мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Любовь Гец » 30 окт 2012, 13:11

Cпасибо!!!
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение mamaeka » 30 окт 2012, 18:00

Любовь Гец удачи!
Куда Марина то пропала? сдала интересно?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение олежкина мама » 31 окт 2012, 00:24

Любовь Гец писал(а):Девочки у меня 31 экзамен..Боюсь!!!!!! ААААА!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Учусь в попутчике..Сделала вывод что автошкола хорошая..но лучше учится в маленькой.Как мне объяснили что Попутчик-это самая большая автошкола в Абака..И в ней принимают самые вредные инспектора..А самый лояльный(Бибиков )принимает в маленьких школах.Вот :s_h_ok: ...А у нас из 30-40 сдают 3-5 человек..У них там план в ГАИ..валят :( ..Хотя как мой инструктор говорит не валят а сами валятся..Короче страшно мне...

да ну, че за глупости, вообще-то Бибиков начальник отдела соответствующего в республиканском ГИБДД (не помню как называется, по сдаче прав, короче). он всяко не специализируется на экзаменах в маленьких школах. Про план в ГАИ вообще насмешили :pod_table:
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение фатинья я » 31 окт 2012, 05:45

Любовь Владимировна УДАЧИ! Мы с Вами!А план в гаи и правда есть.Мне об этом мой инструктор даже говорил.

фатинья я
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Андрей

Сообщение Любовь Гец » 31 окт 2012, 14:05

УРА Я СДАЛА!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..Принимал Базунов..Вполне нормальный дяденька..не валил...добрый..У нас из 40 человек 4 сдали
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Натуля » 01 ноя 2012, 09:47

Любовь Гец, поздравляю!!!!!! :ya_hoo_oo:

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Катенька » 01 ноя 2012, 10:59

Девочки! А кто-нибудь в Черногорске учился? Где? Я знаю по ул.Линейной 249 "Лидер" по-моему есть, и то телефон найти не могу. Может что другое посоветуете и телефончик желательно, может у кого есть...
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Кукла » 01 ноя 2012, 21:36

Катенька писал(а):Девочки! А кто-нибудь в Черногорске учился? Где? Я знаю по ул.Линейной 249 "Лидер" по-моему есть, и то телефон найти не могу. Может что другое посоветуете и телефончик желательно, может у кого есть...

Я училась по Ленина :a_g_a: эта школу выбрала из-за близости к дому. Мне не хотелось ездить на др конец города на учебу.
Есть ещё "За рулем" и "ДОСААФ", кроме Лидера .
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кукла | 01 ноя 2012, 21:46.
Причина: дубль

Сообщение MunecaBrava » 04 ноя 2012, 11:23

Любовь Гец писал(а):УРА Я СДАЛА!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..Принимал Базунов..Вполне нормальный дяденька..не валил...добрый..У нас из 40 человек 4 сдали

вы считаете из 40 4 человека это норма?
ЗЫ вообщем у меня вообще конфликт с комлинком,я забрала документы,и теперь никому не посоветую туда идти,они напрочь отказываются предоставить статиститку сдачи,потом я уже в гаи посмотрела,оказывается у них один из низких показателей,школа тупо доит деньги,еще и обвиняют курсантов во всем.Как позже выяснила,очень много на них жалоб.Вообщем не ходите туда. :a_g_a:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь