мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Ольча » 25 окт 2013, 15:23

Ольча писал(а):Девочки кому билеты 2013 года и правила дорожного движения! ;)

;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение ira111 » 25 окт 2013, 21:37

Ой Маша, это что -то! Преподаватель теории замечательный! Объясняет все так, что вот будто разжевывает- вопросов нет- классно. Вождение уже 8 или 9 занятий прошло, я на ниссан марч катаюсь. На третьем занятии уже сама в городе каталась. Автодром на первых занятиях было нормально, а сегодня гараж не давался- то зеркалом замену левым, то вообще левую крайнюю палочку сбила(()) хоть смейся хоть плач. В городе мне нравится кататься- я прям кайф ловлю)) сегодня кстати, мы сдавали зачет по медицине. Сдала первая- больше боялась- преподаватель попросил просто бинт наложить. Ну это мне просто повезло, кого то вопросами грузил. А вот сама школа- ну не без притензий))
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Иро4ка » 27 окт 2013, 22:21

Девочки, кто учился в Попутчике расскажите что да как. Кто из инструкторов понравился?
Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: есть

Сообщение Мама Мирона » 28 окт 2013, 10:32

ira111 писал(а):Ой Маша, это что -то! Преподаватель теории замечательный! Объясняет все так, что вот будто разжевывает- вопросов нет- классно. Вождение уже 8 или 9 занятий прошло, я на ниссан марч катаюсь. На третьем занятии уже сама в городе каталась. Автодром на первых занятиях было нормально, а сегодня гараж не давался- то зеркалом замену левым, то вообще левую крайнюю палочку сбила(()) хоть смейся хоть плач. В городе мне нравится кататься- я прям кайф ловлю)) сегодня кстати, мы сдавали зачет по медицине. Сдала первая- больше боялась- преподаватель попросил просто бинт наложить. Ну это мне просто повезло, кого то вопросами грузил. А вот сама школа- ну не без притензий))

Ира, когда у вас учеба заканчивается? Экзамен в гаи уже назначили дату? У нас сегодня третий зачет по теории из 4, готовлюсь :a_g_a: :-) . На вождение скоро потопаю :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение ira111 » 28 окт 2013, 11:10

прикольно, у вас зачеты какие-то))) мы без зачетов, просто теория, в конце он билеты дает решать на проверку. катаемся уже во всю. экзамен пока еще не назначили. но тоже в конце ноября- начале декабря.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Мама Мирона » 28 окт 2013, 11:36

ira111 писал(а):прикольно, у вас зачеты какие-то))) мы без зачетов, просто теория, в конце он билеты дает решать на проверку. катаемся уже во всю. экзамен пока еще не назначили. но тоже в конце ноября- начале декабря.

Ага, у нас 4 зачета по 200 вопросов, допускается 10 ошибок из 200 допустить, иначе пересдача. :Crai_zi: По итогам всех зачетов сдадим все 800 вопросов из билетов экзаменационных. У нас 29 ноября последний день учебы, теория думаю пораньше закончится, а вождение как раз до победного выкатывать будем. ;avtoledi:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение МиЛен » 28 окт 2013, 11:39

Мама Мирона в какой школе учитесь?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Ольча » 28 окт 2013, 11:44

Девочки отдам билеты и правила дорожного движения! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Мама Мирона » 28 окт 2013, 12:13

МиЛен писал(а):Мама Мирона в какой школе учитесь?

Автошкола ХПК, на Пушкина 30
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение ira111 » 28 окт 2013, 13:28

Маша, ну у нас по сути, то же самое, только не столь категорично называется. просто проверочные тесты по пройденным темам. в конце будет внутренний экзамен по теории и по практике.
ira111
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь