мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Мама в квадрате » 14 янв 2012, 19:24

BUM писал(а):в Рассвете закончились гонки?
это показуха и не более!!!!! светофор там работает в "аварийном" режиме, в основном... т.е. всегда мигает желтым! это не решение, но все успокоились!

Движение в Расцвете заметно замедлилось. Я езжу там дважды в день (один раз в час пик, один раз при полупустой трассе). Изредка встречаются гонщики, но их скорость 70-75 против 100-110 в былые времена. А это согласитесь, разница.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 19:25

BUM писал(а):
1marta писал(а):Бам, В рассвете надо ЛП и переход регулируемый, с кнопкой, а не так, как сейчас мигает жёлтым, людям надо дальше бороться, а не ждать очередного смертельного случая, но бывают и такие, как вы мне показались (извиняюсь, если ошибаюсь), которые отговаривают и настраивают народ на безрезультатность движухи

в Рассвете, надо трассу от населенного пункта уводить, а не светофоры ставить.
федеральная трасса через нас. пункт проходить не должна!!!

для начала напишите на форуме Булакина, в соответствующей теме, он пока там молчит.....

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=56384
еще есть такая тема...
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=145632
p.s.
мои темы... созданы на эмоциях......

Если начать с ожидания Николая Генриховича на форуме, далеко мне кажется не уедем, давайте конкретней решим, что делаем и с чего начнём, Вы с нами или нет на митинг?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:27

1marta писал(а):Если начать с ожидания Николая Генриховича на форуме, далеко мне кажется не уедем, давайте конкретней решим, что делаем и с чего начнём, Вы с нами или нет на митинг?

перекроем железную дорогу и захватим телеграф, тогда нас услышат?
НГ вполне адекватный дядька и если будет не один злобный оппонент, а несколько "вопрошающих" ответит, гораздо быстрее чем дадут разрешение на митинг....

митинг, о чем ? это не оч. хорошая идея, а диалог с властью... логичная...
сори если обидел...
а по большому счету, делайте, что сочтете нужным... но полагаю ничего далее балагана на этом форуме, не будет....
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение Nata Pash » 14 янв 2012, 19:41

BUM писал(а):
Мирослава писал(а):Помогите, нам не просвященным, как правильно и куда писать жалобу выше)

сарказм не совсем понятен...
на кого жаловаться хотите?
на МВД? так в приемную министра ВД РФ.
на Зимина, так в в приемную президента..
p.s.
только Ваши жалобы вернут на места для рассмотрения... но хоть какой-то знак будет...
одна писулька смысла не имеет, несколько и подряд... заставят шевелиться... от этого их карьеры зависят!!!!

Я без сарказма... Где вы тут его нащупали. Просто, прямой вопрос задавала. В этой теме, сарказм не уместен.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 19:51

Umka писал(а):Я тут тоже подумала, что лучше вместо митинга написать открытое письмо Ольховскому в МВД, и в ГИБДД. Письмо с требованиями жестче следить за соблюдением ПДД и скоростного режима в частности, установка видеокамер, всего, что BUM написал - можно его, как консультанта, задействовать :), указать конкретные адреса. Подписи собрать на форуме в таком формате: ФИО подписавшегося, ФИО ребенка, возраст.
Пусть не все сразу сделают, но молчать тоже нельзя, надо привлекать госслужащих к диалогу, это я вам как работник госучреждения говорю :)

Об этом как раз речь и велась еще на 22 стр. темы
Комплекс мер и предложений обдумать и предварительно написать - оформить путем "коллективного" обращения в Правительство РФ (разработать законопроект и его утвердить на местном (субъективном) уровне реально. Главное чтобы он не противоречил Федеральному законодательству), в МВД, Министерство транспорта, УКХТ Абакан при администрации города.... И непосредственно на митинге всем подписаться под этим обращением (с указанием ФИО, адреса).
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:55

[quote="La`FleurОб этом как раз речь и велась еще на 22 стр. темы
Комплекс мер и предложений обдумать и предварительно написать - оформить путем "коллективного" обращения в Правительство РФ (разработать законопроект и его утвердить на местном (субъективном) уровне реально. Главное чтобы он не противоречил Федеральному законодательству), в МВД, Министерство транспорта, УКХТ Абакан при администрации города.... И непосредственно на митинге всем подписаться под этим обращением (с указанием ФИО, адреса).

сколько еще страниц будете "речь" вести?
на сайте президента устроили бы переписку, было бы понятно!
p.s.
какой законопроект хотите разработать? их уже полно, они просто не исполняются... в силу разных причин...

ушел....болтовня не интересна....
потому вопросы можно не задавать, не отвечу... удачи всем...
буду писать периодически на сйте мэра... это имеет больший смысл, как показал жизненный опыт...
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение Hell » 14 янв 2012, 19:56

Мои глубочайшие соболезнования родным и близким ребенка. Дай Бог здоровья пострадавшим...я только сегодня услышала, моя семья не смотрит ТВ, не показывают там ничего хорошего,...

На месте этого ребенка мог оказаться даже взрослый человек...лично я перехожу дорогу только на зебрах и тоже всегда смотрю, остановилась ли машина...но я смотрю налево, со стороны движения машины, а тут справа снесли...просто не всегда даже у взрослого щелкнет еще и справа глянуть, что уж о детках говорить... :(

По-любому вина водителя, так нестись через перекресток, он даже не пытался сбавить ход, спешил пролететь, долетался...сволочь.

По поводу ужесточения мер. Принятые если бы исполнялись все, было бы уже хорошо, но и некому (кадровый состав-то сократили очень заметно в связи с проведенной реформой), и очень многие нормы вступают друг с другом в противоречие, что мешает их применению не в теории, а на местах.
А сотрудники ГИБДД на мой взгляд, сейчас очень хорошо как только могут бдят за обстановкой, не раз была свидетелем, как ловили нарушителей скоростного режима. Просто мало их, не расставишь же патрули на всех перекрестках. Они такие же люди и у них есть дети. Думаю, эту проблему нужно на федеральном уровне поднимать. Не только в Абакане такие ужасы периодически происходят. Ужесточение санкций необходимо в НПА федерального уровня.
Последний раз редактировалось Hell 14 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 14 янв 2012, 19:58

Мэр, мэр...Чё он сделает-то... У него денег в бюджете - как у латыша: хрен да душа. На зарплатные свои светофоров понаставит? Теньге все в центре.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 19:59

kevasha писал(а):Мои глубочайшие соболезнования родным и близким ребенка. Дай Бог здоровья пострадавшим...я только сегодня услышала, моя семья не смотрит ТВ, не показывают там ничего хорошего,...

На месте этого ребенка мог оказаться даже взрослый человек...лично я перехожу дорогу только на зебрах и тоже всегда смотрю, остановилась ли машина...но я смотрю налево, со стороны движения машины, а тут справа снесли...просто не всегда даже у взрослого щелкнет еще и справа глянуть, что уж о детках говорить... :(

По-любому вина водителя, так нестись через перекресток, он даже не пытался сбавить ход, спешил пролететь, долетался...сволочь.

+1000000
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 20:03

June76 писал(а):Мэр, мэр...Чё он сделает-то... У него денег в бюджете - как у латыша: хрен да душа. На зарплатные свои светофоров понаставит? Теньге все в центре.

Не стоит расстраивать BUM, а вдруг именно его участие на форуме мэра сдвинет дело. И нам хорошо и ему большая гордость.
А то зашел сюда пофлудел, поэмоционировал, а действенного ни чего не предложил. И на форуме мэра такой же разговор вести будет.
La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь