мобильное приложение МамаАбакана

Абакан - Москва и далее

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение smart » 31 мар 2011, 15:36

Луна писал(а)::-_( как же...как же я...эт сколько ж мне потом читать :-)
нашла сайтик, чтоб посотреть и высчитать http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... _type=time

Марина, мы на этом сайте расстояние до Томска пытались вычислить! Когда приехали в Томск, оказалось проехали на самом деле километров на 100 меньше :Crai_zi:
smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение smart » 31 мар 2011, 15:39

мамочка писал(а):Марина, я забыла, твоему сыночку нужно гражданство делать!!! обязательно, он же у тебя уже большой, а там по-моему не нужно делать только тем кто родился после 2004 чтоли года

У меня сестренка в Крым ездила прошлым летом, дочке 2005 года рождения гражданство делали в обязательном порядке.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Луна » 31 мар 2011, 21:26

мамочка писал(а):Марина, я забыла, твоему сыночку нужно гражданство делать!!! обязательно, он же у тебя уже большой, а там по-моему не нужно делать только тем кто родился после 2004 чтоли года

я ему делала уже давно, такая невзрачная маленькая бумажка....я думала, что они уже и ненужны, а раньше такой ажиотаж помню был при получении.

вот нашла...называется Вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребёнка гражданства РФ...оно??????
Последний раз редактировалось Луна 31 мар 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Луна » 31 мар 2011, 21:28

smart писал(а):
Луна писал(а)::-_( как же...как же я...эт сколько ж мне потом читать :-)
нашла сайтик, чтоб посотреть и высчитать http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... _type=time

Марина, мы на этом сайте расстояние до Томска пытались вычислить! Когда приехали в Томск, оказалось проехали на самом деле километров на 100 меньше :Crai_zi:

эт вы как так ехали? летели чели? :D
я вот про ноутбук всё таки думаю...а вдруг я там секретную информацию провожу и наверно будут придираться всё таки...чет я очкую и наверно оставлю дома.
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Evedas » 31 мар 2011, 21:36

Луна писал(а):вот нашла...называется Вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребёнка гражданства РФ...оно??????

Да оно.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Evedas » 31 мар 2011, 21:43

Луна писал(а):я вот про ноутбук всё таки думаю...а вдруг я там секретную информацию провожу и наверно будут придираться всё таки...чет я очкую и наверно оставлю дома.

Марин, ты отдыхать едешь? Или в Инете зависать??? Ну если ооочень захочешь пообщаться - есть же Интернет-салоны ;) ну или в крайнем случае с сотового выйти....
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Re: Абакан - Москва и далее

Сообщение Луна » 31 мар 2011, 21:51

:-_( Лена, я ж в машине несколько дней ехать буду...так бы по работе литературу читала, с вами общалась + вдруг что найти по инету понадобится. Лаааадно оставлю :dumayu2:
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Evedas » 31 мар 2011, 21:57

Луна, ну для книг можно штуковину специальную купить - не помню как называется. Потом на некоторых сотовых тоже есть возможность читать книги.... А еще можно купить какие-нить аудиодиски (сейчас их всяких куча) и ехать и слушать ;)
ПыСы: я не могу читать книги в машине :( меня сразу же укачивает :(
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Evedas » 31 мар 2011, 22:02

Луна, Марин, извини конечно если резко ответила :smuschenie: ИМХО в дороге можно заняться разглядыванием окружающего мира + просмотр фильмов + слушать диски....
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Луна » 31 мар 2011, 22:05

не-не неизвиняйся, я взгруснула просто :-)
а на машину страховку там какую то ещё говорят надо (не та которая есть, а другую ещё )...слышали что о такой?
и какой то значек на машину клеять :ne_znau:
Луна
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь