Мои глубочайшие соболезнования родным и близким ребенка. Дай Бог здоровья пострадавшим...я только сегодня услышала, моя семья не смотрит ТВ, не показывают там ничего хорошего,...
На месте этого ребенка мог оказаться даже взрослый человек...лично я перехожу дорогу только на зебрах и тоже всегда смотрю, остановилась ли машина...но я смотрю налево, со стороны движения машины, а тут справа снесли...просто не всегда даже у взрослого щелкнет еще и справа глянуть, что уж о детках говорить...
По-любому вина водителя, так нестись через перекресток, он даже не пытался сбавить ход, спешил пролететь, долетался...сволочь.
По поводу ужесточения мер. Принятые если бы исполнялись все, было бы уже хорошо, но и некому (кадровый состав-то сократили очень заметно в связи с проведенной реформой), и очень многие нормы вступают друг с другом в противоречие, что мешает их применению не в теории, а на местах.
А сотрудники ГИБДД на мой взгляд, сейчас очень хорошо как только могут бдят за обстановкой, не раз была свидетелем, как ловили нарушителей скоростного режима. Просто мало их, не расставишь же патрули на всех перекрестках. Они такие же люди и у них есть дети. Думаю, эту проблему нужно на федеральном уровне поднимать. Не только в Абакане такие ужасы периодически происходят. Ужесточение санкций необходимо в НПА федерального уровня.
Последний раз редактировалось Hell 14 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.