Татьяна Бахарь » 18 май 2013, 11:06
Здравствуйте. Я сама в январе получила права. Училась в Комлинке и ни сколько не пожалела, до этого слышала только один отзыв о ней и тот был положителен. Объясняют всё доступно, можно приходить пораньше до начала занятий и если что не понятно, задавать вопросы - объяснят ещё раз. В моей группе сдача билетов была 100%. Инструктора тоже замечательные. Машины все новые Тойоты - что механика, что автомат. Учат и на том и на том, можно половину обучения пройти на механике, половину на автомате, а экзамены сдавать на чём сам захочешь. Только горка обязательно на механике, не важно на чём учишься. Расписание вождения подстраивают под тебя, даже по субботам. Я ни одного дополнительного платного занятия не брала. Просто надо записываться на занятия по вождению так, чтобы перед внутренним экзаменом были в запасе занятия. Платёж в рассрочку - главное, чтобы до внутреннего экзамена рассчитаться полностью. Сдала с первого раза! По началу тоже думала в Лидере учиться, но ни сколько не пожалела, что пошла в Комлинк. Пусть на дорогу лишние деньги уходят и времени больше тратится, зато учёба сразу в городе, больше тратится времени именно на те места, где сдавать будем, а не на дорогу из посёлка до города по прямой, где навыков никаких не надо. Удачи всем!