lenochiko писал(а):mamaeka, Катюха молодчинка!!!! Сколько помню, ты на всех фото с улыбкой, даже где сурьезной надо быть. Так и на правах вышло![]()
Это чтоб сравнить гибдедешнику легче было потом в жизни

lenochiko писал(а):mamaeka, Катюха молодчинка!!!! Сколько помню, ты на всех фото с улыбкой, даже где сурьезной надо быть. Так и на правах вышло![]()
mamaeka писал(а):lenochiko писал(а):mamaeka, Катюха молодчинка!!!! Сколько помню, ты на всех фото с улыбкой, даже где сурьезной надо быть. Так и на правах вышло![]()
Ага, Лена, только тут я однако превзошла саму себя!
если отважусь, может потом здесь права покажу, хоть поржете!
MunecaBrava писал(а):mamaekaуууу линий на парковке дико боюсь
олежкина мама писал(а):MunecaBrava писал(а):mamaekaуууу линий на парковке дико боюсь
так а че ты их боишься, я когда училась у своего инструктора спрашивала как быть, если попросит припарковаться, где линии есть. Он мне сказал, что во-первых инспектор обычно говорит выберите место для остановки, т.е. остановишься в другом месте, где нет линий. Если инспектор скажет, почему там не остановилась, надо ему сказать, что ты там пересечешь линии, и нарушишь правила. Мой инструктор говорил, что их невозможно не пересечь (ну кроме широких мест для парковки они обычно в конце и начале парковочного кармана).
У нашей машины таких правда не было ситуаций. Когда я сдавала, инспектор (Бибиков) мне тоже предложил выбрать место для остановки, а не говорил в конкретном месте остановиться.
mamaeka писал(а):НатуляНаташа, спасибо! яне успела права получить, муж прилетел, поехал в страховку меня вписал, ну что говорит, садись, езжай не согласилась, говорю, ты меня сначала в безмашинном месте с машиной познакомь, куда там чо тыкать, а потом видно будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1