LW! писал(а):З.Ы. А вообще у нас в Абакане народ не готов тратить деньги на безопасность детей. У меня больше кресел уходило в города типа Новосибирска, Питера и так далее, но не в Абакан...
согласна полностью.
нашим бы все по дешевле.
LW! писал(а):З.Ы. А вообще у нас в Абакане народ не готов тратить деньги на безопасность детей. У меня больше кресел уходило в города типа Новосибирска, Питера и так далее, но не в Абакан...
Рысь писал(а):Ну вы, конечно, сравнили, Питер, Новосибирск и АБАКАН... а что с Москвой не сравниваете?! Уровень жизни-то совсем другой!!!
Рысь писал(а):мама на переднем сиденье и на коленях маленький ребенок...вот это действительно, - не про безопасность....
Рысь писал(а):Ну вы, конечно, сравнили, Питер, Новосибирск и АБАКАН... а что с Москвой не сравниваете?! Уровень жизни-то совсем другой!!!
Рысь писал(а):И я про то же... не все могут позволить себе выкладывать деньги, не задумываясь... Уверена - любой родитель купит своему ребенку хоть стопицот супер-безопасных кресел, если у него будет такая возможность... а если такой возможности нет, то не стоит упрекать родителя в том, что он не беспокоится о безопасности своего ребенка, купив кресло подешевле...
Я еще раз говорю, дело не в сумме на покупку автокресла, и не в достатке человека. Дело в мозгах!
А по поводу дороговизны кресел - оглянитесь вокруг себя (не лично Вы, а вообще любой человек) - сколько стоит ваш телефон, ваш телевизор к примеру? Сколько ваша семья тратит на содержание машины, на такси, на пиво/гулянки?
ольга1978 писал(а):У моей знакомой муж не работает, а она пашет на двух работах, собралась еще третью подработку брать. Двое детей. Денег катастрофически не хватает. Естественно она никогда не купит кресло за 10т.р. И вообще какая вам разница за какие деньги родители покупают кресла? Кто то может позволить себе машину за 2млн., а кто то ездит на машине за 20т.р. И туда надо просто обязательно купить у вас кресло за пол машины 10т.р. Я вас умоляю!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0