокойно ,тем что он на все спокойно реагировал и сказала.В общем я не могу объяснить сейчас что она сказала.![]()
Маша,я согласна с тобой,что зависит от нас и когда она сдала,то Бибиков ей сказал,что для тебя уроком были не сдачи![]()
Она автордром и еще что там надо было сдавать сдала сразу,а вот в городе косячила
мама Таня писал(а):Ей было спокойно ,тем что он на все спокойно реагировал и сказала.В общем я не могу объяснить сейчас что она сказала.![]()
Настасья писал(а):так как я на автомате училась, то я на 1 занятии уже по городу колесила.
на вождение записывалась на 8 утра, всегда свободные часы были на это время, инструктор приезжал за мной, и потом я высаживалась где мне надо было. Но я не заметила, что сильно выпала из семьи))) я еще и беременная была)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0