Натали, не обольщайтесь, я тут в главной дороге смотрела, что это все развод

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Девочки, нам письмо пришло сеглдня, что наша машина была в МОскве, превысила скорость. ну не были мы в Москве!!!!!!!!!!!!!!!! да и на фото машина ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! номер такой как у нас, только регион другой, а почему-то нам приписали!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке! куда бежать? где обжаловать могу???????????????????? не в Москву же ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ писал(а):нашскиньте, пожалуйста
заехала с утра в наше местное гибдд. там сказали, звонить туда, очень часто ошибаются, обрезает камера последнюю цифру
т.к. разница во времени, буду ждать еще полдня
![]()
![]()
чего сама не догадалась позвонить им вчера еще???
LW! писал(а):Езжайте в ГИБДД (Абаканское) и обжалуйте штраф. По закону у вас 10 дней на это (если память не изменяет). При этом надо не звонить, а в письменном виде, иначе сделают вид что не при делах.
з.ы. В Москвабаде это популярная тема - заклеиваем последнюю цифру региона и штрафы идут кому то другому..
ОлесяК писал(а):СЧАСТЛИВАЯ писал(а):нашскиньте, пожалуйста
заехала с утра в наше местное гибдд. там сказали, звонить туда, очень часто ошибаются, обрезает камера последнюю цифру
т.к. разница во времени, буду ждать еще полдня
![]()
![]()
чего сама не догадалась позвонить им вчера еще???
Все скинула в личку). Все верно на обжалование у вас 10 дней с момента получения постановления. А реквизиты для оплаты у вас тоже стоят РХ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0