мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Ласка » 01 май 2013, 13:06

Форумчане, нужен контакт Усть-Абаканской автошколы Лидер, а лучше сотовый инструктора с Тойоты Витц. Помогите, пожалуйста.
Вообще, нужен личный контакт любого инструктора с праворульным авто с автоматической коробкой передач.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение N@din@ » 06 май 2013, 07:55

девочки посоветуйте хорошую автошколу с адекватными инструкторами. кто где учился
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Ласка » 06 май 2013, 08:38

Я рекомендую Автоцентр, процент сдачи самый высокий. Сам а училась в другой автошколе, даже дополнительные занятия брала у др. инструкторов, но на практике убедилась, что Автоцентр лучше. Конкретного инструктора порекомендовать не могу из этой автошколы, а просто для тренировки могу дать контакты.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение N@din@ » 06 май 2013, 19:11

Ласка писал(а):Я рекомендую Автоцентр, процент сдачи самый высокий. Сам а училась в другой автошколе, даже дополнительные занятия брала у др. инструкторов, но на практике убедилась, что Автоцентр лучше. Конкретного инструктора порекомендовать не могу из этой автошколы, а просто для тренировки могу дать контакты.

а по ценам сейчас подскажите? и желательно где есть рассрочка?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ласка » 06 май 2013, 19:14

Рассрочка есть везде. Автоцентр, Комлинк - 25 т.р, Автошкола №1, ХПК. ЦППК - 18.5 т.р. + ГСМ (то на то и выходит).
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение N@din@ » 06 май 2013, 19:21

Ласка писал(а):Рассрочка есть везде. Автоцентр, Комлинк - 25 т.р, Автошкола №1, ХПК. ЦППК - 18.5 т.р. + ГСМ (то на то и выходит).

спасибо, после праздников пойду
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ольча » 11 май 2013, 15:30

ТОЖЕ НАДО ИДТИ ХОЧУ В СЕНТЯБРЕ!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Slastena » 12 май 2013, 12:48

Татьяна8503 писал(а):Кто в Автошколе 1 учился?может кто недавно сдавал,напишите свои отзывы, пожалуйста))))

Присоединяюсь, собираюсь туда идти в июне, там сейчас акция до конца мая 19 т.р. с ГСМ :Klevo:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Олеся040503 » 16 май 2013, 23:21

Про Автошколу 1,как говорится сколько людей-столько мнений. Но напишу свое:недавно закончила там учебу,сдала с первого раза, принимал Бибиков А.В.,много была наслышана о нем, но слава Богу все прошло гладко, принимал в МПС, говорят это его любимое место. О самой учебе, ничего плохого сказать не могу,конечно не супер-пупер школа,все на среднем уровне, машины жигули(не совсем новые) и марч,инструктора все в принципе хорошие, а особенно Роман, Виталя и Олег, все объясняют доступно, никто не повышает голоса даже,если чего-то не понимаешь, в общем мне понравилось!конечно кому как, но все кто у них был, остались довольны!А на Марче только один инструктор,если что-то не устроит уже к другому не убежишь,но девчонки были им довольны,правда говорят,что иногда покрикивает,но в пределах разумного и если уж совсем что попало творишь на дороге)))Так же теория,если что-то не понятно, все разбирается,объясняется и не один раз!
Когда получала права, встретила девчонку из Комлинка, она очень довольна своей школой, говорит,что у них все было на высшем уровне, все машины новенькие и т.д.,хотя о той школе конкретно я слышала много негатива от других людей!Так что смотрите сами, когда я выбирала школу,смотрела по оплате и месторасположению и статистику о сдачи в гибдд(на сайте гибдд),ну и конечно отзывы!мой выбор пал на Автошколу 1!А также мне уже опытные водители сказали,что неважно в какой школе учиться, главное выучить правила и понять!

Олеся040503
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение N@din@ » 17 май 2013, 06:53

с 20 мая выхожу на учебу, 18 + 3.5 ГСМ, инструктор опытный, надеюсь сдам :)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь