мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Ленточка » 13 янв 2012, 17:15

Да эти водители маршруток в конец уже обнаглели :krik: А ведь реально страшно, когда едешь в маршрутке и молишь Бога - благополучно доехать. Они несутся как сумашедшие, того и глядишь или в аварию попадем или собьет кого-нибудь. Сколько раз была свидетелем того, как маршрутки пролетали на красный свет, а при этом уже шли пешеходы по зебре.... У этих водителей полностью отсутствует человеческий фактор, им бы побольше денег собрать!!!
Безумно жалко эту девочку, она ведь совсем еще малышка.....большие соболезнования родителям и сил, чтобы все это пережить....
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Mal'vina » 13 янв 2012, 18:08

только что по тнт абакан посмотрела. ужас!!! у меня волосы дыбом!!! девочку конечно уже не вернешь... родителям конечно же сил все это вытерпить... :(
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение NataliK » 13 янв 2012, 18:51

Соболезную родителям, девочку не вернешь, крепитесь........
NataliK
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 875
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченьки

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 18:54

Вот видео как сбили http://abakan.sibnovosti.ru/incidents/1 ... itsu-video
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 18:55

Вот глянула бы она в сторону и все бы обошлось,дети конечно правы пошли на зеленый но прям под машину шагнули,бедняжки :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Люля » 13 янв 2012, 19:03

:krik: :krik: :krik: посмотрела, аж трясет!!! Жутко... Соболезную родителям....
Сразу свои переживания всплыли, так мы только ободранными коленками тогда отделались, Слава Богу. :(
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 19:06

А там же не только газель поехала,ведь еще же одна машина следом проехала :krik: :krik: :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 19:07

В садике мама одного из детей оказалась невольным свидетелем произошедшего. И наверно сейчас многие видели сюжет в Нота Вене. Сюжет лично я не видела, были на танцах. Страшнейшая трагедия. Муж этой женщины подбегал помочь малышке, но пульса уже не было. Скорую вызвали. Дети переходили правильно, на разрешенный для них зеленый сигнал светофора. Девочек было двое, держались за руки. Они просто сразу как только загорелся свет начали движение. Были и другие машины -но они стояли. Про вторую я просто не спросила, как она не знаю. Женщина говорит, что не успели сделать 3 шага - всего три шага и остаться в живых. Напротив АДМ есть видеокамера, стоит на доме. В конце лета был инцидент с газелью, эта запись помогла разобраться. Печально лишь то, что там пострадало железо, а сейчас - не стало девочки....
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Хантайка » 13 янв 2012, 19:16

ЛенаК писал(а):Да эти водители маршруток в конец уже обнаглели :krik: А ведь реально страшно, когда едешь в маршрутке и молишь Бога - благополучно доехать. Они несутся как сумашедшие, того и глядишь или в аварию попадем или собьет кого-нибудь. Сколько раз была свидетелем того, как маршрутки пролетали на красный свет, а при этом уже шли пешеходы по зебре.... У этих водителей полностью отсутствует человеческий фактор, им бы побольше денег собрать!!!
Безумно жалко эту девочку, она ведь совсем еще малышка.....большие соболезнования родителям и сил, чтобы все это пережить....

Согласна на 100% про маршрутников, они же таксисты. Более беспредельных "водил" трудно встретить... вообще бесит наше законодательство, неужели сложно ввести жесткие нормы допуска в эту профессию и более жесткие санкции при нарушении ими ПДД? Они ведь осуществляют Пассажирские(!) перевозки, каждый день у них в руках человеческие жизни... А среди таксистов нередко встретишь судимых людей, в некоторых случаях по уголовной статье :s_h_ok:

Ужасное происшествие, нет слов. Дай Бог родителям справиться с горем.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Гайсичка » 13 янв 2012, 19:21

посмотрела видео... волосы дыбом... Своими руками бы таких лихачей удавила
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь