Натуля писал(а):MunecaBravaнифига как у вас все сложно в Абакане......еще про скорость задают задания..
Мне кажется везде есть такие задания про скорость, я когда сдавала, то меня тоже сказали ехать на определенном участке с макисмальной скоростью с какой можно

А насчет спорить нам инструктор говорил, что мы можем высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации даже инспектору, если считаем что едем по правилам.
У нас сдавал мальчик, надо было перестроиться в левый рад, потому что в правом была припаркована машина, но была сплошная, сдающий сказал я сейчас перестроюсь в левый ряд нарушив этим правило дорожного движения, но я не могу поступить иначе, т.к. по другому не смогу проехать...Инспектор разрешил, и он перестроился, хоть и была сплошная, а др парень в этой же ситуации не стал объяснять инспектору, перестроился сам, и сразу набрал 5 баллов...
Думаю, если бы ты сказала , что не можешь двигаться с максимальной скоростью, потому что должна двигаться с скоростью потока, он бы ничего не сказал.