N@din@ писал(а):Девочки помогите пожалуйста особо одареннойкак 13 % вернуть за обучение, прямо пошагово, какие документы и последовательность действий
тоже интересует подобны вопрос

N@din@ писал(а):Девочки помогите пожалуйста особо одареннойкак 13 % вернуть за обучение, прямо пошагово, какие документы и последовательность действий
Ольча писал(а):N@din@ писал(а):Девочки помогите пожалуйста особо одареннойкак 13 % вернуть за обучение, прямо пошагово, какие документы и последовательность действий
Да ещё подскажите если я сижу в декрете по уходу за ребёнком ,то мне возможно вернуть или нет?
kseniy1984 писал(а):N@din@ писал(а):Девчонки, кто нибудь 13 процентов возвращалась за учебу? какие документы и механизм всего этого?
Я возврашала.выше писала по моему ,что нужно. справка 2ндфл.счет куда деньги перечислять,в автошколе берешь лицензию копию заверенную.копию квитанций об оплате делаешь,и копию самого договора.и в налоговую.
kseniy1984 писал(а):kseniy1984 писал(а):N@din@ писал(а):Девчонки, кто нибудь 13 процентов возвращалась за учебу? какие документы и механизм всего этого?
Я возврашала.выше писала по моему ,что нужно. справка 2ндфл.счет куда деньги перечислять,в автошколе берешь лицензию копию заверенную.копию квитанций об оплате делаешь,и копию самого договора.и в налоговую.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0