мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Svetlana2012 » 13 сен 2013, 15:17

N@din@ писал(а):Девочки помогите пожалуйста особо одаренной :Crai_zi: как 13 % вернуть за обучение, прямо пошагово, какие документы и последовательность действий

тоже интересует подобны вопрос :ya_hoo_oo:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Вспышка » 14 сен 2013, 16:53

Ольча писал(а):
N@din@ писал(а):Девочки помогите пожалуйста особо одаренной :Crai_zi: как 13 % вернуть за обучение, прямо пошагово, какие документы и последовательность действий

Да ещё подскажите если я сижу в декрете по уходу за ребёнком ,то мне возможно вернуть или нет?

На момент обучения работали? если нет.то не вернете.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 14 сен 2013, 16:54

kseniy1984 писал(а):
N@din@ писал(а):Девчонки, кто нибудь 13 процентов возвращалась за учебу? какие документы и механизм всего этого?

Я возврашала.выше писала по моему ,что нужно. справка 2ндфл.счет куда деньги перечислять,в автошколе берешь лицензию копию заверенную.копию квитанций об оплате делаешь,и копию самого договора.и в налоговую.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение N@din@ » 14 сен 2013, 16:59

kseniy1984 писал(а):
kseniy1984 писал(а):
N@din@ писал(а):Девчонки, кто нибудь 13 процентов возвращалась за учебу? какие документы и механизм всего этого?

Я возврашала.выше писала по моему ,что нужно. справка 2ндфл.счет куда деньги перечислять,в автошколе берешь лицензию копию заверенную.копию квитанций об оплате делаешь,и копию самого договора.и в налоговую.

ага, спасибо большое
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Мама Мирона » 18 сен 2013, 20:57

Девчули, кому нужен автоинструктор проверенный для вождения, отличный человек и опыт вождения огромный ,Алексей 8 923 594 23 44, либо 8 913 447 5095 :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение помпоша » 24 сен 2013, 20:32

Права я все-таки получила, правда город сдала со 2 раза . Цель достигнута. Напомню, обучалась в ХПК по Пушкина 30а. Спасибо моему третьему инструктору Виктору Викторовичу Вольфу. Молодой, энергичный, и настоящий мастер своего дела. :bravo: Что особенно было приятно, сама администрация ЛИЧНО поздравила с получением прав. Надеюсь что недоразумение, произошедшее со мной - это единичный случай. Желаю всем успеха и сил. Это действительно труд, сдать на права :)
помпоша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина

Сообщение Мама Мирона » 27 сен 2013, 08:37

Девочки, вот и мой черед пришёл!!!! :ya_hoo_oo: Со следующей недели учеба начинается. Пошла учиться тоже в ХПК по Пушкина 30 :a_g_a: , во - первых 2 шага от дома, во- вторых учиться сразу решила идти на механике, а там как раз жигулятки допотопные, то что мне нужно :ta_n_cor: . Научусь ими управлять, на хороших машинках (тем более автомате ) тем более справлюсь. Жду не дождусь уже начала учебы :Klevo: . Кстати мы будем крайняя группа которая получит права категории не разделенной еще В, и обучение продлиться 1,5 месяца. А с 5 ноября сказали уже 2,5-3 месяца обучение и категории будут В1 и В2 (мехеника и автомат, я имею в виду). Присоеднияйтесь ко мне кто еще не решился, вместе веселее будет ;), до понедельника записаться надо успеть
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение ira111 » 28 сен 2013, 12:32

Маша, я тоже пошла учиться, только в дом Быта. Уже 3 занятия прошло. Так что мы с тобой в новом потоке учениц)) только я на автомате пошла учиться.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Олечка » 28 сен 2013, 12:40

а у меня 3 октября экзамен!)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Мама Мирона » 28 сен 2013, 18:59

Девочки, а вождение начинается как скоро с начала учебы? :smuschenie:
Олечка Оля, ни пуха на сдаче! Отпишись потом как все прошло!!!! :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь