мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Елена77 » 01 мар 2013, 22:39

Я знаю что мой инструктор и преподаватель ПДД сейчас работают в За Рулем и меня инструктор катал ровно два часа,максимум терялось 10 минут на дорогу,а по правилам так доступно объяснял преподаватель что на внутреннем мне по ошибке включил сдавать ВС и я сдала без единой ошибки ;) .И на права сдала с первого раза :) .Сейчас там у них подруга учится ,тоже говорит что два часа катают,забирают откуда надо, а себя сам назад везешь куда тебе надо
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Ласка » 02 мар 2013, 07:56

Аська писал(а):Вот хвалят все Автоцентр, сама там училась более 5 лет назад, сдала и все вроде хорошо... Но когда моя сестра пошла учится выяснили мы одну не приятную деталь. На данный момент в обучение входит 50 часов вождения, оплачиваете вы 50часов. На деле выходит иначе, занятие длится 1,5 часа (аргументируют это тем что подразумевается академический час т.е. 45мин) Из этих 1,5 часов инструктор тебя забирает и довозит до места, минут 20. Итого чистого вождения вмето 2 часов час или час10-15. Занятий всего 23, путем не хитрых расчетов
1,5*23=34,5часа+2 на экзамен. итого 13,5 часов обучения вы оплачиваете но не используете это 9 занятий вождения. Пошли в другую автошколу спросили про "академические часы" над нами просто посмеялись и сказали что 1,5 часа занятие это 1,5 часа чистого вождения. Итого больше 30 занятий только на занятие приходить самой и уходить со мной инструктор не таксист. Решили свои деньги не дарить и не пожалели. Кстати на свое удивление встретила там 4 инструкторов которые во время моего обучения работали в Автоцентре. Сестру учил мой инструктор сдала со второго раза. Выводы делать вам...

Совершенно такая же технология сейчас в ХПК. 1.5, а не 2 часа вождения, из которых 40 мин автодром!!! Сейчас беру занятия у др инструктора из ЦППК - тоже 1.5 часа, но исключительно город, хотя тоже не честно.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Maximova » 02 мар 2013, 10:08

Попутчик - хорошая автошкола, заботились чтобы быстро сдала и получила права, инструктор очень хороший у меня был ;)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение илья14 » 02 мар 2013, 12:48

Девушки, всегда самые дешевые цены на обучения были в досаафе.
Что касается инструкторов, туда всегда брали только профессиональных водителей, т.е. с большим опытом вождения, но и конечно уровень знаний на высоте. К сожалению сейчас заманивают новыми тойота королла, но в большинстве своем с молодыми инструкторами, которые буквально позавчера получили свои права. ВСЕГДА интересуйтесь возрастом и стажем работы инструктора.
Безусловно также должна быть база обучения - только свой автодром, и классы с макетами, тренажерами и т.д.
Вот куда точно не стоит обращаться, так это автошкола напротив зоопарка - там очень низкий процент сдавших.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Ласка » 02 мар 2013, 18:49

илья14 писал(а):Девушки, всегда самые дешевые цены на обучения были в досаафе.
Что касается инструкторов, туда всегда брали только профессиональных водителей, т.е. с большим опытом вождения, но и конечно уровень знаний на высоте. К сожалению сейчас заманивают новыми тойота королла, но в большинстве своем с молодыми инструкторами, которые буквально позавчера получили свои права. ВСЕГДА интересуйтесь возрастом и стажем работы инструктора.
Безусловно также должна быть база обучения - только свой автодром, и классы с макетами, тренажерами и т.д.
Вот куда точно не стоит обращаться, так это автошкола напротив зоопарка - там очень низкий процент сдавших.

Илья, вы сами себе противоречите. Только что нахвалили досааф и тут же опустили автошколу в районе зоопарка, а это и есть ДОСААФ...
У меня и первый и второй инструкторы в возрасте, у каждого своя фишка, но в комплексе не айс...А может я яйцеголовая...Хотя теорию из 800 вопросов 800 решаю правильно и с автодромом лады, а город мне не дается...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Татьяна8503 » 04 мар 2013, 21:14

А кто-нибудь учился в автошколе "Движение"?вот даже не знаю куда пойти учиться,рассматриваю несколько школ "Попутчик","Автоцентр","Автошкола 1",в последней привлекает цена 20т.р.
Татьяна8503
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: АЛЕКСАНДРА, 8 ЛЕТ

Сообщение Пиончик! » 05 мар 2013, 07:35

От инструктора конечно многое зависит, но, мне кажется, еще и кому-то дано водить авто, а кому-то нет! В итоге опыт может быть и 10 лет, а чувствовать себя за рулем будешь как новичек, боязно. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ласка » 05 мар 2013, 07:53

Пиончик! писал(а):... мне кажется, еще и кому-то дано водить авто, а кому-то нет! :ne_znau:

Возможно... Но, я бы не сказала, что я отношусь ко второй категории. На днях в новостях показали результаты проверки прокуратурой автошкол - у всех нарушения, в большей степени по вопросу подготовленности самих инструкторов. Отсюда и результат. А научить мсожно и обезьяну - так сами инструктора и говорят...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Пиончик! » 05 мар 2013, 10:39

Ласка, да, с автошколами у нас печально...
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение илья14 » 06 мар 2013, 10:11

Ласка писал(а):
илья14 писал(а):Девушки, всегда самые дешевые цены на обучения были в досаафе.

Илья, вы сами себе противоречите. Только что нахвалили досааф и тут же опустили автошколу в районе зоопарка, а это и есть ДОСААФ...
У меня и первый и второй инструкторы в возрасте, у каждого своя фишка, но в комплексе не айс...А может я яйцеголовая...Хотя теорию из 800 вопросов 800 решаю правильно и с автодромом лады, а город мне не дается...

Ласка, про досааф имелось в виду автошкола по ул. Щетинкина, рядом с центральной почтой. На сколько знаю, все девчонки которые там учились все сдали. Хотя возможно что это не ДОСААФ....
А по Вашей проблеме с вождением по городу, здесь только одно - необходимо внутри понять что вы полноценный водитель, наверное очень сильно боитесь всего движения вокруг Вас. Как только вы начнете так себя вести на дороге, поедите как по билетам и автодрому!!! Желаю Вам спокойной езды! Маленький совет, когда сядете в следующий раз за руль, наберитесь спокойной наглости и ВПЕРЕД!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь