мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Umka » 14 янв 2012, 20:23

La`Fleur писал(а):Об этом как раз речь и велась еще на 22 стр. темы
Комплекс мер и предложений обдумать и предварительно написать - оформить путем "коллективного" обращения в Правительство РФ (разработать законопроект и его утвердить на местном (субъективном) уровне реально. Главное чтобы он не противоречил Федеральному законодательству), в МВД, Министерство транспорта, УКХТ Абакан при администрации города.... И непосредственно на митинге всем подписаться под этим обращением (с указанием ФИО, адреса).

Просмотрела :smuschenie: не поняла насчет законопроекта: это будет наше предложение, чтобы кто-то его разработал или вы хотите своими силами разработать законопрект? Т.е. действий будет два, если я правильно поняла: организация и проведение митинга (пикета) и коллективное обращение. Так?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Tasoku » 14 янв 2012, 20:49

1marta писал(а):BUM Привлечь общественное внимание к проблеме стоит. И речь идёт даже не только о пешеходах, а обо всех участниках ДД. в рассвете только после митинга поставили светафор на тот переход, где девушку насмерть сшибли.

Но этот перекресток регулируемый! Вот тоже не пойму, что хотите требовать на пикете?! Пока водители сами не научатся уважать всех участников дорожного движения, а тем более пешеходов, их никто не научит и не заставит, не власти не мы с вами.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение krasab » 14 янв 2012, 21:15

Умные светофоры надо ставить.
Пока горит зеленый для автомобилистов..для пешеходов - красный..затем все авто стоят! а пешеходы спокойно идут..и счетчики времени.

Цитата с Дрома.
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Просто МУЖ » 14 янв 2012, 21:19

Вот, видео, если тут не было: http://novosibirsk-news.ru/global_stories/3594.

По всем признакам, водила обычный мудак!
Последний раз редактировалось Просто МУЖ 14 янв 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Marisha » 14 янв 2012, 21:28

Что-то эта ссылка не открывается.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настасья » 14 янв 2012, 21:45

Marisha
там видео с камеры установленной на здании, видно момент аварии.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Люля » 14 янв 2012, 23:17

Мы родительским комитетом 4 года (и черт его знает сколько лет до нас) долбили администрацию Черногорска, чтоб сделали лежачих полицейских около 3-ей начальной школы. Старого образца (горка из асфальта) видите-ли по нормам не положено, а на новые из металла и резины - денег нет, и собранные родителями на эти цели деньги они потратить не могут. Только в этом году летом сделали, но мы уже в другую школу ходим.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Просто МУЖ » 15 янв 2012, 06:31

Имхо: Вся проблема в очередной(как всегда успешной) реформе МВД. Как всегда спасибо ДитрийАнатольичу!!! Вы гаишников с осени часто в Абакане видите? Нет. И я как ребёнок радуюсь, когда увижу. Просто их сильно сократили в ходе успешной реформы.
С осени на дорогах начался реальный песпредел. Если и до этого дебилов хватало, то теперь это бесстрашные дебилы-водилы. А кого бояться? Бабку, которая клюкой вслед помашет?
Отсюда Все проблемы в гниющей безмозглой голове. Пока не будет ужесточено уголовное законодательство к дебилам-водилам, увеличен штат ГИБДД, установлены на всех переходах и светофорах гибддешные видеофиксаторы, дети и взрослые будут гибнуть.
Пысы. За счёт одной поездки Путина и компании на СШГЭС "кнопочку нажать", можно было бы много чего из вышеперечисленного осуществить, если не всё.. Я имею ввиду сэкономленные на перелётах деньги. А оно им надо? Оно им не надо...Им бы в презики..
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Dekabrina » 15 янв 2012, 09:39

Просто МУЖ писал(а):Имхо: Вся проблема в очередной(как всегда успешной) реформе МВД. Как всегда спасибо ДитрийАнатольичу!!! Вы гаишников с осени часто в Абакане видите? Нет. И я как ребёнок радуюсь, когда увижу. Просто их сильно сократили в ходе успешной реформы.
С осени на дорогах начался реальный песпредел. Если и до этого дебилов хватало, то теперь это бесстрашные дебилы-водилы. А кого бояться? Бабку, которая клюкой вслед помашет?

Я полностью согласна. У нас в России не надо надеяться на штрафы с камер видеофиксации, в судах куча заявлений на их аннулирование.Я тоже когда вижу сотрудника ГАИ-радуюсь,реально радуюсь....А особенно возле пешеходных переходов.В некоторых местах города по зебре ходить страшно. Да, правительство боролось с коррупцией на дорогах,убрали полсостава дпс- И???? Увеличилась смертность? Этого хотели? Нельзя в России что-либо без контроля оставлять-нельзя!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение AnnushkaK » 15 янв 2012, 12:36

Люди, посмотрите на ситуацию с дорогами в городе! нынче практически не чистят! перекрестки все в снегу, накат страшный! Понятно, что водитель должен соблюдать скорость, но в экстренном случае не затормозить!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь