мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Мама Мирона » 06 дек 2013, 11:44

мама Таня писал(а):Мама Мирона,Маша да давно надо :smuschenie:

Да конечно :a_g_a: ! Ты на механику или автомат хочешь пойти обучаться?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мама Таня » 06 дек 2013, 11:45

механику конечно :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение LW! » 06 дек 2013, 12:15

мама Таня писал(а):я пойду туда учиться с середины декабря :a_g_a:

Тогда вы вместе наверно учится будете)))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение мама Таня » 06 дек 2013, 12:17

наверно :) я 10 пойду документы относить
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Настасья » 06 дек 2013, 12:30

Я не пошла в Попутчик учиться, че-то кучу отзывов отрицательных наслушалась, училась в Автоцентре на Крылова, я училась на автомате, но там есть и механика.
мама Таня
Таня, молодец!!! Надо права получать)))
Мама Мирона
вот я на экзамене в городе чуть также не запорола, у меня перекресток был Советская/Ленкома, я смотрю инспектор уже ногу на тормоз занес, думаю ну все, приехала, но нет, все обошлось :) Так что через недельку точно сдашь!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МиЛеди » 06 дек 2013, 12:34

Ой, я тоже настраиваюсь - думаю или до нового года уже решится и не растягивать "удовольствие" или с начала следующего записаться.....Я пристально рассматриваю "Автоцентр" (по расположению удобнее и отзывы вроде хорошие). Еще привлекло то, что на практические занятия инструктор приезжает куда надо (хоть на работу, хоть к дому), это везде так? Смущает немного цена....с ГСМ 25 т.р., сколько выходит с ГСМ в др. школах? А вообще честно немного волнуюсь, как я буду с авто управляться.......поэтому все откладываю на потом....но пешим уже надоело - неудобно жутко.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Настасья » 06 дек 2013, 12:38

МиЛеди
в Автоцентре занятия по теории проходят в 30 школе, в самом здании мы только на компах занимались последние пару недель перед экзаменами
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Мама Мирона » 06 дек 2013, 12:41

МиЛеди писал(а):Ой, я тоже настраиваюсь - думаю или до нового года уже решится и не растягивать "удовольствие" или с начала следующего записаться.....Я пристально рассматриваю "Автоцентр" (по расположению удобнее и отзывы вроде хорошие). Еще привлекло то, что на практические занятия инструктор приезжает куда надо (хоть на работу, хоть к дому), это везде так? Смущает немного цена....с ГСМ 25 т.р., сколько выходит с ГСМ в др. школах? А вообще честно немного волнуюсь, как я буду с авто управляться.......поэтому все откладываю на потом....но пешим уже надоело - неудобно жутко.....

Лена, ну чего волнуешься то? ;) Знаешь какое это удовольствие рулить :ya_hoo_oo: , думай только об этом, страхи гони, я тоже руль в руках не держала до автошколы ни разу, всему научат :a_g_a: :Klevo: . По поводу забирать хоть откуда, я думаю решаемо это с инструктором. Но у нас принято так (и меня это устраивало), начало вождение всегда на автодроме, разогреваемся там, а потом в город, оканчивать вождение в любой точке города можно, я лично на автодром возвращалась всегда, оттуда домой топала. По стоимости 2 часа вождение у нас 160 р, 24 занятия выходит 3840 за все часы вождения отдала, ну и плюс 17600 обучение. Пересдача 350 рублей, за аренду автомобиля, это уже дополнительный договор заключается :a_g_a: :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение МиЛеди » 06 дек 2013, 12:44

я знаю, в 30шк. и в 12 шк. - вот это как раз для меня удобно, а в политколледж например после работы в темень я уже не поеду :Crai_zi: , семья конечно на 2 месяца будет покинута....после работы допоздна теория, еще и вождение гдето потом......девчонки, учитесь пока не работаете или детей нет :D - реально не знаю как все успею :Crai_zi:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Настасья » 06 дек 2013, 12:52

так как я на автомате училась, то я на 1 занятии уже по городу колесила.
на вождение записывалась на 8 утра, всегда свободные часы были на это время, инструктор приезжал за мной, и потом я высаживалась где мне надо было. Но я не заметила, что сильно выпала из семьи))) я еще и беременная была)))

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь