мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение Натусся » 08 сен 2011, 08:45

А в Красноярске... Недавно была там... Вызываю такси, т.к. сама там редко езжу по причине отсутствия навигатора и незнания города :D Сажусь в такси, еду довольная... и понять не могу почему же люди прямо перед машиной идут, да еще и с детьми маленькими :?: :?: А меня по тротуару везли оказывается. На мое замечание водитель ответил, вам какая разница где вас везут, главное же к месту прибыть вовремя и не важно какими средствами. Тоже шокировало немного это его высказывание. Я ему и ответила, так давайте их переедем, не важно же какими средствами. Он вылупил на меня такие большие глаза... Но ведь он сам сказал "НЕ ВАЖНО КАКИМИ СРЕДСТВАМИ!" :s_h_ok:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Хантайка » 08 сен 2011, 08:51

Кстати, про таксистов можно отдельную тему заводить... Вот уж кому действительно плевать на все правила и ограничения!
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение June76 » 08 сен 2011, 14:11

Тут на днях как-то сюжет показывали - на ул. Хлебной девочку 8-ми лет сбил мужик на пешех. переходе - все затормозили, а он - летел...Там только знак - ни светофора, ни "лежачего полицейского". Это была внучка людей, которых я знаю, такой ужас...Похоронили девочку...Земля ей пухом...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Christina » 08 сен 2011, 15:13

June76, не дай Бог такого горя никому..
очень надеюсь что чучело за рулем получит срок по максимально возможному пределу!!!
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Nadejda » 08 сен 2011, 20:51

я раз шла с раздачи с двумя большими пакетами, иду уже около магазина (жилая зона уже практически) возле магазина Крендель- если кто знает, едет большой джип с крутым номером, я переходила перед ним, не успеваю отойти, он не тормозя сшибает мои пакеты (благо мягкое в них было), он и дама его едут с невозмутимым видом дальше, кроме матов других слов у меня не было. Сама водитель , но такого нахальства стерпеть не смогла, обругала на чем свет стоял.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 09 сен 2011, 09:25

Вчера видела на советской. Гаишники по тротуару ехали. Жаль, что камеры с собой не было. Если они себе такое позволяют, что говорить о других.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Луна » 09 сен 2011, 09:56

о да, про Гаишников тоже надо отдельную тему
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Татьяна Викторовна » 09 сен 2011, 20:32

Много,премного ситуаций бывает у меня каждый день на дороге,(вожу сына в сад каждый день, да и так по делам), но вот один случай вобще :krik: Стою в очереди на заправку , носом к заправляющейся машине ( баки у нас с разных сторон), позади неё пристраивается крутая тачка..., машина передо мной отъезжает и этот му...ак,(пардон) встаёт вместо него....Я вышла, подошла, обьяснить, что дескать моя очередь... А этот дяденька закрылся и отвернулся от меня, сидел пока я не села в свою машину. А мне так обидно стало, отъехала и разревелась..... :( Был бы на моём месте мужик этот хам бы наверно побоялся по морде получить... :girl_box:
ИзображениеИзображение т.8-923-216-61-46
Татьяна Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Никита,Арина

Сообщение Натусся » 09 сен 2011, 20:38

У меня точно такой же случай на заправке был. Водитель молча сел в машину, не обращая внимания на мое возмущение, я стала объяснять заправщику, что так делать нельзя и что он стоял и видел кто первый приехал и т.д. А он мне: " Иди на х.. овца е....тая" Я сначала написала в книге жалоб и предложений пару ласковых, а потом отъехала и разревелась. :(
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Татьяна Викторовна » 09 сен 2011, 20:41

Натусся писал(а):У меня точно такой же случай на заправке был. Водитель молча сел в машину, не обращая внимания на мое возмущение, я стала объяснять заправщику, что так делать нельзя и что он стоял и видел кто первый приехал и т.д. А он мне: " Иди на х.. овца е....тая" Я сначала написала в книге жалоб и предложений пару ласковых, а потом отъехала и разревелась. :(

Может это тот же самый хам?
ИзображениеИзображение т.8-923-216-61-46
Татьяна Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Никита,Арина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь