мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Натуля » 17 май 2013, 09:23

N@din@, удачи!! :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Татьяна Бахарь » 18 май 2013, 11:06

Здравствуйте. Я сама в январе получила права. Училась в Комлинке и ни сколько не пожалела, до этого слышала только один отзыв о ней и тот был положителен. Объясняют всё доступно, можно приходить пораньше до начала занятий и если что не понятно, задавать вопросы - объяснят ещё раз. В моей группе сдача билетов была 100%. Инструктора тоже замечательные. Машины все новые Тойоты - что механика, что автомат. Учат и на том и на том, можно половину обучения пройти на механике, половину на автомате, а экзамены сдавать на чём сам захочешь. Только горка обязательно на механике, не важно на чём учишься. Расписание вождения подстраивают под тебя, даже по субботам. Я ни одного дополнительного платного занятия не брала. Просто надо записываться на занятия по вождению так, чтобы перед внутренним экзаменом были в запасе занятия. Платёж в рассрочку - главное, чтобы до внутреннего экзамена рассчитаться полностью. Сдала с первого раза! По началу тоже думала в Лидере учиться, но ни сколько не пожалела, что пошла в Комлинк. Пусть на дорогу лишние деньги уходят и времени больше тратится, зато учёба сразу в городе, больше тратится времени именно на те места, где сдавать будем, а не на дорогу из посёлка до города по прямой, где навыков никаких не надо. Удачи всем!
Татьяна Бахарь
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алёнушка
Ксюшенька

Сообщение Alis@ » 21 май 2013, 10:03

Татьяна Бахарь писал(а): больше тратится времени именно на те места, где сдавать будем, а не на дорогу из посёлка до города по прямой, где навыков никаких не надо.

Не соглашусь с этим. Навыки езды по трассе тоже важны (не сколько для сдачи экзамена, а сколько для дальнейшего вождения).
Я училась в Лидере В Усть-Абакане. Меня нисколько не напрягали поездки до Абакана на каждом вождении. По крайней мере меня научили ездить со скоростью больше 60км/ч, правильно вести себя на трассе и проезжать кольца.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение N@din@ » 21 май 2013, 15:13

кто знает инструктора должны учить заправляться, колеса менять и прочее? или по желанию?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Натуля » 21 май 2013, 19:38

N@din@, мне инструктор один раз показал как заправлять, а про колеса - этому они не учат, это уже к механикам надо :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение вилька » 26 май 2013, 22:45

А подскажите где находится Автошкола 1?
вилька
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: таня
Мои детки: сын Евгений ,дочь Эвелина

Сообщение LW! » 26 май 2013, 22:56

вилька писал(а):А подскажите где находится Автошкола 1?

http://abakan.yarmap.ru/catalog/firm/38085/
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Мерsедеs » 26 май 2013, 23:08

Ой, девченки ... Вот читаю Вас и мне не по себе. Страшно ;avtoledi: :obmorok: Очень-очень :smuschenie: А выучиться бы надо. Не знаю как быть. :dumayu3: :dumayu2: :ozadachen:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Шалунья » 26 май 2013, 23:26

Мерsедеs, Марина, идти и учится!!!! Это сначала страшно, а потом за уши не "оттянишь" ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мерsедеs » 26 май 2013, 23:34

Спасибо тебе, белый человек. Только все-равно боюсь :(
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь