ТОчно, пусть моя машина похожа на склад игрушек и продуктовый магазин одновременно!! Зато мои пацаны пристегнуты! Год назад попала в аварию, ну не заметила меня тетенька и повернула налево не пропустив меня, на перекрестке возле гагаринской базы. Мне деваться было некуда... только по тормозам. лобовое...

При любом маневре с моей стороны - неизбежно под удар попали бы боковые задние двери (а там дети) - это мне объяснял инспектор на месте - у меня была истерика, что не смогла избежать столкновения. Он потратил несколько минут и пару листов, объяснил и нарисовал. Короче все сделала правильно. НО САМОЕ ВЕРНОЕ - МУЖ НА ПОДСОЗНАНИЕ ВБИЛ: ПРИСТЕГНИСЬ! И ПРИСТЕГНИ ДЕТЕЙ! При том столкновении, если бы детки не были пристегнуты, как птички бы через лобовое стекло вылетели!!!

До сих пор страшно. А так, все пристегнуты, у меня синяки от ремней через все тело, старший язык прикусил, младший немного ударился головой о переднее кресло. А та женщина, когда поняла, что столкновение неизбежно, бросили руль, закрыла глаза и кричала - мне все это было хорошо видно! Потом долго снилась, полгода боялась даже в автобусе ездить. Машина наша при цене в 150 т.р. восстанавливалась на 100т.р. Сейчас снова езжу, дети уже пристегиваются без напоминаний! И если ваши вредничают - покажите им этот ролик или подобные, не бойтесь травмировать психику, сейчас дети рано взрослеют, дайте им на это дополнительный шанс. А пока что на нашей дороге золотая истина - "не ты, так в тебя"...