Училась на шестёрке, больше к МКПП не прикасалась

Aryana писал(а):Ольча, а я была ещё с пузикомЭкзамен сдавала на 6 месяце, 3 августа. То есть вождение было у меня в самую жару, инструктору приходилось вставать в 5-6 часов утра, чтобы мне душно не было
Svetlana2012 писал(а):у меня сегодня было 10 вождение . ехала уже не первый раз в городе . ехала аккуратно и не быстро а многим я очень мешала из за этого .инструктор сказал не обращай внимание ты едешь по правилам. очень много людей нарушают. даже учебной машине не дают перестроиться в крайнюю правую
обгоняют со всех сторон не зависимо сплошная или нет, можно обгон или нет
Ольча писал(а):Хороший инструктор попался! С первого раза сдала?
Alis@ писал(а):Svetlana2012 писал(а):у меня сегодня было 10 вождение . ехала уже не первый раз в городе . ехала аккуратно и не быстро а многим я очень мешала из за этого .инструктор сказал не обращай внимание ты едешь по правилам. очень много людей нарушают. даже учебной машине не дают перестроиться в крайнюю правую
обгоняют со всех сторон не зависимо сплошная или нет, можно обгон или нет
Меня бесило во время обучения, что на светофорах другие машины подъезжали по самую ж*пу. А вдруг я первую скорость с задней перепутаю... Аж раздражало.
И еще я в аварию успела попасть. В меня врезалась женщина на лексусе. Вообще обучение было богато на приключения.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1