мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Кукла » 06 окт 2012, 13:37

Натуля писал(а):MunecaBrava :s_h_ok: нифига как у вас все сложно в Абакане......еще про скорость задают задания..

Мне кажется везде есть такие задания про скорость, я когда сдавала, то меня тоже сказали ехать на определенном участке с макисмальной скоростью с какой можно :a_g_a: Я ехала 60, потому что знала что можно. (ну, конечно, когда началось плохое покрытие я сбросила скорость и объяснила что двигаемся не максимально исходя из плохого дорожного покрытия).

А насчет спорить нам инструктор говорил, что мы можем высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации даже инспектору, если считаем что едем по правилам.
У нас сдавал мальчик, надо было перестроиться в левый рад, потому что в правом была припаркована машина, но была сплошная, сдающий сказал я сейчас перестроюсь в левый ряд нарушив этим правило дорожного движения, но я не могу поступить иначе, т.к. по другому не смогу проехать...Инспектор разрешил, и он перестроился, хоть и была сплошная, а др парень в этой же ситуации не стал объяснять инспектору, перестроился сам, и сразу набрал 5 баллов...
Думаю, если бы ты сказала , что не можешь двигаться с максимальной скоростью, потому что должна двигаться с скоростью потока, он бы ничего не сказал.
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Кукла » 06 окт 2012, 13:39

MunecaBrava, Марина, не переживай сдашь обязательно!!! и будешь ;avtoledi: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение MunecaBrava » 06 окт 2012, 20:23

Главно сдать до первого снега :(
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Вспышка » 10 окт 2012, 17:46

а когда он ,первый снег? :-) я чувствую буду сдавать как раз в снег :( конец октября-начало ноября.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кукла » 10 окт 2012, 18:12

kseniy1984 писал(а):а когда он ,первый снег? :-) я чувствую буду сдавать как раз в снег :( конец октября-начало ноября.

я сдавала примерно в это же время....Снега ещё не было ;)
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шалунья » 10 окт 2012, 19:56

kseniy1984 писал(а):а когда он ,первый снег? :-) я чувствую буду сдавать как раз в снег :( конец октября-начало ноября.

Я сдавала 9 ноября, утром сдала, а после обеда снег пошел
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Красавела » 25 окт 2012, 20:58

Красавела писал(а):
iris-ka писал(а):Постою, послушаю :) Надо тоже идти на права, да пока детя не с кем оставлять... :ne_znau:
Точно могу сказать, что не очень школа на Чертыгашева 29, хоть и дешевле там. Совсем туда не советую, не один из знакомых туда просто так деньги отдали, а качественного обучения, и, соответственно, прав, не получили :(

Полностью согласна!

Девочки, не ходите в эту автошколу, такое ощущение, что только деньги за обучение собирают! Теории особо не преподавали, мы приходили только изредка в будние дни минут на 20-30, где препод Иван Федорович( в возрасте) больше истории из своей жизни рассказывал, а не обучал, говорил изучайте дома - придете зададите вопросы и все. Инструкторы хамы, для них ты уже должен придти шумахером, да и вообще к женщинам в целом предвзятое отношение(на внутреннем экзамене и вождению).
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729

Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Любовь Гец » 29 окт 2012, 19:35

Девочки у меня 31 экзамен..Боюсь!!!!!! ААААА!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Учусь в попутчике..Сделала вывод что автошкола хорошая..но лучше учится в маленькой.Как мне объяснили что Попутчик-это самая большая автошкола в Абака..И в ней принимают самые вредные инспектора..А самый лояльный(Бибиков )принимает в маленьких школах.Вот :s_h_ok: ...А у нас из 30-40 сдают 3-5 человек..У них там план в ГАИ..валят :( ..Хотя как мой инструктор говорит не валят а сами валятся..Короче страшно мне...
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Деловая Колбаса » 29 окт 2012, 20:27

Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство-
Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
Почему кричал он на меня –
«У тебя опять, помеха справа!»
А я думала, что так он – про себя.
«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-
Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски «Для седых волос»...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Натуля » 30 окт 2012, 08:30

Деловая Колбаса - :D
Любовь Гец, удачи на сдачи!!!!!!!!!!! :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь