Аська » 01 мар 2013, 22:30
Вот хвалят все Автоцентр, сама там училась более 5 лет назад, сдала и все вроде хорошо... Но когда моя сестра пошла учится выяснили мы одну не приятную деталь. На данный момент в обучение входит 50 часов вождения, оплачиваете вы 50часов. На деле выходит иначе, занятие длится 1,5 часа (аргументируют это тем что подразумевается академический час т.е. 45мин) Из этих 1,5 часов инструктор тебя забирает и довозит до места, минут 20. Итого чистого вождения вмето 2 часов час или час10-15. Занятий всего 23, путем не хитрых расчетов
1,5*23=34,5часа+2 на экзамен. итого 13,5 часов обучения вы оплачиваете но не используете это 9 занятий вождения. Пошли в другую автошколу спросили про "академические часы" над нами просто посмеялись и сказали что 1,5 часа занятие это 1,5 часа чистого вождения. Итого больше 30 занятий только на занятие приходить самой и уходить со мной инструктор не таксист. Решили свои деньги не дарить и не пожалели. Кстати на свое удивление встретила там 4 инструкторов которые во время моего обучения работали в Автоцентре. Сестру учил мой инструктор сдала со второго раза. Выводы делать вам...