мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Aryana » 13 авг 2013, 21:05

Ольча, я свое первое вождение осуществила в 17 лет, потери: оторвала глушитель об корягу :-)
Училась на шестёрке, больше к МКПП не прикасалась :ya_hoo_oo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ольча » 13 авг 2013, 21:08

:D Ну ничё всякое бывает! Я только начала кататься не знаю что меня ждёт! :D :-)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Aryana » 13 авг 2013, 21:17

Ольча, а я была ещё с пузиком :beremennaya: Экзамен сдавала на 6 месяце, 3 августа. То есть вождение было у меня в самую жару, инструктору приходилось вставать в 5-6 часов утра, чтобы мне душно не было :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Ольча » 13 авг 2013, 21:22

Хороший инструктор попался! С первого раза сдала?
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Настасья » 13 авг 2013, 21:52

Aryana писал(а):Ольча, а я была ещё с пузиком :beremennaya: Экзамен сдавала на 6 месяце, 3 августа. То есть вождение было у меня в самую жару, инструктору приходилось вставать в 5-6 часов утра, чтобы мне душно не было :D

моему тож пришлось рано вставать, чтоб машину хорошо прогреть, дело было в середине декабря 2012 года,я тоже беременная была на 5 месяце, но пузико уже на нос лезло :D сдала с 1 раза
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Svetlana2012 » 13 авг 2013, 23:47

у меня сегодня было 10 вождение . ехала уже не первый раз в городе . ехала аккуратно и не быстро а многим я очень мешала из за этого .инструктор сказал не обращай внимание ты едешь по правилам. очень много людей нарушают :-_( . даже учебной машине не дают перестроиться в крайнюю правую :-_( обгоняют со всех сторон не зависимо сплошная или нет, можно обгон или нет :(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Настасья » 14 авг 2013, 08:58

Svetlana2012
да вот так и учились(((
мало кто из водителей с пониманием относится
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Alis@ » 14 авг 2013, 13:43

Svetlana2012 писал(а):у меня сегодня было 10 вождение . ехала уже не первый раз в городе . ехала аккуратно и не быстро а многим я очень мешала из за этого .инструктор сказал не обращай внимание ты едешь по правилам. очень много людей нарушают :-_( . даже учебной машине не дают перестроиться в крайнюю правую :-_( обгоняют со всех сторон не зависимо сплошная или нет, можно обгон или нет :(

Меня бесило во время обучения, что на светофорах другие машины подъезжали по самую ж*пу. А вдруг я первую скорость с задней перепутаю... Аж раздражало.
И еще я в аварию успела попасть. В меня врезалась женщина на лексусе. Вообще обучение было богато на приключения.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Aryana » 14 авг 2013, 13:58

Ольча писал(а):Хороший инструктор попался! С первого раза сдала?

Очень хороший :a_g_a: С первого ;) Если бы не с первого, то не знаю как дальше бы дело было, живот у меня уже тоже еле вмещался, ремень на полную вытаскивала :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlana2012 » 14 авг 2013, 14:00

Alis@ писал(а):
Svetlana2012 писал(а):у меня сегодня было 10 вождение . ехала уже не первый раз в городе . ехала аккуратно и не быстро а многим я очень мешала из за этого .инструктор сказал не обращай внимание ты едешь по правилам. очень много людей нарушают :-_( . даже учебной машине не дают перестроиться в крайнюю правую :-_( обгоняют со всех сторон не зависимо сплошная или нет, можно обгон или нет :(

Меня бесило во время обучения, что на светофорах другие машины подъезжали по самую ж*пу. А вдруг я первую скорость с задней перепутаю... Аж раздражало.
И еще я в аварию успела попасть. В меня врезалась женщина на лексусе. Вообще обучение было богато на приключения.

ого точно богатое обучение :s_h_ok: . сложно ездить в городе .жду когда зеленый загорится а они мне уже с зади пиии пииии :krik: .инструктор говорит стой ЖДИ зеленый :-_(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь