мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 18:47

1marta писал(а):
BUM писал(а):какие-то решения нужны, но митинг, это ни к чему не приводящий идиотизм!!!
сори если обидел, но ходить с плакатиками ничего не даст!

В том то и дело, что хотим добиться снижения безопастности ДД на этом злосчастном перекрёстке
А сидеть на пятой точке что- то даст?

требования какие???
вы просто походите и погладив себя по пузу успокоитесь....
смысл???
а другие перекрестки?
тут сбили одну девочку, а есть места где двоих подряд....
что отстаивать будете????
необходимы серьезные вливания, установка камер, установка фонарей над переходами, установка знаков (они тоже не везде есть), перенос остановок или переходов... есть переходы которые размещены в середине остановки!!!
дурость несусветная (это про переходы на остановках)!!!
Последний раз редактировалось BUM 14 янв 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 18:50

BUM писал(а):
ТАНЕЛЛА писал(а):эгоизм... каждому надо успеть вперед всех. В этом и есть трагедия для всех и каждого.

с данной ситуацией разберутся правоохранительные органы г.Абакана. А нам стоит заняться обучением своих детей о правилах поведения на улице, да и вообще во всех общественных местах, это будет действеннее.

детей научить можно, но быть уверенным в их поведении нет!!!
они всё равно отключат голову и будут играть, бежать, спорить и т.д.
они не взрослые!!!!

учить нужно взрослых и карать большими сроками, лишением имущества, здоровья, прав!!!

детей научить можно, но быть уверенным в их поведении нет!!!
Ключевая мысль к вопросу , почему девчушки ринулись через дорогу. Пупсик, то надеюсь согласится хоть с этим?
И теперь: что мы, граждане, можем сделать по конкретно этому случаю?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 18:52

1marta писал(а):И теперь: что мы, граждане, можем сделать по конкретно этому случаю?

можем потребовать от Зимина тратить средства не на Каррераса и цветки на дорогах, а на подземные/надземные переходы, фоторадары и нормальных инспекторов ДПС!!!!
BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 18:53

BUM Привлечь общественное внимание к проблеме стоит. И речь идёт даже не только о пешеходах, а обо всех участниках ДД. в рассвете только после митинга поставили светофор на тот переход, где девушку насмерть сшибли.

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 18:54

Второй день не работает светофор на перекрестке Кирова -Карла Маркса. И это не первый раз. Бедные пешеходы - вы думаете водители торопятся предоставить возможность перейти...Ради интереса подъедте посмотрите. Особенно это "занимательно" выглядит в будний день утром и после рабочего дня...

!
BUM писал(а):какие-то решения нужны, но митинг, это ни к чему не приводящий идиотизм!!!
сори если обидел, но ходить с плакатиками ничего не даст

Читайте тему не "хватками"
решения (предложения) по изменению ситуации мы и предлагаем совместно обсудить и до выхода на улице оформить письменно.
Митинг - это условное обозначение -ни кто скандировать не собирается - просто необходимо показать, что общественность к таким событиям относится серьезно и закрепить это собственноручными подписями.
Люди тем и отличаются, что одни разговоры ведут и порицают любые начинания других, а другие ситуацию с места сдвигают.
Предлагайте, как на ваш взгляд можно изменить ситуацию, Но только без общих фраз -"ужесточить наказание", т.к. это решается на федеральном уровне. Предлагайте мероприятия исходя из существующего законодательства.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 18:54

BUM писал(а):
1marta писал(а):И теперь: что мы, граждане, можем сделать по конкретно этому случаю?

можем потребовать от Зимина тратить средства не на Каррераса и цветки на дорогах, а на подземные/надземные переходы, фоторадары и нормальных инспекторов ДПС!!!!

Хорошее предложение.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 18:56

1marta писал(а):BUM Привлечь общественное внимание к проблеме стоит. И речь идёт даже не только о пешеходах, а обо всех участниках ДД. в рассвете только после митинга поставили светофор на тот переход, где девушку насмерть сшибли.

Тема митинга из этого и сложилась. Просто BUM присоединился (лась) к теме на последних страницах
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 18:56

BUM писал(а):

BUM, Хорошо, как Вы предлагаете потребовать вышесказанное вами от Зимина? Пойдёте к нему на приём и потребуете? Один или как? С "плакатиками" (как вы выражаетесь) или без? По пузу будете себя гладить ? А наверно нет, это же мы пойдём с плакатиками гладить себя по "пузам", судя по вашим словам
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:02

La`Fleur писал(а):Люди тем и отличаются, что одни разговоры ведут и порицают любые начинания других, а другие ситуацию с места сдвигают.
Предлагайте, как на ваш взгляд можно изменить ситуацию, Но только без общих фраз -"ужесточить наказание", т.к. это решается на федеральном уровне. Предлагайте мероприятия исходя из существующего законодательства.

мадам?!

в настоящее время, решить хоть что-то можно жалобами "выше", митинги в вечернее время (а именно такое время, скорее всего и будет предложено) ни к чему не приведут, ибо там, кроме агитаторов никого не будет...
жалобы должны поступать не нашему правительству, а "вверх"... жалобы на правительство РХ, на МВД РХ, тогда будет хоть какое-то шевеление!
BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 19:04

La`Fleur писал(а):
1marta писал(а):BUM Привлечь общественное внимание к проблеме стоит. И речь идёт даже не только о пешеходах, а обо всех участниках ДД. в рассвете только после митинга поставили светафор на тот переход, где девушку насмерть сшибли.

Тема митинга из этого и сложилась. Просто BUM присоединился (лась) к теме на последних страницах

в Рассвете закончились гонки?
это показуха и не более!!!!! светофор там работает в "аварийном" режиме, в основном... т.е. всегда мигает желтым! это не решение, но все успокоились!
Зимин глава республики, это не совсем его компетенция, тут должны шевелиться другие люди...
девушки, что-то доказыать не буду...
пойдете с плакатами? молодцы, но смысла не будет в этом...
Последний раз редактировалось BUM 14 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь