мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Nata Pash » 14 янв 2012, 19:05

BUM писал(а):
La`Fleur писал(а):Люди тем и отличаются, что одни разговоры ведут и порицают любые начинания других, а другие ситуацию с места сдвигают.
Предлагайте, как на ваш взгляд можно изменить ситуацию, Но только без общих фраз -"ужесточить наказание", т.к. это решается на федеральном уровне. Предлагайте мероприятия исходя из существующего законодательства.

мадам?!

в настоящее время, решить хоть что-то можно жалобами "выше", митинги в вечернее время (а именно такое время, скорее всего и будет предложено) ни к чему не приведут, ибо там, кроме агитаторов никого не будет...
жалобы должны поступать не нашему правительству, а "вверх"... жалобы на правительство РХ, на МВД РХ, тогда будет хоть какое-то шевеление!

Помогите, нам не просвященным, как правильно и куда писать жалобу выше)
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 19:07

BUM может предложить МВД РХ для начала ситуацию на дороге исправить, хотя бы на этом перекрёстке, выдвинуть это как требование, а уж потом жаловаться, если не сделают начего, конечно, на это нужно время своё личное тратить, стучаться в двери, писать, требовать ответы, но как иначе нас услышат? можно , конечно, и ничего не делать, если всё всех устраивает и так.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Umka » 14 янв 2012, 19:08

Я тут тоже подумала, что лучше вместо митинга написать открытое письмо Ольховскому в МВД, и в ГИБДД. Письмо с требованиями жестче следить за соблюдением ПДД и скоростного режима в частности, установка видеокамер, всего, что BUM написал - можно его, как консультанта, задействовать :), указать конкретные адреса. Подписи собрать на форуме в таком формате: ФИО подписавшегося, ФИО ребенка, возраст.
Пусть не все сразу сделают, но молчать тоже нельзя, надо привлекать госслужащих к диалогу, это я вам как работник госучреждения говорю :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:10

Мирослава писал(а):Помогите, нам не просвященным, как правильно и куда писать жалобу выше)

сарказм не совсем понятен...
на кого жаловаться хотите?
на МВД? так в приемную министра ВД РФ.
на Зимина, так в в приемную президента..
p.s.
только Ваши жалобы вернут на места для рассмотрения... но хоть какой-то знак будет...
одна писулька смысла не имеет, несколько и подряд... заставят шевелиться... от этого их карьеры зависят!!!!
Последний раз редактировалось BUM 14 янв 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 19:11

Бам, В рассвете надо ЛП и переход регулируемый, с кнопкой, а не так, как сейчас мигает жёлтым, людям надо дальше бороться, а не ждать очередного смертельного случая, но бывают и такие, как вы мне показались (извиняюсь, если ошибаюсь), которые отговаривают и настраивают народ на безрезультатность движухи
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 19:12

Umka писал(а):Я тут тоже подумала, что лучше вместо митинга написать открытое письмо Ольховскому в МВД, и в ГИБДД. Письмо с требованиями жестче следить за соблюдением ПДД и скоростного режима в частности, установка видеокамер, всего, что BUM написал - можно его, как консультанта, задействовать :), указать конкретные адреса. Подписи собрать на форуме в таком формате: ФИО подписавшегося, ФИО ребенка, возраст.
Пусть не все сразу сделают, но молчать тоже нельзя, надо привлекать госслужащих к диалогу, это я вам как работник госучреждения говорю :)

Тоже мысль, и одно другому не мешает
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:13

1marta писал(а):Бам, В рассвете надо ЛП и переход регулируемый, с кнопкой, а не так, как сейчас мигает жёлтым, людям надо дальше бороться, а не ждать очередного смертельного случая, но бывают и такие, как вы мне показались (извиняюсь, если ошибаюсь), которые отговаривают и настраивают народ на безрезультатность движухи

в Рассвете, надо трассу от населенного пункта уводить, а не светофоры ставить.
федеральная трасса через нас. пункт проходить не должна!!!

для начала напишите на форуме Булакина, в соответствующей теме, он пока там молчит.....

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=56384
еще есть такая тема...
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=145632
p.s.
мои темы... созданы на эмоциях......
Последний раз редактировалось BUM 14 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение Гайсичка » 14 янв 2012, 19:19

Полностью согласна, что решать проблему нужно, вопрос только как это сделать, чтобы результаты оправдали наши ожидания. Ведь только с молчаливого согласия происходит страшное...
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Katyas » 14 янв 2012, 19:20

1marta писал(а):
Umka писал(а):Я тут тоже подумала, что лучше вместо митинга написать открытое письмо Ольховскому в МВД, и в ГИБДД. Письмо с требованиями жестче следить за соблюдением ПДД и скоростного режима в частности, установка видеокамер, всего, что BUM написал - можно его, как консультанта, задействовать :), указать конкретные адреса. Подписи собрать на форуме в таком формате: ФИО подписавшегося, ФИО ребенка, возраст.

Тоже мысль, и одно другому не мешает

а зачем фио ребенка и возраст?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 19:22

http://www.youtube.com/watch?v=NdvKgr5G ... r_embedded опять плачу сижу, ведь всю дорогу дети на зелёный переходили!!! Нет, вы что мне не говорите, надо идти, надо писать, надо стучать, кричать, что угодно , НАДО делать
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь