мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Брюнетка » 13 янв 2012, 19:23

Соболезную родителям девочки! Этот перекресток вообще ужасный. Кроме видеокамеры, нужно дополнительно что-то делать, хоть тот же лежачий полицейский. Хотя по Хлебной (езжу там каждый день) как некоторые водители ездили больше 40 км/ч, так и ездят,да еще лежачий объезжают . :( Нужно наказывать реально:давать реальные сроки, только так может люди будут думать.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 19:24

ЛенаК писал(а):Да эти водители маршруток в конец уже обнаглели :krik: А ведь реально страшно, когда едешь в маршрутке и молишь Бога - благополучно доехать. Они несутся как сумашедшие, того и глядишь или в аварию попадем или собьет кого-нибудь. Сколько раз была свидетелем того, как маршрутки пролетали на красный свет, а при этом уже шли пешеходы по зебре.... У этих водителей полностью отсутствует человеческий фактор, им бы побольше денег собрать!!!
Безумно жалко эту девочку, она ведь совсем еще малышка.....большие соболезнования родителям и сил, чтобы все это пережить....

Водители особенно газелей напрочь забывают о неустойчивости данной марки машины на дороге. База узкая, сама высокая еще и с грузом. Да от малейшего толчка и неровности на дороге она летит как бильярдный шар от толчка кия. Носятся они действительно для того, чтобы заработать больше. Да есть расписание их движения, но с секундомером проверяющих не поставишь. А чем больше выручку водитель собрал, тем больше денег в зарплату дали - он ведь навроде передовика получается. А теперь если взять за основу, что водитель -это сам на себя работает. Вот вам и весь ужас происходящего.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 19:25

Относительно обучения детей правилам. Да мы твердим. Да в школе постоянно повторяют. Да из ГИБДД приходят и обучают. Но дети поступают так как видят. Учатся держать ложку они тоже глядя на нас. А теперь честно признаемся, все из нас хотя бы даже сидящих в этой теме -100 % соблюдают правила. Ни кто разве не сократил, не срезал путь покороче. Единицы пройдут до светофора если до него 50- 100 м. Частая отговорка - движение несильное, я взрослый, сейчас можно. И когда так срезают - бывает мимо проходит ребенок, который бедолага видит этот неправильный пример.
А мамашки и папашки которые прутся с малышом в садик где удобнее. В утренние часы стоит счастливая на разделительной полосе -дожидается когда поток станет слабее и быстренько перейдет. Некогда ей круг давать - на работу спешит она. Она ведь видит машину, а то что на них как на машине фары не висят и что их не видно из-за темени и снежной пыли от впереди идущей машины! Беспечность и неоправданная самоуверенность.
Последний раз редактировалось La*Fleur 13 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 19:32

Я во время беременности перестала нарушать правила и сечас не нарушаю :a_g_a:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение krasab » 13 янв 2012, 19:32

Один раз ехал в Минусинск на маршрутке. Водиле пофиг, что едет встречная машина - обгоняет всех подряд. Думал не доеду. Некоторые встречки даже на обочину съезжали.
А таксисты бесят манерой парковаться поперек. Всегда у таких вплотную встаю перед носом или сзади, чтобы уехать смог только после меня.
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 19:34

А в минусинске вообще видят,что девушка с коляской и светит зеленый все равно пруться и не пропускают
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 19:34

krasab писал(а):А таксисты бесят манерой парковаться поперек. Всегда у таких вплотную встаю перед носом или сзади, чтобы уехать смог только после меня.

+10000 Поддерживаю.
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 19:37

Татьян@ писал(а):А в минусинске вообще видят,что девушка с коляской и светит зеленый все равно пруться и не пропускают

И в Абакане, и в Черногорске, и во всей Хакасии, и во всей Росиии :krik: :zloy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Гайсичка » 13 янв 2012, 19:40

Часто водители по телефону трещат, я уже напрямую говорю водителю: не разговаривайте по телефону во время движения!Один поймёт и перестаёт, а другой будто не слышит. Моральные уроды, им безразличны жизни пассажиров и пешеходов. Ведь их внимание полностью переключено на телефонный разговор :krik:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Natochka » 13 янв 2012, 19:44

посмотрела в интернете Нота Бене... плачу, не могу остановиться.... ужас... мои соболезнования родителям...
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь