мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение zhannet_1109 » 12 ноя 2013, 13:51

Девочки, есть какие-нибудь отзывы про автошколу Комлинк? :s_h_ok:
zhannet_1109
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1348
Медали: 7
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (6)
Меня зовут: Жанна

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение МиЛен » 12 ноя 2013, 15:28

У меня две подруги в комлинке учились, им понравилось. А сама в попутчик записалась, сегодня первый раз пойду, пока не знаю :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Скворчюша » 13 ноя 2013, 21:19

А я в Попутчике училась. Мне понравилось.И инструктор хороший попался. ;)
Скворчюша
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Скворцова Екатерина
Мои детки: Скворцов Кирилл.2 года

Сообщение Мама Мирона » 21 ноя 2013, 14:14

Девочки, ну как у кого успехи? Я сдала уже внутренний экзамен по теории, через 2 недельки экзамен в гаи, докатываю часы вождения, но совсем себя уверенным водителем не чувствую в городе еще :ne_znau: :-_(
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение ira111 » 21 ноя 2013, 20:55

Маша, я внутренний экзамен- теорию и автодром, сдавала в пятницу. Теперь в эту субботу экзамен в ГАИ. Горку вот сейчас покоряю на механике, так как сказали что до мая нововведения не введут и все будут горку делать обязательно. По поводу ездить уверенно- пока рядом с инструктором, вроде уверенно. Но паники нет точно, а вот на экзамене боюсь провалиться, если привышу скорость, так как 40 или 20 км держать не могу- особенно 20км на Лермонтова)))) Но, думаю если сосредоточусь, то должна ехать аккуратно. Боюсь не за город, а за теорию и автодром больше))) Так что завтра 2 часа откатаюсь, потренируюсь еще разок горку и все- в Бой!!!

Кстати, девочки, кто учится на механике- ВЫ ГЕРОИ!!! Меня аж трясет от одного вида жигулей, сажусь внутрь - содрагаюсь...как можно ехать на механике- не понимаю...педали жутко неудобные)(((( у меня 7 потов сходит, пока я час горку делаю. и Ноги на сл день жутко болят(((
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Иро4ка » 21 ноя 2013, 21:06

Я ездила только ещё один раз, но мне понравилось (ездила вообще первый раз), теория только заканчивается. Тож думала, что механика это жуть как тяжко, оказалось нет :) Вот если пересаживаться с автомата на механику, то тогда думаю да-тяжеловато, а когда не знаешь что такое автомат, то нормуль :)
ira111, ни пуха!!! Ждём с победой!!! ;)
Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: есть

Сообщение Lina » 21 ноя 2013, 21:20

Девочки, автошкола "Формула успеха" делает набор на курсы по категории В. Цена 17000р. без ГСМ, 20600р. с ГСМ.
ул. Советская 175, бывшее училище №5
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 397
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мама Мирона » 22 ноя 2013, 09:08

ira111 Ира, умница!!!! :bravo: После экзамена напиши нам как всё прошло! Ни пуха тебе! :ya_hoo_oo: А я автодром и теорию ваще не боюсь, а вот в городе либо нервишки либо какой-нить форм-мажор может ведь сбить с толку :Crai_zi: , но верю в лучшее :a_g_a: . Я люблю свой жигулёнок :smuschenie: , раньше за рулём ни разу не ездила, поэтому тоже не с чем сравнивать, но на нём удобненько и хорошо мне кажется :smuschenie: . Мне главное поворотики налево не косячить, а то мордусю машины на встречную выпячиваю порой, ну и при развороте соотвественно, ну и к знакам и разметке внимательной быть :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Настасья » 24 ноя 2013, 10:02

чего то ira111 не отписывается... как там все прошло
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ira111 » 24 ноя 2013, 13:51

Ох, девы(( теорию сдала без единой ошибки. Автодром тоже сдала- делала горку змейку и гараж. А вот поехали в город и все((... Села за руль вторая. Проехала кольцо на Пушкина и... Паркуемся справа. Оказалось не в ту полосу сьехала с кольца. Надо было в крайнюю правую а я в следующую от нее. Обидно(( теперь пересдача в начале декабря.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь